форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
укроп, - 200-300 руб/кг сельдерей; - 300-400 руб/кг морковь, 35-40 руб/кг свекла -35-40 руб/кг картофель -35-40 руб/кг капуста, -35-40 руб/кг яблоки, 60-90 руб/кг виноград, 90-180 руб/кг ягоды, 300-500 руб/кг пшеница, овес, гречка,рис, 15-70 руб/кг орехи от 250 руб/кг сухофрукты, от 180 руб/кг и тому подобное, как из 100 грамм мяса приготовить обед для взрослого занимающегося физической работой мужика я знаю, а вот как его накормить 100 граммами орехов (эквивалент по деньгам, но не по калориям!)?! Разъясните подробнее, а лучше всего, дайте реальную раскладку-смету на месяц. Второе. Только без обид. Заметьте пожалуйста, тема обсуждения у нас - ""Вегетарианство" - очередной проект закулисья?" Вы же превращаете тему в площадку обсуждения личных пристрастий в стиле что ЛУЧШЕ - та или иная диета. Причем ведете эту дискуссию крайне напористо. Я полагаю это неверным. Тем более вы взрослый человек с опытом. Тем более СМЕды позиционирую себя как миролюбивые и неконфликтные люди. На деле выходит совсем не так. СМЕды очень агрессивно пытаются внедрить свои пристрастия всем кого встретят на своем пути. Это отталкивает от потенциально неплохой идеи. Это я тоже никак не могу считать правильным. Вопрос по смете-раскладке питания считаю в русле дискуссии, поэтому прошу смету в студию. Подчеркиваю, калорийность должна быть рассчитана для мужчины, занимающегося тяжелым трудом на морозе. |