форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Qwer32
Вы считаете себя адекватным? Я просто попросил дать мне ссылки на материал, а вы развели какуюто демагогию и доказываете мне же что я душой кривлю. При этом ссылок я так и не вижу, хотя это дело максимум 10 минут. Зачем вы устраиваете этот цирк? |
|
|
|||
|
|||
|
Скорпион, а вы сами посмотрите новогоднее поздравление Москалева. Все, кому я его показывал просто уходили в глубокий смех, т.к. вид его на видео напоминает алкоголика со стажем после новогодних праздников. Это раз, а во вторых никто из адекватных людей не сказал положительно, что председатель КПЕ вызывает чувство доверия и готов повести за собой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скорпион[/b], а вы сами посмотрите новогоднее поздравление Москалева. Все, кому я его показывал просто уходили в глубокий смех, т.к. вид его на видео напоминает алкоголика со стажем после новогодних праздников. Это раз, а во вторых никто из адекватных людей не сказал положительно, что председатель КПЕ вызывает чувство доверия и готов повести за собой.[/quote]
Уважаемые! Нас троцкистская система выдрессировала под свой манер - подай "красиво и умно", а публичным выступлениям учатся годами, за изключением талантливых с рождения. Так что и вас поставь перед камерой как вы будете выглядеть. На выборах выступал перед микрофоном один мой знакомый, так его "заклинило" и он 5 минут "блеял", как он сам выразился! Это ведь целая наука Публичные выступления.
|
|
|
|||
|
|||
|
Georgij, Согласен! но чтобы люди пошли за тобой надо себя преподнести, а чтобы это сделать необходимо этим навыкам учиться. А экать, пэкать, мэкать и проглатывать слова никогда никого не привлечешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
концепцию надо в большей степени приводить к научному виду и чистить\отделяьт в ней то, что научно доказуемо от того что кобовцы предпологают или того, что впринципе на данный момент ни опровергнуь ни доказать нельзя...
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласен с tolot37
|
|||
|
|||
|
tolot37
Что по вашему является научным, а что нет? К примеру до определенного момента времени нельзя было доказать что Земля крутится вокруг Солнца, однако Земля все же крутилась. Это я к тому что есть явления которые люди немогут пока полностью осознать и описать с научной точки зрения но эти явления существуют. Вы же предлагаете о них просто забыть? Понятие БОГ тоже попадает в ваши рамки но ведь это не мешает миллиардам людей быть приверженцами той или иной религии. Поэтому я с вами немогу согласиться. |
|
|
|||
|
|||
|
ЧЕРТЫ И МЕТОДЫ НАУКИ
Цитата:
Вы можете думать и гадать что угодно, однако до тех пор пока это не подтвердиться эксперементально и не будет проверено несколькими независимыми людьми - это юудет всё теория и предположения. Наука и занималась на протяжении всей истории именно тем, чот старалась разгадать и познать природу в её провлениях, и что бы не сесть в лужу (а это происходило неоднократно) она как раз и выроботала тот самый научный метод, который позволяет отделить факты от предположений. Цитата:
Вопрос Бога стоит в науке несколько особняком т.к. она напрямую не ставит такой вопрос - "есть ли Бог", она занимается изучение природы, поиском закономернойстей и т.д. Рекомендую посмотреть вот этот ролик: Ричард Фейнман: изучение и понимание Вселенной Ричард Фейнман: игра в шахматы На сегодняшний день наука ни доказать ни опровергнуть идею Создателя не может и следовательно, если кто-то берётся утверждать (именно утверждать, а не предполагать) что Бог существует - это надо делать с большой аккуратностью и осторожностью бо спорить с наукой и её достижениями глупо (а они все есть суть использования научного метода) Задачи и правила делания науки Всё тоже самое относится и к другим положения КОб-ы относительно вещей, док-в которых напрямую нет. Просто постулируя их концепция отпугивает от себя часть веьма думающих людей, что имхо плохо... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-вторых, Бог и религия разные вещи. Множество людей верит в бога просто в душе, вне всяких религий и конфессий.
|
|||
|
|||
|
Возможно я немного не верно выразил свою мысль, поэтому нам прийдется вернуться в начало.
Цитата:
1. Бога 2. Эгрегоры 3. Торсионные поля .... Перечислите. |
|
|
|||
|
|||
|
ну, как говорится - если факты протеворечат теории, тем хуже для фактов
![]() к сожалению, это правило и для КОБ работает
|
||||
|
||||
|
Бог - это квантовый объект, он вроде есть и его вроде нет!
P.S. Кто немного знаком с принципами квантовой физики тот поймет юмор.
|
||||
|
||||
|
хотелось бы обратить внимание на цитаты Юрия Никонова отсюда http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16226
и развить эту тему, раз поднялся такой вопрос "что в партии сегодня происходит?" т.к. своими глазами посмотреть невозможно, тем более изнутри |
|
|
||||
|
||||
|
ещё интересно такое выступление Петрова К.П. http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/petrov-harkov.html где он называет Ефимова засланцем в КОБ.
может существует "чёрный список" таких засланцев? хотя к Ефимову нормально относился до просмотра телемоста с Лайтманом, или я чего не понял? ПС: та лекция Петрова К.П. интересна во многих отношениях на мой взгляд ППС: какая нравственность должна быть у человека, который проповедуя антитолпоэлитарную концепцию работает на толпоэлитарную (у засланца)? Последний раз редактировалось Qwer32; 02.02.2011 в 11:07. |
|
|
|||
|
|||
|
В КОБе не хватает временного приоритета. Я уже обсуждал данную тему forum.kpe.ru/showthread.php?p=154328#post154328 простой прмер воздействия временем - смена времени с зимнего на летнее. И согласно формуле V=(b+c+d+e+f)/t*a, где a, b, c, d, e, f - приоритеты с 1 по 6, t - время, V - вектор целей, время имеет непосредственное влияние на вектор целей.
|