форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 13:32
BrainDebugger BrainDebugger вне форума
участник

BrainDebugger на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: потратьте 10 минут. не зря!

Описание и механизм "чпока" есть по ссылке. Я думаю, что неуместно копировать сюда весь протокол, который занимает 2-3 экрана.

из другой темы:
Цитата:
А если цель этого человека заразить вирусом с помощью психологической системы?
Сомнения до определённой степени разумны. Нужно не тупо бояться нового и непонятного, потому что там могут быть что-то опасное, а понимать откуда может взяться опасность.

Кстати по поводу вирусов:
Вот представь, что один человек смог измениться, стать лучше (что бы под этим не понималось), он ведёт за собой других (тоже типа вирус). Расропстрание КОб носит тоже вирусный характер.

Анализ угроз:
1) Что опасного в обычном самовнушении? (но при этом не было исправлено изменениями)
2) Что опасного в механизме турбо-суслика. (связь с подсознанием Лёушкина отменена)
Старый 20.01.2011, 13:44
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BrainDebugger Посмотреть сообщение
Описание и механизм "чпока" есть по ссылке. Я думаю, что неуместно копировать сюда весь протокол, который занимает 2-3 экрана.

из другой темы:

Сомнения до определённой степени разумны. Нужно не тупо бояться нового и непонятного, потому что там могут быть что-то опасное, а понимать откуда может взяться опасность.

Кстати по поводу вирусов:
Вот представь, что один человек смог измениться, стать лучше (что бы под этим не понималось), он ведёт за собой других (тоже типа вирус). Расропстрание КОб носит тоже вирусный характер.

Анализ угроз:
1) Что опасного в обычном самовнушении? (но при этом не было исправлено изменениями)
2) Что опасного в механизме турбо-суслика. (связь с подсознанием Лёушкина отменена)

Думаю вам не составит труда своими словами пересказать механизм работы и это не займет так много места. Также мне интересно почему название выбрано именно "Чпок"?
Вирус - вредоносная программа.
Поэтому вы нагло лжете, когда называете КОБ вирусом. Либо если вы в этом уверены я с радостью полушаю ваши аргументы.
Старый 20.01.2011, 14:24
участник

Цитата:
Вирус - вредоносная программа.
А как насчёт поняти "медиа-вирус" и "вирусный маркетинг"? Я понимаю под вирусом способ распространения, вкладывая в это понятие нейтральный смысл.
"Заражать" можно не только чем-то плохим.

Цитата:
Думаю вам не составит труда своими словами пересказать механизм работы и это не займет так много места. Также мне интересно почему название выбрано именно "Чпок"?
Сначала ответьте, что кажется подозрительны в механизме турбо-суслика? Потому как он не сводится к одному "Чпоку".
Старый 20.01.2011, 21:29
участник

Цитата:
Сообщение от BrainDebugger Посмотреть сообщение
А как насчёт поняти "медиа-вирус" и "вирусный маркетинг"? Я понимаю под вирусом способ распространения, вкладывая в это понятие нейтральный смысл.
"Заражать" можно не только чем-то плохим.

Сначала ответьте, что кажется подозрительны в механизме турбо-суслика? Потому как он не сводится к одному "Чпоку".
Медиави́рус (англ. media virus) — термин, введённый американским специалистом в области средств массовой информации Дугласом Рашкоффом для обозначения медиасобытий, вызывающих прямо или косвенно определённые изменения в жизни общества.

Только не нужно рассказывать что СМИ используются для улучшения жизни общества

Что мне кажется подозрительным в механизме Турбо Суслика?
То, что я не знаю механизм работы Турбо Суслика до мелочей.
Старый 21.01.2011, 14:20
участник

Восклицание Ответ: потратьте 10 минут. не зря!

Механизм работы уже описан. Все инструкции для подсознания в открытом виде.
Я думаю, что дальше о суслике спорить здесь бессмысленно. (но можно продолжить спорить в личке)

Основная идея:

Есть воздействие манипуляторов на подсознание. Мы его обнаружили.
Значит нужно принять меры для его нейтрализации

Нужны конкретные инструменты для работы с подсознанием.
Какие конкретно - каждый может выбрать сам. Но необходимость этого надо понимать.

Обращаюсь ко всем, кто это читает:
Есть ли у вас такой инструмент? Если нет, не пора ли его выбрать.
Если вы считаете рискованным работу с подсознанием и со всеми инструментами, которые там нашли, то подумайте, не будет ли бездействие более опасным.
Освободившись сами, вы можете помочь сделать это другим личным примером и более трезвым взглядом на вещи
Старый 22.01.2011, 11:39
участник

Что и требовалось доказать, любыми способами вы будете избегать говорить о механизме воздействия. Будут только ссылки и призывы чтото делать.

У меня есть самый лучший интструмент работы с моим подсознанием данный мне Богом: поиск, обработка, тестирование и загрузка в подсознание информации с помощью моего сознания.
А засовывание в свое подсознание непонятно как работающих фраз, путем многократного их повторения ничего хорошего точно не принесет.
Старый 22.01.2011, 18:09
участник

Я нашёл более простой обработчик для анализа, который вполне прозрачный. Наверно это следовало сделать раньше.
http://turbo-aspect.ru/dinamiki/inde...agan&Itemid=22
Алгоритм:
1) Отмена предыдущих версий обработчика. (типа зачистка)
2) Ядро протокола рассмотрим подробнее
Цитата:
Как только мы заметим любого рода материал, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Писец»),
условие запуска протокола
Цитата:
ты сразу же устранишь всю и любую разницу, между этим материалом и ПУСТОТОЙ, и на место устраненной разницы ты поместишь универсальную жизненную энергию.
действия которые нужно выполнить
3) Ограничение времени работы протокола и установка на безопасность его работы.
4) Протокол должен быть выполнен; блангодарность подсознанию.
------------------------
А что вы делаете с тем мусором, который уже в подсознании? Особенно с учётом того, что этот мусор пытается убедить, что он не мусор
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид