форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В случае с ваучерами, нужно было их сначала приобрести, а в случае получения СВОИХ денег (напомню, что в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ, каждый человек, сам, распоряжается богатствами земли на которой он живёт, а ещё в ИХ ЭМИРАТЫ запрещён въезд евреям!!!) не нужно приобретать ваучер, нужно мужественно и уверенно заявить о своей власти и далее, суметь отстоять свои права и свободу! И я этим обязательно начну заниматься, как только мне будет доставлена печать гражданина РФ. Хуже ни чего, не станет, потому, что хуже уже не куда, если это не поможет, то после десятой попытки, бросаю всё и ухожу глубоко в лес и прихвачу с собой, свою семью!!!!!!! Хотя я уверен, что и там гады достанут, ни куда уже не скрыться, от этих паразитов, остаётся только восстание против самой, самой, самой ВЕРХУШКИ и разсадника ублюдков (но это возможно только когда народ одумается, объеденится, перестанет идти друг против друга (потому что паразиты уже давно нас так стравливают между собой, а сами остаются невредимыми))!!!Необходимо только правильно и точно поставить цель (ВРАГ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫТ И ЗАМАСКИРОВАН ИЛИ НАХОДИТСЯ ПОД НОСОМ И МЫ НЕ ВИДИМ, НЕИЗВЕСТНО)!!! Когда уничтожим врагов и варьёв, вот тогда и заживём...!!!!!!!!!! Разве есть ещё другой, какой-то выход?
Последний раз редактировалось Тамбовский; 18.01.2011 в 17:06. |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...1195-pacet-mer Тут что-то не так, что ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Бесполезно пытаться вести разговор с людьми, цель которых поднять шум, сделать рекламу и навести панику в стиле "а они нас лазерами поубивают"
![]() Просто думаю каждый здравомыслящий человек должен сам для себя решить что произойдет в случае если, как утверждает Бозина, каждый гражданин воспользуется правом прямого управления государством. При этом следует учесть что 90% граждан России не умеют управлять и не знают как это делать, а также следует понимать, что управлять =/= пользоваться деньгами как пытается внушить Бозина.
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, есть люди, которые получили печать:
Их даже просят приступить к непосредственному управлению. Вперёд, ребята. Самое главное захватить почту и телеграф, а там посмотрим. В Тунисе не всем хватило печатей. У нас, думаю, хватит всем.
Последний раз редактировалось Генн; 18.01.2011 в 21:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Наконец то нашел более полное видео и посмотрел его.
http://rutube.ru/tracks/3634354.html...6102a9ad892676 http://rutube.ru/tracks/3634429.html...70f5ed53063203 И у меня сложилась полная картина ![]() Хронология такова: 01 - 21 минуты - собственно Бозина поясняет идею управлять государством напрямую тоесть без чиновников. Для этого необходимо написать письмо президенту и премьеру, а также заиметь волшебную печать дающую некие полномочия. 21 - 23 минуты - Бозина рассказывает как все это начиналось (тоесть проводился тест, будут ли желающие) и демонстрирует слайд со снимком газеты, в которой видимо содержится информация освещенная Бозиной с 01 по 21 минуты. Тут интересен заголовок газеты выглядящий примерно так : Вся власть народу! И деньги? Главное ведь деньги? ![]() 23 - и до конца первой части Бозина объясняет (вот только зачем?) что можно передоверить комуто (КОМУ?) право управлять с помощью нотариальной доверенности и личной печати. Думаю ситуация с приватизацией аналогична - должен был владеть народ, а владеют на самом деле олигархи и кланы. Должен будет управлять народ, а будет управлять дядя имеющий большее количество доверенностей. ![]() 01 - 05 минуты 2й части - Бозина любезно учит нас как добиться власти от чиновников, а также что чиновник = дед мороз, который должен выполнять все ваши желания, которые вы конечно же напишите в заявлении и скрепите волшебной печатью за 350 руб. 05 - 07 минуты - Бозина вспоминает об одном интересном моменте: Никто же не умеет управлять!!. Но и тут уже все продумано, Бозина, учившаяся 20 лет управлять научит и вас этому (всмысле как достать чиновников) всего лишь за 3 дня курсов и видимо это обойдется вам уже не в 350 рублей, а в сумму с тремя нолями. НО! Без волшебной печати вам на курсах делать нечего! ![]() 07 - 10 минуты - Бозина демонстрирует нам картинку якобы присланую доброжелятелями, на которой ясно указывается на тот факт, что злые чиновники хотят украсть у народа власть, которая изображена в виде золотой рыбки (видимо золотая рыбка > деда мороза 10 - и до конца видео Бозина отвечает на вопросы, на мой взгляд очень нелепо и размазано. Что тут можно сказать?
|