форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
здравы будте..
ответ на " это зависит от ваших целей..." попробую проще... один из моих оппонентов, старше меня и имеющий жизненный опыт, сказал мне: -" ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ_НАДО СТАТЬ ВО ГЛАВЕ ЕЕ" в вашей казачей республике вы решаете свои проблемы. мой знакомый живет в ставрополье. когда он устраивался в поисках работы, то атаман посмотрел на него и сказал -работай. Это местечковый уровень, можно сказать региональный. однако же РЫБА гниет с головы, посему и статус политической партии. более чем уверен, что найдуться перевертыши из других партий и метнуться в кпе. предположительно это люди на вторых ролях. однако Петров заявил - НАМ ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ, ЛИШЬ БЫ ДЕЛО ДЕЛАЛИ Это второй довод в пользу статуса. (в свое время, в одной стране,ажеться испании,был кризис власти. и чтобы не доводить страну до гражданской войны гдава государства издал указ, согласно которому ВЕСЬ АППАРАТ управления остался на прежнем месте, с условием работы и лояльности. так была спасена страна.) Поэтому надо стремиться к управлению и создать если хотите институт народных комиссаров. если вспомнит ссср, то был такой рабочий контроль, который очень даже бы не помешал. а если введут полицию, то естественный ответ милиция , то есть народное представительство. в свое время было ДНД (дружинники) и БКД (боевая комсомольская дружина) в 80е уже ОКОД (оперативный комс. отряд) эти ребята серьезно влияли на снижение уровня преступности. но мало кто знает, что были и еще более упертые ребята, немного 3-5 человек, с коими участковый прочесывал разные притоны, бомжатники и прочие злачные места. эти парни шарахались после 22.00 и до 3.00 утра и это после работы на заводе, дежурства КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 22.00. Думаю, что подобные парни найдуться и сейчас, надо лишь основать БАЗУ в виде КРУГЛОСУТОЧНЫХ опорных пунктов. однако это не в интересах власти (им то нужна нестабильность и НЕНАРОДНАЯ АРМИЯ и НЕНАРОДНАЯ ПОЛИЦИЯ). один из выходов -приспосабливать ваши достижения в различных общинах по типу анастасиевских, экопоселениях и т.д. однако повторюсь правила игры должны быть соблюдены, ибо тот кто не соблюдает правила выбывает. это я применительно к статусу кпе. не думаю, что быдлизированный гражданин пойдет действовать с установками кпе, если неуверен в том, что кпе имеет статус. иначе участь разных там баркашовцев и лимоновцев. таким образом СТАТУС ОБЕРЕГ ОТ ПРОИЗВОЛА а так... кпе как бы нет...то есть замалчивают |
|
|||
|
|||
![]()
дополнение к теме" зачем нам статус"
Сегодня закончил просматривать в первом чтении курс лекций по теории управления. так вот в последней видеолекции "что делать" Петров прямо говорит о партии и о том, что только имея партию можно двигать СВОИХ людей. Думаю, что комментарии излишни. сразу отвечу на вопрос о месте в структуре власти... По моим жизненным наблюдениям, люди всеже отличаются ТТД (тактико-техническим данными) или же умом и сообразительностью. человек выросший в деревне отличается от того, кто вырос в поселке, городе, мегаполисе. также чел.отличается по уровню образования. наше пусть даже полудебильное образование (а я не отношу к полудебильному свою академию физкультуры) всеже как то влияет на тип психики. то есть обучение (студенческие стрессы ) переводит мозги на новый уровень. таким образом вывод люди все же не равны. задача наших заключается в том, чтобы подготовить образованных людей по возможности избегая ОБЩЕДОСТУПНЫХ школ. поэтому пригодны общины, поселения и конечноже казачьи станицы. Однако приведу слова самого Петрова -" Частное хозяйство вас не спасет", . в свое время я пришел к идее ДЕРЖАВНОГО типа мышления (не путать с государственным и имперским мышлением), а поскольку вибрации идентичны, то и оказался на сайте кпе. в этом плане получил даже больше -иерархию ИВОУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, пожалуйста, как дела с регистрацией партии КПЕ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы вкурсе, что в МинЮсте отказ по надуманным причинам. Было разбирательство в суде с отказом(судью перепугали высокопоставленные чиновники сверху по телефону). Руководство КПЕ еще не выложило на сайт материалы по Замоскворецкому суду. Теперь идем дальше во вторую инстанцию, я так понимаю в МосГорСуд. Мое мнение- Партия КПЕ будет зарегистрирована, т.к. в Верховном суде работают люди на которых по телефону с администрации Президента не надавишь, но план врагов протянуть время, чтобы мы не попали на ближайшие выборы в Думу и Президента, а после регистрации партии КПЕ в Минюсте по решению суда они надеятся задолбить партию постоянными проверками на предмет соответствия необходимому кол-ву членов партии, запугиванием партийцев хождением по их домам и через суд лишить регистрации партию. Вот такой примерный план.
|
|
|||
|
|||
![]()
на сайт ввп пробовали писать? насколько я понимаю нарушены некие наши законные права как граждан.http://premier.gov.ru/mail/step1.html
НАДО ДАТЬ ПОВОД ВВП для регистрации типа народ просит |
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит впадать в амбиции... но, что значит писать ВВП и т.д. и т.п.!? Если вы (участники КОБа) решили организовать партию (мое сугубо личное мнение: это правильно, всегда нужно играть по правилам противника, ведь он сам верит в то что придумал и будет стараться хоть образно следовать придуманным им правилам) то следует отринуть детсадовский подход.
Навязывать ВВП своё мнение можно имея статус. А до этого (до момента вступления в официал статус) нужно просто лучше организовываться, собирать больше взносов и уметь отстаивать (можно с помощью адвокатов и кэша) своё мнение на свое существование! Как то так... |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу постоянно в Казахстане, но гражданин России, я могу вступить в партию???
========================== Можете. Любой гражданин РФ (в т.ч. живущий вне РФ) может вступить в партию. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюсуюсь к вопросу Evlanovа!
Что с регистрацией партии? Сколько человек нужно? Сколько сейчас зарегистрировано? Какие действия осуществляются, кто мешает? |
|
||||
|
||||
![]()
Наша партия держит молчание по этому вопросу, я старался узнать,но толком никто не знает. Может уважаемый Админ в курсе как там в суде идут дела ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Совсем недавно познакомился с КОБ, вернее, скажем так, с её основами (и продолжаю разбирать). Много интересного материала, но суть достаточно ясна. Согласен с её ключевыми моментами. Почитал обсуждение. Ответ на вопрос поставленный как заглавие темы один: "безусловно нужен статус политической партии". Аргументы "за" следующие: "ни одно движение, начиная с народничества в России (1860—1910) и заканчивая Рух-ом в Украине не достигало своей цели". Никакие общины, движения, общественные союзы, и пр. не-партийные образования никогда не смогут реализовать главную задачу КОБ: "дать зания массам". Это сможет сделать только хорошо организованная партия. Более того, скажу, что единственный шанс для КОБ уцелеть - это создание партии, для которой бы она служила основой... Не будет партии - КОБ останется только красивой идеей... |