форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересная история. Получается, что кинули сами себя. Впредь не надо ссылаться на авторитетов и следовать их советам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрий Никонов, я в ужасе
не знаю что и думать
|
|
|
|||
|
|||
|
Печально, если это так! Но видно так было угодно Богу! Считаю в этой ситуации есть плюс! Кто придерживается идей КОБы, за это время поднакопили знаний, опыта. Выработали в себе настойчивость, терпеливость, целеустремлённость. Если и совершали ошибки, то это не привело к большим потерям, которые могли бы быть, будучи мы во власти. Что скрывать, на себе испытал как "заносит" в чванстве, в самодурстве, от знаний которые не знают и не понимают многие обыватели. Ведь мы почти все продукт дрессировки троцкистской СИСТЕМЫ! Нетерпимость, поспешность, верхоглядство и прочии пороки с помощью КОБы устраняем! Работаем дальше!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Никонов, я имел ввиду случай, когда Путин обещал помочь Петрову по личному вопросу при встрече в 1998 г. Это описано в книге Петрова "Тайны управления человечеством" (Кига 2, Приложение 32, стр. 710-713). Но то что вы рассказали - очень интересно.
Я пришел к выводу, что Зазнобин своими действиями вредит делу, как ложка дегтя портит бочку меда. Доколе это ему будет сходить с рук? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тот источник, на который вы ссылаетесь, не говорит, что Путин обещал что-то Петрову (стр 713, абзац 2, сверху) А теперь ответьте сами на два вопроса: Смог бы Путин стать Президентом России, восстановив Петрова в Армии? Описанная мною выше ситуация (в 2003 году) не являлась ли помощью со стороны Путина Петрову? По Зазнобину - посмотрите внимательно его лекцию "Об имитационно-провокационной деятельности" (она активно распространялась в 2003 году), желательно несколько раз и всё поймёте. Практически у всех отпадали вопросы после этой процедуры... Различение нужно вырабатывать! _____________________ "У человека нет ни друзей, не врагов, все для него учителя..." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Похоже на то. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже посмотрел. Только время убил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чтобы выработать РАЗЛИЧЕНИЕ необходимо, в том числе, чётко выявлять имитационно-провокационную деятельность, людей, ей занимающихся и вносить корректировки (компенсировать "вектор ошибки"). В противном случае - грош нам цена... В любом движении такие люди есть, вплоть до первых лиц и они для нас - УЧИТЕЛЯ! Возьмите нужное себе от них, а негатив пусть дальше учит "лохов", их всегда хватает, и учить их кому-то необходимо! ____________________________ Вся важная информация всегда подаётся открыто, вот только распознать и выделить её пока могут лишь немногие... |
|
|
|||
|
|||
|
У меня складывается такое впечатление что идет игра детей в песочнице. Бедные Админы президента искали, искали Петрова не смогли найти, а Петров там где то, от них прятался. Если бы Путин хотел бы взять КОБ на вооружение, то он бы ее взял и никого искать бы не пришлось. КОБ это что, какое то тайное писание, которое тайком передается из поколения в поколение. Поручил бы своим советникам все проработать и внедрить. Просто Путин не хочет этого делать, вот и все. КОБа возьмет власть в этой стране с низу, с верху ничего не получится, и никто этому не сможет помешать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Потихоньку с годами КОБа войдет во власть как выше сказал mosg9 с низов, с народа. Сейчас все попытки и рвения не принесут результат, необходимо продвигать КОБу в массы это главная на сегодня цель.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А кто тогда мог? Как сегодня заставить "партию власти" взять на вооружение платформу "резко противостоящей" партии? Кто поставил Ефимова ректором СПАГУ, кто курирует другие вузы и учреждения, в которых активно преподаётся ДОТУ и где на основе КОБы прорабатывается стратегия развития страны? [1] К сожалению связь КПЕ с ними была потеряна в 2003 году... [2] Для критики, для начала, необходимо досконально изучить "фактор среды" и поставить себя на место критикуемого и лишь потом делать выводы... ------------------------- [1] Можно об этом (о проработке стратегии развития страны на основе КОБы, о новых результатах, полученных в этих вузах по сравнению с наработками КОБ 2003г) подробнее? [2] Справка: В ряде вузов (в т.ч. в Южно-Уральском университете, г.Челябинск) преподавание ДОТУ ведут соратники КПЕ. Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Мне еще очень "нравятся" такие высказывания. Да вы что Путин хороший, вы ничего не понимаете, вы просто не знаете всех тонкостей и тп. Так если я чего то не знаю, значит я чего то не понимаю, не потому что я не могу этого понять, а потому что, от меня что то скрывают. Если от меня что то скрывают значит мне говорят не правду. А это говорит о том, что змея укусила себя за хвост и поехало по кругу. А я по кругу ходить не хочу. Я вижу без основательное намазывание на Путина мед, в которой он является ложкой дегтя. Мое мнение такое. Если бы Путин чего то хотел то он бы это сделал, если он там чего то боится, или строит какие то свои далеко идущие планы о которых никто не знает кроме него. Значит у него нет ни каких планов, он тупо работает по плану своих хозяев, создавая вокруг себя ореол таинственности который ему очень выгоден.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
-------------------- *Напомню, что в результате участия К.П.Петрова в дебатах 21003г - о КОБ узнали и пришли в КПЕ тысячи простых людей по всей России, как из глубинки, так и в Москве, Новосибирске, других крупных городах. Напомню также, что "элита" с КОБ была ознакомлена давно (на это у К.П.Петрова ушли годы), и если "элита" не берёт КОБ на вооружение на благо всего народа - то это связано или с неспособностью понять (пьют много), или с нежеланием отказываться от своих элитарных амбиций. Цитата:
После декабря 2003г К.П.Петров жил и активно работал ещё пять с половиной лет. Поэтому утверждение, будто Петров "не смог пережить урок 2003г" - весьма сомнительно. Утверждение о "сливе КПЕ в 2003г" тоже весьма сомнительно. О проблемах, возникших в КПЕ после выборов 2003г (и связанных не с самими выборами, а с резко изменившимся отношением к КПЕ "авторитетного человека" В.М.Зазнобина), см. в ЭТОЙ ветке: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9686 Последний раз редактировалось Админ; 29.07.2011 в 15:21. Причина: дополнение |