форум осваивающих КОБ |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
Bergey пишет:
Цитата:
Bergey пишет: Цитата:
Да не будет у нас никаких нищих! Bergey пишет: Цитата:
Вот, например, у Вас есть дом. Его надо отапливать, если хотите жить в тепле. Вы будете рубить дрова и топить, верно? И будете это делать, даже если я приду и скажу: да бросьте Вы эту ерунду! История показала, еще никому не удавалось так протопить дом, чтоб раз и навсегда! Все равно придется топить каждый день. Главное - работать в нужном направлении! Правильно выставить вектор целей! Если телевидение у нас из развлекательного станет образовательным, это уже будет решать проблему преступности эффективнее на порядок, чем все что есть сейчас. А еще есть очень много всего, от искоренения социальных проблем в экономической сфере, до элементарного прекращения алкогольного и наркотического самоубийства. Вот и меры воздействия! Скажете мало? Да эффективнее этого ничего не придумаешь! К слову, среди тех кто не примет, найдутся и откровенно не наши люди, которые захотят уехать за границу. Я бы в этом не препятствовал. Bergey пишет: Цитата:
![]() Bergey пишет: Цитата:
![]() Гойденко К.С. пишет: Цитата:
Что касается запрета покупки и продажи валюты частными лицами: Все что нужно нашему населению будет производится у нас. Зачем Вам валюта? Чтобы наркотики приобретать? У нас наркомания именно после валюты появилась в стране! Никакую дрянь извне нам не навяжут и не соблазнят. Для реального обеспечения населения всем необходимым, в перспективе, у нас вообще не должно быть денежного обращения. В программе этого нет, потому что программа не на долгосрочную перспективу. Из этого же следует что никаких накоплений у Вас и быть не может. Я не зря писал Вам по поводу того, в каких корзинах хранить яйца: Гойденко К.С. пишет: Цитата: