форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Антинаучно и лохотрон.
Подробнее изложено тут: Начать стоит с общего понимания что есть наука а что мистика - Мистические миры В.М. Бронников и Зрячие МЕТОД БРОННИКОВА: ДАЕШЬ ОККУЛЬТИЗМ В СВЕТСКИЕ ШКОЛЫ! Там же есть информация о мистике Бехтеревой: Мистика Н.П.Бехтеревой По поиску на том сайте найдёте и др.материалы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А основной смысл метода Бронникова ( ИМХО)-это не читка книг через ведро на голове,а самовоспитание нового типа человека-разумного (такая же цель, в принципе, и у КОБ) |
|
||||
|
||||
![]()
Если не хватает жизненного опыта чтоб сделать трезвый вывод, то прочтите эту
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Если возьмётесь спорить - приведите пож-та пример научной методики того же Бронникова, её рез-ты (чётко зафиксированные наукой) или ещё что-н существенное кроме "бабушка говорила". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особо умиляет фраза из вашего поста :"реакция научного мира "-это кто- технари из Академии Наук РФ ? Не парьтесь ,уважаемый, у каждого своя сермяжная правда... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shaggy а как вы прокомментируете это http://video.yandex.ru/users/arni-dok-video/view/2/ видео ?
Ведь вы принимаете все что демонстрируют подопечные Бронникова за чистую монету. А видео доказывает что это просто фокус.... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Считаю,что опровержение это трехходовка по просьбе или требованию телевизионщиков, так как ранее выпускавшиеся передачи по ТВ о Бронникове в убедительной форме указывали на возможность видения без помощи глаз, что противоречит официальной науке и плюс ко всему породило общественный резонанс. То есть глобалы поняли, что в население произошел вброс информации для размышления через "Окно правды", и в обязательном порядке потребовали опровержения от самого Бронникова в виде нескольких разоблачений, в том числе и по американским каналам ,так как слава о нём докатилась и туда. Не один аферист, или там фокусник открыто не пойдет на разоблачение самого себя по телевизору без принуждения или иного умысла, только если он не тупица. На видеоразоблачении же очевидно, что Бронников и его ученики мошенничают. Повторюсь - КПЕ не опровергают возможностей Бронникова, называя его метод действенным. Это по моей переписке с одним из преподавателей академии ГРУ. То есть возникает 2 варианта: или Бронников и некоторые члены КПЕ лжецы, или нет. Каждый может сделать выбор по мере своего понимания. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Академик РАН Бехтерева Наталья Петровна, академик МАИ Бронников Михайлвич Вечислав (ошибка в имени-отчестве – из оригинала http://www.galactic.org.ua//W-Bronnicov/Bn-1.htm) и участница экспериментов Лариса Павлова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Соратник! Исключите из меню своего телевизора канал НТВ и т.д ,а то у вас будут такие же выпуклые глаза,как у журналюги на вашем видео,видимо,часто посещающего съемки передачи "Русские сенсации" ... |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧЕРТЫ И МЕТОДЫ НАУКИ Цитата:
И лишь из неспособности к такому анализу вытекает что возможно вы "немножко лох" - не сташно купиться поначалу на фокус, страшно так и остаться в плену этого фокуса навсегда. Цитата:
во-вторых, теория торсионных полей так же не поддерживается наукой (т.е. на вашем языке это именно лажа) - расписано всё тут: Торсионные теории По линку приведено куда фактов, статей и объяснений почему торсионные поля "как сама теория торсионных (аксионных) полей, так все подобные, на самом деле не описывают никакие стороны реальности, и составляют совершенно отдельный и самостоятельный мир иллюзий, такой же как мир религиозных или мистических теорий, которыми активно пользуются те, кто стремится получить определенное влияние в определенных областях. И находится огромное число достаточно доверчивых людей, которые в это верят потому, что нашли в своей душе отклик приводимым аргументам. Людей наивных, или не способных или просто не желающих самостоятельно разобраться в этих теориях." Сразу обращаю ваше внимание (в который раз уже), что для оспаривания информации приведённой по этим ссылкам вам придётся не просто "жечь глаголом" тут, а излагать любимую вами методу с доказательной базой в полном соот-и с методиками принятыми в науном мире ибо в противном случае ничего кроме словоблудия мы от вас не услышим. Как я уже вам выше говорил, вы не понимаете суть науки (и научного метода) и соот-но просто не можете отделить правду от лжи. Ссылки все выше почитайте - может проясните что-н для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
tolot37 пишет:
Цитата:
tolot37 респект ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ребята! (уже не хочется вас называть соратниками -похоже вы из другой партии...)я же вас просил не париться,с вами всё ясно.Метод Бронникова не описывается уравнением Бернулли для элементарной струйки жидкости....а за всякими там доказательствами обращайтесь в АН РФ,вам думаю больше помогут в медицинском департаменте,так что поспорьте между собой...Тема как я понял вас особо не интересует...
![]() З.Ы. Так значит так таки и нету?????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()