форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера на новосибирском семинаре КПЕ обсуждались предложения из роликов Бозиной.
Видео-запись этого семинара: - скачать с народ.ру: http://narod.ru/disk/3341040001/%D0%....0001.avi.html - просмотр онлайн вконтакте http://vkontakte.ru/video-11140963_158969386 (в группе "КОБ и КПЕ в Новосибирске" http://vkontakte.ru/club11140963 ) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, посмотрел ролик http://video.mail.ru/mail/rebrixa1978/_myvideo/5.html
Молодец парень, правильно говорит, объединяться надо всем разумным людям. Я активный участник и КОБы, и Бозину продвигаю, и если есть здравые другие направления способные объединять людей, то прошу огласить их. Провокатором прошу не беспокоиться, я обладаю Различением, что есть Добро, а что Зло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор этого ролика http://vkontakte.ru/video-11140963_158969386 считает идею Бозиной паразитарной (она выдумана только для того, чтобы "сорвать" огромный куш на реализации печатей)
Идею с печатями я обсуждать не буду - поскольку сам считаю, что можно обойтись и без них, (хотя практика показывает, что с ними тоже хорошо - чиновники их "уважают") но то что САМА ИДЕЯ очень полезна для всех людей - это несомненно: Здесь есть описание некоторых плюсов: http://www.soc-preobrajenie.ru/forum...D=90&PAGEN_1=5 #43. Я их ещё раз повторю: Во первых: В среднем получится приблизительно от 50 до 100 тысяч на одного человека, из ТРЁХ БЮДЖЕТОВ (федерального, регионального и муниципального) - не достаточно, чтобы бросить работу, но достаточно, чтобы не сдохнуть с голоду в отсутствии работы. Во вторых: Средняя семья состоит из 3х человек - это значит, что цыфра на семью утроится. (получится от 150 до 300 тысяч на семью). Это вполне приемлемая помощь, которая позволит: - многим людям отказаться от вступления в различные преступные сообщества, чтобы там заработать, хоть и грязные, но деньги; - позволит заводить (или не бросать) семьи, так как сейчас у многих людей нет средств на их содержание; - позволит рожать не одного, а хотя бы троих детей (а сейчас некоторые вообще боятся рожать даже одного - потому что незачто кормить); - позволит не идти (от безисходности) на малооплачиваемую работу (так как работодатель сейчас уверен, что даже за копейки, но работники всё рано найдутся), а искать работу с нормальным заработком; - позволит не бросать родные дома (многим приходится бросать дома и ехать за тысячи километров в города, что бы там заработать хоть каких то денег. Особенно это видно в русских деревнях - ведь некоторые деревни уже вообще опустели). С крупных городав начнётся отток приехавших на заработки - в результате в городах сразу упадут цены на жильё; - позволит многим горожанам приобретать жильё по нормальным ценам, а не по спекулятивно-раздутым; - позволит работодателям не скрывать реальные доходы (многие это делают только потому, что понимают, что они платят налог, который перепайдёт не народу а вору-чиновнику). В результате в будущем доход государства многократно возростёт, а значит нмогократно вырасет доход каждого гражданина. Перечисления можно продлжать долго, так как изменится практически всё. В третьих: Если оставить всё так как оно сейчас есть (если оставить право распоряжения нашей долей ворам-чиновникам), то в результате уровень нашей жизни от этого будет только уменьшаться и уменьшаться (ведь тот, кто понял как можно жить обворовывая доход страны, будет придумывать всё новые и новые схемы по растаскиванию наших (бюджетных) денег), а уровень жизни воров-чиновников - будет только увеличиваться. В результате высока вероятность различных бунтов и революций, которые никогда, за всю историю существования человечества, не улучшали жизнь не рабам не элите. И в четвёртых: Эта сумма ни как не повлияет на бюджет (так как 65% бюджетных средств направляется на решения социальных проблемм, а мы возмём всего лишь 40%, а 25% оставим чиновникам) но этой суммы будет достаточно, чтобы поднять уровень жизни простых людей (то есть, этим мы как раз решим самую основную социальную проблемму - проблему бедности большей части нашего населения) Что вы теперь скажете - идея Бозиной паразитарная или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Какие то странные у вас расчёты, вы наверное не занаете размер з.п. в регионах нашей страны?
|
|||
|
|||
![]()
50 - 100 тысяч в год (бюджеты принимаются один раз в год) - это от 4 до 8 тысяч рублей в месяц! - что не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно смело бросать работу.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда наверное вас можно назвать счастливым человеком.
|
|||
|
|||
![]()
Читаю, читаю и не перестаю поражаться высказываниям...
Мало кто открыто и прямо может сказать: - я туп, я глуп... До сих пор я не являлся настоящим гражданином нашей страны, хотя бы потому, что не читал Конституцию и тем более, не использовал, не пытался понять и использовать то, что написано там обо мне лично... Все ищут подводные камни, видят какую-то глупость и бесперспективность предложенного проекта. А все это из-за лени. Обычной лени. Куда проще ругать государство, чиновников... А ведь мы сами дали им власть над нами своим бездействием, своей упрямой уверенностью в том, что ни чего в нашу пользу не работает, что ни чего мы не сможем... Правильно! Не сможем! И будет это продолжаться до тех пор, пока мы сами не поймем, что терять то уже нечего. Что хуже - быть может и без нас, а вот лучше - только в том случае, если думать начнем. Шевелиться начнем. Объединяться начнем. Я понимаю, что 30 млн.рублей - это сказочная сумма и далека от истины, но почему то премьер может за наш счет построить себе замок, а я, работая круглые сутки, не могу нормального ремонта сделать... Так что мне терять? Что терять каждому из присутствующих???? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|