форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А давайте, вместо Бога, говорить: Создатель.
|
|
|
||||
|
||||
|
22
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, тогда, дальше: Создатель постоянно что-то создаёт. Вопрос ко всем: что создаёт Создатель? Мой ответ: он создаёт себеподобных существ, потому что ничего другого у него нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
А смысл??? Это далеко не эквивалентные понятия...
А зачем ему что-то ПОСТОЯННО создавать??? |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда что он делает? И кто прописал в молекуле ДНК закон, по которому развивается организм?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
PS: По мне так сущность Бога куда как сложнее... и забавнее... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
PS: Истина одна и если её искажать, то жизнь будет сложнее... и забавнее... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А вообще Генн, ты вступил в разговор или с дебилами или с провакаторами. Доказательства: проиди на эту ветку- http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=471&page=4 и из середины 4-ой страницы прочитай, что несут эти тв.......и!? И скажи мне, друг, что с ними делать, мутят воду во всех ветках подряд? |
|
|
|||
|
|||
|
Надо знаниями их давить. Иногда у меня знаний не хватает. А иногда, напишешь что-нибудь, вроде нормально. А когда второй раз читаешь - ерунда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты очень точно себя характеризовал...
Цитата:
PS: Каждый желающий найти врага находит его... либо бог, выполняя его желание, создаёт ему врага. Последний раз редактировалось Zevs; 25.01.2011 в 18:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Я про него же...
Если Бог создал вселенную и т.п. - это не значит, что он должен всё время что-то создавать подобное и этим управлять... Ну если истину очень упрощать жизнь легче не станет. А так может она и одна, но полностью она не ведома ни вам ни мне. А `забавнее` - это лишь личностная оценка... для меня мультиразум забавная штука... Почему мультиразум? А моноразум свихнулся бы от выслушивания молитв и всезнания. |