форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Я предлагаю именно через референдумЫ!!! (Бозина, кстати, считает, что до референдумов дело не дойдёт - как только будет набрана критическая масса писем-заявок Президент сам инициирует разработку закона направленного на удовлетворение всех требований прописанных в её письме-заявке). Я же считаю, что у нас (у народа) должно быть "зловещее привосходство" (как когдато выразился Андрей Фурсов) и подробный проект инструмента, который обеспечит именно полное привосходство был мною выставлен в этом форуме. Я его повторю: Цитата:
Цитата:
Ещё раз спасибо! Цитата:
Я же считаю, что достаточно на описанном выше проекте появится любой заявке, которая в самом деле будет интересна народу (например заявка с требованием ввести прогрессивную шкалу налогообложения) и мгновенно посыпятся повторы, которые в течении года или двух набирут нужное количество (2 миллиона повторов). Цитата:
Цитата:
Все поданные заявки сможет просматривать любой гражданин! Сможет обсуждать действия (или бездействия) чиновника по отношению к ним, и при желании, можно будет легко организовать "снятие с должности" любого чиновника, который рискнёт игнарировать народные требования. Цитата:
<удалено>. Меня устраивает то государство (Россия) и те руководители которые им сейчас руководят! Мне нравится, что была заметно усилена вертикаль власти! Теперь только осталось подорить этому государству хозяина (в лице народа). Я здесь ещё раз повторюсь: Цитата:
Ребята - обязательно посмотрите видео на этом сайте: http://www.nolie.ru/movies/movie00/ оно напрочь глушет эгоизм! Становитесь Личностями (Человеками)
Единственное, что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали! Последний раз редактировалось revf; 22.01.2011 в 23:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сайт не будет фальсифицировать информацию в своих интересах. Вас ведь могут элементарно купить, купить за большие деньги, и вы будете работать на нашу продажную власть, и ни куда не денетесь, а будете работать против своего народа. Вы ведь можете ни чего президенту не отправлять, ни каких заявок вообще ни кому не посылать, проверить вас всё равно не возможно. Вот даже этот форум взять, здесь демократия полная, но некоторые вещи вырезают, и все концы в воду, ни кому ни чего не докажешь. И так в принципе везде, в любых структурах, я начальник а ты дурак, ну и наоборот соответственно. Мы сейчас имеем гос структуры дурачащие простой народ, вы хотите создать ещё одну дополнительную структуру которая будет заниматься тем же самым.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё дело в том, что НИ Я буду отправлять письма президенту - а ВЫ!!! (каждый из вас! самолично! с вашей подленной подписью!), и когда дождётесь ответа, то тоже ТОЛЬКО ВЫ!!! (каждый из вас! самолично! под свою ответственность!) занесёт номер полученного ответа на наш (народный) сайт.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Просмотрел несколько форумов по проекту Бозиной. Кто с ходу понял цель и смысл акции Бозиной, тот начал действовать. Кто не понял или не захотел, те вступают в полемику, даже не удосужившись ознакомиться с материалами сайтов Божиной, даже с "вопросами и ответами", где даны ответы на все вопросы , обсуждаемые здесь. Обсуждают чьи-то мнения о Бозиной вместо того, чтобы обсудить суть и смысл ее акции. Другими словами, началось забалтывание темы и навешивание ярлыков... Не правда ли, до боли знакомо... Возникает закономерный вопрос: ЗАЧЕМ и кому это выгодно? Просьба ко всем, кого интересует истина, обращайтесь с вопросами непосредственно к сайтам Бозиной - там давно уже все проверено на опыте. Зачем играть в испорченные телефончики? http://www.bozina.ru или любым поиском ее сайты Успехов вам! |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Расскажите об этом подробнее. Цитата:
наш форум (см. Правила форума) предназначен для обсуждения МНЕНИЙ, а не "дядек", высказывающих эти мнения. К сожалению, в Вашем посте по обсуждаемым в этой ветке вопросам ничего сказано не было. Подробнее по Вашим замечаниям: Цитата:
Изложите тезисно и дайте ссылку на соотв. материал сайта Бозиной. Цитата:
Цитата:
Поделитесь опытом. Нам известен опыт общения с чиновниками без печатей: ответы они дают всегда; часто отписки, но если вести юридически грамотную настойчивую работу (заручившись поддержкой людей) - какие-то частные вопросы решить можно. Если есть более плодотворный опыт при использовании печатей или других рекомендаций Бозиной - поделитесь. Цитата:
Обсуждение на нашем форуме показывает, что на вопросы форумчан бозинцы по существу ответов не дают. Только эмоции "как всё здорово". Накачка эмоций при нежелании вникать в конкретные вопросы (это-де чиновники обязаны делать за нас: "наше дело требовать, всё что захочется, а их дело - реализовать") - такое эмоциональное иждивенчество может быть направлено "кем-то" в нужное "им" русло: Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на тех, кто понимает больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я не видел, шутка Бозиной, ей-то деньги уже сейчас от ее МММ-2 идут плюс нарушение стабильности среди жадных до денег лохов и лишняя нагрузга на чиновников - нормальные обращения тормозатся, возможно Бозину послали бороться с нашими борцами против табака и алкоголя - чтоб некогда было чиновникам делом заниматься Цитата:
Юридическая борьба за трезвость Видеокурс: Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) http://akzakon.narod.ru/ Цитата:
ни один юрист и ни один чиновник не отнесется к данной смешной фишке серьезно
|
|||
|
|||
![]()
revf как ваши дела в осуществлении непосредственной власти народа,вы как нибудь применяли свою печать и бланк на практике
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если даже идея Бозиной не пройдёт, что это меняет?
Вопрос ведь глубже на самом деле: конкретно кто будет и дальше распоряжаться ресурсом страны? Ресурс принадлежит всем гражданам, а используют его в своих интересах единицы. Что КОБ нам может по этому вопросу предложить? известно что, типа: С начало думай о Родине а уж потом о себе, перевожу это так: фиг ты чего простой человек увидишь, потому как Родина в опасности, нужно потерпеть, подтянуть пояса, ну а лет а лет так через 20, когда мы ГП "замочим" вот уж тогда все заживём, мирно и счастливо. А пока главное достижение человеческого строя психики, зож, и мера понимания, а уж мы руководители с ресурсами и без вас разберёмся. Думаю такое вполне возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот к стати вспомнился мне случай из детских лет: была у нас сельская библиотека, прихожу я в неё, мне библиотекарь книгу выдаёт и я ухожу, вроде всё верно, но суть в том что книгу он выдавал мне на свой вкус, меня он к полкам не пускал, какую сам хотел ту и выдавал, ну а я маленький был, ругаться тогда ещё не умел, так я одну и туже книгу три раза домой приносил, батя удивился: ты чего одну и туже книгу берёшь? говорю не сам беру, выдают. К чему я это? да всё к тому, что не надо за человека решать, предоставьте ему право самому решать вопросы касающиеся лично его. |
|
|||
|
|||
![]()
Нанотехник, ты же уже большой, а всё в ту же библиотеку ходишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ведь одна она, другой нет, да и не в библиотеке дело, главное что бы библиотекарь книжки выдавал которые мне нужны, мне а не ему.
|
|
||||||||
|
||||||||
![]()
Демократию придумали, чтобы отвлечь публику от реальной власти.
Если это не работает - вводят жесткий фашистский режим. Чтобы не допустить такого сценария, нужна реальная сила, а не "заявления с печатями". я не прав? Тогда почему СССР "распался" вопреки решению референдума о его сохранении ? И Вы не ответили: достаточно ли на референдуме осудить коррупцию, чтобы чиновники больше никогда не брали взяток? Цитата:
А три тыс. руб. в месяц на человека - эту подачку мгновенно съест инфляция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И "технические сбои" по тем заявкам, которые "кому-то" не нравятся. Долго ли хакерам "грохнуть" любой сайт? Не говоря уже о более жестких сценариях, когда заканчиваются игры в демократию. Противостоять этим сценариям можно только ведя разъяснительную работу во всех слоях общества, в т.ч. и в силовых структурах. Цитата:
Кому от этого стало жить лучше? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |