форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 17:02
midgard midgard вне форума
частый гость

midgard на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Вы вообще все взрослые люди ?Русский - это важно ,а вера второстипенна ,заставить верить всех в одно и то же не получиться ,Русская идея выше всех вероучений .
Русские вымирают все - и христиане ,и язычники ,родноверы ,коммунисты ,атеисты ,анархисты... - нашим врагам все равно какого русского уничтожать .Хватит работать на наших уничтожителей .
Старый 14.01.2011, 19:04
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от midgard Посмотреть сообщение
Вы вообще все взрослые люди ?Русский - это важно ,а вера второстипенна ,заставить верить всех в одно и то же не получиться ,Русская идея выше всех вероучений .
Русские вымирают все - и христиане ,и язычники ,родноверы ,коммунисты ,атеисты ,анархисты... - нашим врагам все равно какого русского уничтожать .Хватит работать на наших уничтожителей .
Я думаю, что за столетия , Русские растворились в Россиянах...
кто может их выделить??? Да и не нужно это! Это ещё одна отвлекалка, и повод обвинить в фашизме...На счёт религии Вы правы.
Надо призывать Всех Россиян к ЕДИНЕНИЮ ...Это единственный и правильный путь!!!
Старый 05.02.2011, 09:06
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ХОПЁР Посмотреть сообщение
кто может их выделить??? Да и не нужно это! Это ещё одна отвлекалка, и повод обвинить в фашизме...На счёт религии Вы правы.
Надо призывать Всех Россиян к ЕДИНЕНИЮ ...Это единственный и правильный путь!!!
Русичей списываешь? Ну красавец, чё ещё сказать...
Старый 24.02.2011, 12:32
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРЫЗУН Посмотреть сообщение
Да нет, Вы ошибаетесь; не Я ! Русичей начали списывать когда плетьми загнали в Воду. Второй раз списали в 1917 году. И третий раз демократы лишили Земли, Родины и Национальности... Не надо лукавить и вводить в заблуждения Т.К. перевороты, революции и войны нужны только алигархам. У народа на это нет ни юридических, ни финансовых, ни исторических возможностей. Мир и Спасение, -в принятии одной религии (концепции) для Всех на Земле -.
Старый 26.06.2011, 15:44
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Да нет, Вы ошибаетесь; не Я ! Русичей начали списывать когда плетьми загнали в Воду. Второй раз списали в 1917 году. И третий раз демократы лишили Земли, Родины и Национальности...
Это не означает, что славян не стало физически. Были, есть и будут. Нечего всех в серую массу списывать.

Цитата:
Не надо лукавить и вводить в заблуждения Т.К. перевороты, революции и войны нужны только алигархам.
Речь разве о переворотах? Или факт признания существования славян уже революция?

Цитата:
Мир и Спасение, -в принятии одной религии (концепции) для Всех на Земле -.
Одной это какой?
Старый 27.02.2011, 13:33
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Цитата:
Нет ! Вы погорячились! Русских начали списывать 1000 лет назад; когда загоняли палками в воду, вторй раз в 1917 году вырезали генофонд
и третий раз, с приходом "демократии", лишили Родины, земли и национальности... Читал где-то в летописях: - "...если останется на земле хотя-бы один РУССКИЙ, то нация возрадится..."
Старый 25.02.2011, 00:00
Сарос Сарос вне форума
был не раз

Сарос на пути к лучшему

Цитата:
ХОПЁР Что для вас вообще подразумевается под словом Русский? Какой народ конкретно? (Росы, Славяне, будь то болгары, венеды или кто то другой )
Может общинная группа русскоговорящих? Просто интересно.

Если, к примеру, Ведические знания принадлежат к Народу Росс, то какое отношение мы с вами к ним имеем?
У кого есть уверенность что, вы или я потомки славной, но пардон необразованной части [1] изначально ведических групп Р1А1. Только причастность к одной языковой группе?

Мы потомки ведических народов! Звучит конечно круто и очень стимулирует неокрепшие юношеские организмы.
Но не лучше ли перестать декларировать себя как славно несущих знамя почетных предков, а предстать пред другими как новое поколение желающее изучать СВОЮ историю и учится у ней Лучшему? [2]

Лично моё, сугубо индивидуальное мнение… Ведический путь - довольно мощный инструмент, но следует браться за рукоять… а не за лезвие, как это делают многие ведические течения.

--------------------------------------------
[1] Почему же заведомо "необразованной" ?
[2] Одно другому не мешает
Админ
Старый 27.02.2011, 11:51
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарос Посмотреть сообщение
ХОПЁР Что для вас вообще подразумевается под словом Русский? Какой народ конкретно? (Росы, Славяне, будь то болгары, венеды или кто то другой )

Если, к примеру, Ведические знания принадлежат к Народу Росс, то какое отношение мы с вами к ним имеем?
У кого есть уверенность что, вы или я потомки славной, но пардон необразованной части [1] изначально ведических групп Р1А1. Только причастность к одной языковой группе?

Мы потомки ведических народов! Звучит конечно круто и очень стимулирует неокрепшие юношеские организмы.
Но не лучше ли перестать декларировать себя как славно несущих знамя почетных предков, а предстать пред другими как новое поколение желающее изучать СВОЮ историю и учится у ней Лучшему? [2]

Лично моё, сугубо индивидуальное мнение… Ведический путь - довольно мощный инструмент, но следует браться за рукоять… а не за лезвие, как это делают многие ведические течения.

Админ
Вот мы подошли , на мой взгляд, к самому главному; Россия - многонациональное государство - это факт !!! На протяжении тысячелетий национальные и другие группировки диффузировали друг в друга и образовали российский народ с совокупностью всех особенностей. Те кто не смогли прийти к общему согласию, оторглись естественным путём. Национальные отношения всегда строились и направлялись государством в мирное русло!!! С приходом "демократии" изменились ветви власти; концептуальная и идеалогическая ветви узурпированы ГП... Из оставшихся трёх Наш ВВП способен пользоваться только исполнительной т.к. законодательная и судедная прогнили полностью...Основная концепция глоболистов - разделять, разрушать, стравливать и кридитовать! А стравливать народы удобнее всего на почве национальности и религий, особенно в России, что мы и набдюдаем !!! НАША ЗАДАЧА НЕ КЛЕВАТЬ НА ГОЛЫЙ КРЮЧЁК, не наступать на грабли, и т.д... Ни кто не мешает нам сохранять свои национальные особенности в России, ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ ЗАХОТИМ !.
Старый 26.06.2011, 15:50
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Вот мы подошли , на мой взгляд, к самому главному; Россия - многонациональное государство - это факт !!!
С точки зрения международного права - нет.

Цитата:
На протяжении тысячелетий национальные и другие группировки диффузировали друг в друга и образовали российский народ с совокупностью всех особенностей.
Недавние генетические исследования показали, что никто ни в кого практически не дифузировал. В геноме "русских" не найдены гены других национальностей. В том числе и не подтверждается версия о татаро-монгольском иге, в период нашествия которого, якобы шло смешение.
Старый 23.08.2011, 00:23
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему

Цитата:
не подтверждается версия о татаро-монгольском иге, в период нашествия которого, якобы шло смешение.
Смешение - шло! Можете наблюдать на территории Украины! Невероятное разнообразие! Но... там не монголы и не татары в нашем, привычном понимании. Скорее - тюркские степные народы, т.н. "половцы" и пр..."Поляне", некогда торговавшие отлавливаемыми в лесах древлянами-рабами в городе Куев...

Последний раз редактировалось Replay; 23.08.2011 в 01:28.
Старый 27.02.2011, 17:45
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Цитата:

Админ
Capoc...
Я, отношусь к тем Русским, которые считают А.С. Пушкина - РУССКИМ.
Старый 05.03.2011, 03:21
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

В лоб по теме. Думаю, что со стороны народа, фашизация России не грозит.
А, чтобы не ходить по лезвию бритвы, надо не собачиться, не враждовать, избавиться от противоречий..и быть терпимыми , доброжелательными друг к другу !!!
Старый 06.03.2011, 00:23
Сарос Сарос вне форума
был не раз

Сарос на пути к лучшему

Цитата:
В лоб по теме. Думаю, что со стороны народа, фашизация России не грозит.
А, чтобы не ходить по лезвию бритвы, надо не собачиться, не враждовать, избавиться от противоречий..и быть терпимыми , доброжелательными друг к другу !!!
Лично я с Вами согласен на 100%... фашизация России не грозит…
Что же касается остального, то по лезвию придётся пройтись каждому, кто встал на путь осознания.
Перестать собачится? Это у Хомоэректуса в крови!
Избавиться от противоречий? Слишком общие слова. Избавиться от противоречий нельзя. Вы не сможете сделать это у себя в семье, а уж говорить о всеобщем тем более.
Терпимым и доброжелательным можно быть, когда и к тебе относятся так же. В противном случае вы будите отстаивать свою позицию до конца. Достигнуть это возможно только путём массового воспитания и …террора.

Цитата:
Capoc...
Я, отношусь к тем Русским, которые считают А.С. Пушкина - РУССКИМ.
Ну, в общем, то я не спрашивал к каким русским лично вы принадлежите (лично для меня это не играет роли… был бы человек хороший) Мне интересно было, что Вы подразумевали, сваливая все народности в одну кучу и дав им определение-Русский? Но судя по Вашему ответу Русский это идеология!?

Что же касается генеалогии, то порою внешний вид не всегда говорит о принадлежности к какой либо конкретной галогруппе. Исходя из этого, в том же Пушкине могло быть гораздо больше арийской крови, чем скажем во мне или в вас.
Что только подтверждает Ваши слова.

Меня удивляет другое… «вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России»
Давайте попробуем расставить точки и ответим на ряд вопросов?

1. «вернуть ведические знания» ??? А они были, или это желаемое?
2. Ведические значит Арийские?
3. Что (кто) значит Арии на Ваш взгляд? Чем принадлежность к ним так крута? Созданием колеса?
4. «не допустить фашизации России» Какое отношение имеет Арий к Фашисту?
Старый 12.03.2011, 09:34
podpol_mss podpol_mss вне форума
новичок

podpol_mss на пути к лучшему

Вернуть ведические знания, как это понимать? Пока вижу трактовки ведических знаний, очень много не понятно по причине искажения самих вед. На мой взгляд правильно было говорить «ведическая культура». У нас опять хотят из этого сделать религию. И в документах КПЕ вижу непонимание различие веры и религии.
Стоит вопрос кто же русский? Что такое Россия? Для понимание этого вопроса советую почитать материалы «ФОМЕНКО Анатолий Тимофеевич, НОСОВСКИЙ Глеб Владимирович, Официальный сайт научного направления НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ». КПЕ опять допускает ошибку применяя общепринятую фальсифицированную историю за основу. В истории больше вопросов, чем ответов.
Вот тут мы приходим к выводу, что некогда была мировая империя «Россия=Золотая орда=Тартария и т.п.» в следствии её распада и образовалась система современных государств — осколков великой империи.
Что такое фашизм? Была ли Германия фашисткой? Нет — «демократическое» общество и демократическим путем Гитлер пришел к власти. А кто его финансировал приход и укрепление его у власти — частные банки Англии. Что у нас в России «демократия», реально диктатура кланово-элитной системы. Что было в СССР - реально диктатура кланово-элитной системы.
В мире ни где не построена демократия — власть народа, везде в мире плутократия — власть денег с теми или иными оттенками. А государственная система — толпоэлитарная. Достаточно и проще подкупить, повлиять на верхушку власти государства. Что и подтверждается историей.
Государство – это есть аппарат насилия (система для поддержания господства) одного класса (прослойки, слоя общества), группы лиц или личности над другими.
Т.е. Есть мировая система в которой в той или иной мере группа лиц которые управляют денежными потоками и являются реальной силой, которая и влияет на все государства через элиту этих государств.
Без изменения самой мировой системы нам уже грозит уничтожение самого человечества.
Старый 24.03.2011, 22:51
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Цитата:
Лично я с Вами согласен на 100%... фашизация России не грозит…
Что же касается остального, то по лезвию придётся пройтись каждому, кто встал на путь осознания.
Перестать собачится? Это у Хомоэректуса в крови!
Избавиться от противоречий? Слишком общие слова. Избавиться от противоречий нельзя. Вы не сможете сделать это у себя в семье, а уж говорить о всеобщем тем более.
Терпимым и доброжелательным можно быть, когда и к тебе относятся так же. В противном случае вы будите отстаивать свою позицию до конца. Достигнуть это возможно только путём массового воспитания и …террора.
Ну, в общем, то я не спрашивал к каким русским лично вы принадлежите (лично для меня это не играет роли… был бы человек хороший) Мне интересно было, что Вы подразумевали, сваливая все народности в одну кучу и дав им определение-Русский? Но судя по Вашему ответу Русский это идеология!?

Что же касается генеалогии, то порою внешний вид не всегда говорит о принадлежности к какой либо конкретной галогруппе. Исходя из этого, в том же Пушкине могло быть гораздо больше арийской крови, чем скажем во мне или в вас.
Что только подтверждает Ваши слова

Вернитесь и внимательней прочтите... Я обобщил всех в (Российский )народ, а не в Русский.... По моему , для начала, толпе надо стать НАРОДОМ!! Или от человекообразного, к человеку, а уж потом, если будет необходимость, можно перейти к национальному вопросу.
Да , и ещё, а почему нельзя высказывать своё личное суждение, мнение, заключение, миропонимание, оценку событий и т.д. Каждый имеет право на открытие, изобретение, новизну суждения... Что, в мире уже всё определено?? Окончательно?? Справедливо? На всё есть окончательные ответы? Пока на первом месте в этом КОБа, но и она будет совершенствоваться с законом времени и уровнем коллективного разума...это пополняемый ресурс. Когда я говорю перестать собачится и быть терпимыми и доброжелательными, имею в виду, принятия всеми Россиянами КОБы, как стержня, для единения. Только так можно достичь общей цели и каждому своей. А то мы как лебедь, рак да щука...
Старый 23.08.2011, 01:57
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему

Цитата:
1. «вернуть ведические знания» ??? А они были, или это желаемое?
2. Ведические значит Арийские?
3. Что (кто) значит Арии на Ваш взгляд? Чем принадлежность к ним так крута? Созданием колеса?
4. «не допустить фашизации России» Какое отношение имеет Арий к Фашисту?
1. Они были, есть и будут вне зависимости от желаний и систем отсчёта.
2. НЕТ. Арийцы - это не РУСЬ в основе. К арийцам так-же арабов можете отнести, на "Ар" начинается название.
3. Сложный вопрос. Вероятно, к арийцам относятся Б-аварцы и пр. "авары" и "гунны", прибывшие в Европу с "дружественным визитом". Насколько быть аваром(обром) круто, сложно сказать. Кому-то круто быть "завоевателем Америки и уничтожителем индейцев"...
4. Кто такие Фашисты, в таком случае? Можно ли назвать Гитлера - фашистом? Вообще, что хотел Адольф? Сколько процентов форумчан считает, что у Гитлера был шанс завоевать и удерживать под контролем и СССР и США и Европу???
P.S. "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в рот...." Если Гитлер нацепил славянские символы и начал орать славянские приветствия, это не означет, что он стал "славянином" и думает "про народ".
Гитлер затеял Войну - что бу уничтожить германцев, русских, ослабить Европу, сделать доллар мировой валютой(именно!) вывести капиталистический мир из кризиса-Депрессии...
Гитлер - Ублюдок! Он не фашист. Любой здравомыслящий понимает, что уничтожать евреев в газовых камерах - настраиват против себя в перспективе весь мир... Гитлер Целенаправленно настраивал против Германии Весь мир! Что бы германцы убивали русских, евреев, русские - германцев и т.д. Классика: "Разделяй и влсаствуй"!
Старый 01.03.2011, 23:38
Сарос Сарос вне форума
был не раз

Сарос на пути к лучшему

Цитата:

Админ
[1] Почему же заведомо "необразованной"?
Попробуйте прочесть моё замечание. Там нет ни слова о термине заведомо!
Речь идет о том, что отношение к группе Р1А1, ещё не гарантирует принадлежность к столь любимым фашистами арьями. Исходя из этого можно утверждать, что хам, дегенерат и неуч, будучи потомком пресловутых арьев ещё им не является. Скорее наоборот это позор для истинных арийцев.

Смешно, право слово. Конечно, мешает. Белый цвет кожи ещё не гарантирует славных предков. Поэтому прежде чем, что то декларировать… попробуйте хоть в чем, то приблизится к уровню тех самых предков. Опять же, кто ВАМ сказал, что вы или я потомки Р1А1? Может мы Р1Б1 так какое право мы имеем примазываться к ведическим-ариям и гордиться их ними достижениями... какие потомки?

Другое дело, что добрые дела, так или иначе, поставят каждого стремящегося на один уровень с лучшими из лучших. На мой скромный взгляд как раз такая позиция, когда бездельник чувствует себя царём и приводит к рождению фашизма (в самом худшем его понимании).
Старый 25.06.2011, 17:18
Ирина Орлова Ирина Орлова вне форума
гость

Ирина Орлова на пути к лучшему

Есть мнения неких своеобразных извилистых историков,что арийцы-это вообще таджики. А что? Древний народ,древнее монголов.
Старый 25.06.2011, 18:02
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина Орлова Посмотреть сообщение
Есть мнения неких своеобразных извилистых историков,что арийцы-это вообще таджики. А что? Древний народ,древнее монголов.
Все верно, Таджики и Иранцы (Персы) являются индо-арийцами.
Старый 25.06.2011, 22:17
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Все верно, Таджики и Иранцы (Персы) являются индо-арийцами.
Все верно. Просто у этой особы предвзятое отношение к таджикам.
Видимо у нее не укладывается в голове, что у этих ребят древняя история, ведь такие как она воспринимают таджиков как дешевую рабочую силу, второй сорт.

Цитата:
Между культурами разных народов всегда было взаимовлияние. А имя Сварог-не от индийского Svarga,т.е. небо? А один немецкий учёный писал,какое сильное влияние русский язык оказал на немецкий,да-да. Думаю,веды старше праславян и протославян. И перспектива их найти кажется мне весьма грустной.
Говоря о Ведах и ведических знаниях, надо определить сначала, что это такое.

Цитата:
Это тебе кол,причём на лбу. Фашизм-это власть немногих, "избранных",т.е. маленькой вязаночки над всей остальной совокупностью прутиков. Кстати,мышцы состоят из меньших фасций. Как ты относишься к фашизму в твоей мышечной системе?
Вы не понимаете смысла термина. Описанный вами вариант - классическая толпо-элитарная система.
Говоря о фашизме надо не забывать что это принципиально другой подход. "Один за всех и все за одного" - это и есть фашизм. Когда каждый заботится о благе всего общества, а общество о каждом гражданине - это и есть фашизм.
<удалено>
Но каждую идею можно извратить и использовать, поставить с ног на голову.
Кто виноват? Идея? Вовсе нет.

Последний раз редактировалось Ромашка; 25.06.2011 в 22:58.
Старый 26.06.2011, 00:22
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Вы не понимаете смысла термина. Описанный вами вариант - классическая толпо-элитарная система.
Говоря о фашизме надо не забывать что это принципиально другой подход. "Один за всех и все за одного" - это и есть фашизм. Когда каждый заботится о благе всего общества, а общество о каждом гражданине - это и есть фашизм.
<удалено>
Но каждую идею можно извратить и использовать, поставить с ног на голову.
Кто виноват? Идея? Вовсе нет.
Роман,
на Руси словом "фашизм" обозначается то явление, которое знакомо нам по немецко-фашистской "деятельности" времен Великой Отечественной войны.
Обозначая словом "фашизм" что-то другое, вы вносите терминологическую путаницу,
прославляя "фашизм" вы подставляете наш форум под статьи УК РФ.
Это вам позволено не будет.

P.S.
"Один за всех и все за одного, когда каждый заботится о благе всего общества, а общество о каждом гражданине" - в русском языке это называется соборностью.
Старый 25.06.2011, 18:07
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Как обычно, женское мнение. Что-то где-то слышала, в итоге компот.
Ведические знания, блин)
Старый 26.06.2011, 16:01
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Вопрос в другом, как эта древность определяется. Сейчас некоторые теории разбивают трактовки датировок в пух и прах.
Старый 04.07.2011, 21:37
Ирина Орлова Ирина Орлова вне форума
гость

Ирина Орлова на пути к лучшему

Цитата:
Вопрос в другом, как эта древность определяется. Сейчас некоторые теории разбивают трактовки датировок в пух и прах.
Да,Грызун. История-это наука о том,что было давно,и чему нет живых свидетелей. О чём писал Гомер? А если не было никогда никакой Трои,как не было никакой пушкинской Белогорской крепости? А если Шлиман был жуликом и представил миру золото,найденное в разных местах, как троянское? Мало ли,кто с кем воевал и чьё золото тащил к себе? А если Геродот был писателем-фантастом? Древние племена воевали друг с другом и перемещались с одного места на другое. Поди разбери сейчас,кто где и когда жил. Вот на наречии какого-то племени река была "ма". Отсюда:Тотьма, Клязьма, Яхрома. Какого племени? На языке какого-то племени слово "Москва" означает "коровья река". Да,а город-то Юрия назывался Москов. И летописные повествования о Ледовом побоище у русского источника и у немцев сильно разнятся, даже во времени года. И археологические поиски ничего не дали. А уж сколько раз всё это могло переписываться!
Старый 27.07.2011, 20:32
Иванов Иван Иванович Иванов Иван Иванович вне форума
частый гость

Иванов Иван Иванович на пути к лучшему

Хочется кинуть свои пять копеек ...
Слышу постоянно, русские - великие, рус.язык - величайший, Пушкин А.С. - гений мировой ... и т.д. русские - круто!

С другой стороны, русских - не любят, даже больше ... а почему? Почему к русским такое отношение? Зачем слово "славяне", а не "русские"?

Вот живу много лет, читаю книги ... и не могу найти не то, что ответа ... а вообще логики ... нет никакой логики ... Один бред!
Я думаю, что у многих такое мнение! Русская культура и западная в принципе отличны! Может в этом и ненависть? Слова хорошо-плохо вообще западные? Может и не надо говорить, что русское - хорошо, а западное -плохо, т.к. переходит на западный уровень понятий. А с него русское - всегда будет плохо!

Русское - это иное ... но в книгах правды нет ... может правда в отношениях, языке, способах общения и т.д. (т.е. остаются тока косвенные признаки?).

Иногда складывается мнение, что прилетело НЛО ... навязало русским свое псевдомнение ... сожгло их книги, уничтожило старую память ... и навязало новое - рюрики .... Игорь-Ольга и прочий бред ... может это и было т.-м. иго?
Кто такие "стрельцы", а ведь это было как-бы недавно? А петр 1? это крутой русский? а остальные романовы? ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид