форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Подход к вопросам работы
( как и ко всему остальному) должен быть системным. Первое - моя Воля направлена на это занятие? (будет ли у меня энтузиазм?) Честно самому себе ответить на вопрос - я буду этим заниматься, я желаю этого на самом деле, или это нереально для меня? Приоритеты - Воля, мощь, сила, энергия. Второе - будет ли мне нравиться моя работа, по душе ли мне это занятие. Как к этому занятию относится моя Вера Богу. Мое миропонимание, мировоззрение не противоречит ли той работе, что я буду выполнять? Приоритеты - вера, религия, идеалы. Экология души Третье - сколько я буду получать за этот труд? Не вредное ли производство? Экология тела Приоритет - финансы. Четвертое - здание, в котором я буду работать, находится в экологически чистом месте? Далеко ли оно от места жительства? Какой оно формы, с какой стороны вход. Экология пространства Приоритеты - русские, индийские ведические традиции, славянский фэн-шуй. Пятое - эта работа будет содействовать моему образованию? Я чему-то научусь на ней? Приоритеты -образование, культура, искусство... Шестое - Экология внутреннего мира, пропаганда, миссионерство Приоритет - Идеология Седьмое - это работа относится к государственной службе или у меня нет начальства? ( предприниматель) Твердый ли там распорядок дня? Приоритет - свобода В Мироздании все семерично. И приоритетов должно быть 7 Тогда меньший мир плавно и гармонично вписывается в Иерархически более Высшие Системы. Сама Природа этому содействует. |