форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Приведу стихотворение, которое слишком старо, чтобы его вспоминать, но вспомнилось.
Риск. мы рождены, чтоб жизнь прожить без риска Но совесть наша этим вовсе не чиста Энергия какая-то приписка И нет несчастнее на свете существа И излучаем мы улыбки благородства И речи потребляем не свои Везде мы наблюдаем сходства Но сходства эти как-то без крови(а замешаны на деньгах в основном уже) От скуки ищим ересей начала На свете так полно учителей Откроемся для спирита астрала(сформировавшего в себе вещи, которые могут управлять определенными жизненными обстоятельствами. намедни посмотрел фильм Уолт стрит-деньги не спят . Достаточно хороший фильм) А с ним возникнет дьявол из души своей И вот ты преисполнен славы Ты рисковал, брав деньги за свое Ты наблюдал утраты и провалы Но тот учитель поддержал тебя И ты за ним хоть в преисподню И все вокруг питает ненависть твою Ах как бы обладать бы властью И эта мысль всю губит жизнь твою И будешь ты идти ступенькой превосходства И рисковать не надо почем зря И возмутить тебя уже не просто Ты бог, но все же нет чего то у тебя Размыто все как в мрачной сказке С трудом я шаг за шагом грани нахожу Иду на риск тем возмущения вношу Вот риск мой обернулся вдруг провалом Был мой абстрактный мир и вдруг его не стало И внешний фактор все несет в разнос Но в памяти обратной связью я оброс И воссаздав причинно-следственную связь Я научусь своим безмерным чувством управлять... Все более писать стихосложений не буду.