форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
28 Января, теперь примут закон как им надо, и общественности можно сказать мол, а видите тут терракты по стране (! именно так и будет преподнесено). Закон об опричниках царька-батюшки на "ура". Я покупаю огнестрел.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Русских назвали окупантами изгнали из Средней Азии. Вот казалось бы теперь врагов нет, есть нефть и газ (разведанные русскими геологами, с буровыми вышками которые русские поставили. ЖИВИ И РАДУЙСЯ. Виноград - ВО! Дыни - ВО! Розы ароматные. Почему же Сибирь стала слаще? Почему ледяные русские края вдруг стали милее? В Москве с ноября по март 1-2 солнечных дня. В Санкт Петербурге пронизывающий ледяной ветер, и зима без света. Почему дома не живется? Порядки звериные без русских? самим тошно стало? Так нечего эти порядки на Север везти.
Просят таджиков вернуться ДОМОЙ, на Родину. Где могилы предков, где мама с папой, где жена с детками, где ВОТ ТАКИЕ дыни и виноград. Я понимаю гнали бы из Средней Азии в Сибирь, где ВОТ ТАКОЙ снег и ВОТ ТАКИЕ морозы. Это было бы страшно! Но изгоняли на Север русских! А здесь с точностью наоборот, И это вызывает обиды?! Призывы вернутся домой на Родину, где есть солнце, где могилы предков, мама с папой, жена с детками, где продолжительность жизни в полтора раза больше – воспринимается как экстремизм и вообще плохое поведение. Что же здесь так держит? С русскими жить комфортней чем со своими? Мне не стыдно быть нетолерантной. Толерантные мирные Сербы потеряли Родину сотни тысяч убитых, разбомбленный Белград. Наши люди гибнут от героина. А муллы имамы выступают – «Нас в Москве два миллиона, будете протестовать против мечетей - мы Вас будем рэзать». Кто за толерантность? Я – против. Толерантность позволяет оскорблять русских, как угодно. Американцы – образчик толерантности выпустили игру «убей Русского» и не одну. Ни о ком другом не позволено так плохо отзываться, даже если это правда, а о русских любая - самая грязная ложь проходит на УРА!" Пока не поймем что власть и правительство должно быть РУССКИМ а не еврейским дальше будет хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что хотел заметить: терракт - 200 жертв+родственники = 500, 600 человек.
Героин убивает каждый год - поставьте число сами? Алкоголь - сами? Бытовые убийства ? Автокатастрофы и т.д.? Сколько будет, + нерождённые этими людьми дети. Чего вы как истерички здесь завелись? КТО ВОСНОМНОМ У НАС ЛЕТАЕТ постоянно? Кто погиб в "Храмой лошади"? Кто погиб в скоростном поезде Москва- Питер? Правильно - Э.Л.И.Т.А Кого вы жалеете? Те кто с Богом рядом идут все живы, все "промысел" двигают. Так что хорош визжать, всем ясно кто и зачем это делает, а так же всем ясно что нам нужно менять во внешней, внутренней и глобальной политике, чтобы таких терактов не было. Вы все должны понять одну вещь: если бы Путин и Медведев работали полностью на Запад, таких терактов не было бы. Вывод: ОНИ РАБОТАЮТ НА НАС С ВАМИ - вот вам доказательство. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слышь му....., обоснуй своё заключение, чего ты ржёшь? Чего тебе весело?
2. Для Зевса специально: "полностью" на Запад, я имел ввиду как Горбачёв или Ельцин - вот эти ребята работали полностью. И подумай сам, если у американцев действительно есть климатическое оружие, сможешь ты пока не уничтожен ХААРП, наводить порядок во Внутренней политике - это раз. И второе: президентов не выбирают, их ставят, так же было и со Сталиным, сколько ему времени понадобилось чтобы получить реальную власть для проведения реальной народной внутренней политики? Ну и последнее, кто реально сегодня может сделать ТО, ЧТО ДЕЛАЛ СТАЛИН? Вот подумай хорошенько, взвесь все обстоятельства, и те, которые я здесь опустил, и тогда делай вывод. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и бред несёте пропутинский. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
. А этот форум для людей, которые внедряют КОБ в своей жизни, а не помойка, где люди оскорбляют друг друга. Да и бред несёте пропутинский.[/quote] А здесь обиженных нету, если кто не прав, извиниться, если прав, такого человека потдержат товарищи. Насчёт бреда, просто объясни свою мысль. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вы так же тут общаетесь по тому же праву... или хотите обосновать? Он очень у многих далёк от человеческого... и чё? А обосновать? Вы ведь человек? Или слабо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё таки стоит избавляться от избытка свойств животного типа психики... Цитата:
А они как и мы ВСЕ работаем в меру своего непонимания, жадности и корысти на ГП. Просто у нас у всех мера разная. Цитата:
Цитата:
Хотя и Сталин сделал предостаточно глупостей... с моего понимания ситуации... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я выразил своё мнение по бредовому высказыванию arietc2009 на что имею право. Если кто-то скажет, что земля плоская, я назову это бредом. То же самое относится к высказываниям типа "Путин - патриот России, Путин только шифруется, что он поддерживает запад, на самом деле он вот-вот покажет, какой он на самом деле патриот. и т. п." Не видеть провальных результатов путинского десятилетия может только очень слепой человек. ![]() Цитата:
Нормальные люди так не делают. |
|
|||
|
|||
![]()
+1
Цитата:
Так что непонятно, то все молятся чтоб Бог избавил их от `плохих`, а как процесс пошёл, так сразу истерить... Вы уж определитесь что вы хотите получить - иначе ни чего не будет. А то все хотят и на пальму влезть и не поцарапаться. Но всё это не значит, что не стоит жалеть погибших и их родственников. А тут нет... за уши сие притянуто... |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что только в одном здешнем посте промелькнула мысль про подготовку общественности к введению российских войск в Афганистан. Давайте сделаем маленькую ретроспективу:
Октябрь 2010 года - Спецслужбы России, Афганистана и США впервые в истории провели совместную операцию, уничтожив несколько нарколабораторий у афгано-пакистанской границы. 20 января 2011 года - Президент Афганистана Хамид Карзай прибыл в Москву с официальным визитом, его самолет приземлился в четверг в московском аэропорту Внуково, передает корреспондент РИА Новости. 21 января 2011 года - Президенты России и Афганистана Дмитрий Медведев и Хамид Карзай договорились продолжить спецоперации по уничтожению нарколабораторий в Афганистане, сообщил журналистам в пятницу глава ФСКН Виктор Иванов. 24 января 2011 - Домодедово. 24 января 2011 - Медведев подписал указ о военных сборах http://www.rosbalt.ru/2011/01/24/811690.html Что первично, что вторично - выводы делайте сами... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это да.... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот обойтись без жертв в принципе нельзя.
Шла бабуська по дороге, споткнулась и неудачно упала, вот и жертва... Все кто рождается обязательно умирают. Так или иначе... А причём тут жертвы от нас??? Это не жертвы, а то что мы просили... Просили извести элиту - получите, распишитесь... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я говорю о другом. Например не нужна жертва от смертника. Не нужна жертва от бомжа - работай и будет тебе. И т.п. Живи человек наздоровье. Не смог? Ну бывает. Не дали? Тоже бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего просматривается недавняя поездка Медведева на ближний восток, а именно в Палестину и создания независимого государства со столицей восточного Иерусалима, террорист смертник как доводят некоторые источники СМИ араб по происхождению...
А что касается предвыборной чепухи которую излогали выше сказанные уже так давно педалируется обществом что надо уже мне кажется завязывать с такого рода высказываниями, смех на палке... |
|
|||
|
|||
![]()
ГРАЖДАНЕ!! По поводу истерии на ТВ!!!
Теракт - акция устрашения. Если по ТВ наводить кошмар - значит выполнять устрашение населения! Значит помогать террористам достигать свою цель! Это нужно понять раз и навсегда! Я лично ЗА спокойное восприятие. Да, больно, да, обидно, жалко. Но бояться, трястись и паниковать - значит подвергаться воздействию террористов, значит выполнять их задачи - быть НАПУГАННЫМ. Лично я придерживаюсь лозунга: "На место погибших встанут другие и сомкнут ряды". Нас не напугаешь! Спорьте с этой позицией сколько хотите, но прошу: опирайтесь не на эмоции, а на логику. Извиняюсь, если повторился, признаюсь, все посты читал не полностью.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вот "что-то" подсказывает, что правительство наше работает на крупный бизнес. Благосостояние народа практически не растёт, нефть качается, сфера потребления расширяется, крупный бизнес как на дрожжах, миллиардеров всё больше. На вопрос про стоимсоть бензина, Путин мямлит. И т.д. и т.п. Путин и Медведв менеджеры, так говорят сами олигархи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько я успел изучить Славяно-Арийские Веды, "присловутыми" их не стоит называть. А ежели, кто так называет, тот видимо прочёл их бегло, как Спид-инфо, и(естественно!) ни хрена не понял, и вывод сделал соответствующий. Или Вы имели ввиду индийские Ригведы? Которые принесли семь белых ришей с севера? Так это тоже всё наше. Наши, родные Славяно-Арийские. Поясните. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В отличии от Ригвед, нет первоисточников. Где хранились или кем были найдены? Неизвестно. Не излагают чёткой картины мироздания, хотя на это притендуют. Изданы А.Хиневичем. А это очень не надёжный пассажир. Исходя хотя бы из всего этого, нельзя доверять им. Возможно и были веды у нас, но бездумно верить первой книжке о них я бы не стал. Я рекомендовал праведы. Не утверждаю, что это что-то сакральное и подлинное, но содержание очень интересно, раскрывает принципы мироздания и ничего лишнего. С ними можно соглашаться или нет, но принять к сведению очень полезно, как мне кажется. Вот ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой друг ты в корне не прав ![]() В списки погибших есть человек которого я знаю(знал) лично и был соседом по подъезду.У него осталось 2 детей,присягну хошь на библии,хош(че там у тебя в авторитете ![]() Искренне жаль!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так же возможно введение сканеров в аэропортах, просвечивающих людей наскозь.. разумеется под предлогом усиления безопасности.
Потом люди сами захотят чтобы им чип под кожу зашили, все во имя безопасности.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я склонен утверждать что власть вообще не контролирует Кавказ достаточно во первых взглянуть на сайт той же самой Чечни не говоря уже об этнической составляющей при этом кто то вырабатывает идентичность кавказец хотя по мне пора вспомнить все племена населяющие конкретно эту территорию и показать им историческую родину для каждого в противном случае та идентификация может произрастать только на ненависти к Русским
|
|
|||
|
|||
![]()
И? А разве не попытки контролировать вызывают ненависть???
Что же касается терактов, то тут Кавказ явно не причём - они что мазохисты? Вот если кому очень надо и он хорошенько заплатит - они могут стать исполнителями, но не более. |