форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот одно понять не могу, почему нигде вот в таких источниках, ни от носителей КОБ не слышно, что сотовые телефоны тоже 5 преоритет. Вот это молчание меня настараживает. А ведь этой схеме ГП отдает немалую роль. Выводы у меня и мне пока не нравятся, посему пока опущу их. Хочется носителей КОБ и сторонников послушать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поиском по форуму (запрос "сотовый телефон") находим ряд веток, в т.ч.: - "Мобильные (сотовые) телефоны" - "Сети Wi-Fi губят деревья" См. также (на дружественном сайте) материалы Народной школы Самоисцеления и Самозащиты http://zdravie-ru.narod.ru/upr.html |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь ответ на вопрос:
Как и какими средствами они сценарий, описанный в картах, уже осуществляют. http://rutube.ru/tracks/3950476.html?v Лучше скачайте в хорошем качестве, и посмотрите обязательно, не пожалеете, и многое станет понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
В том жж описания карт кривоватые есть, коверкающие их смысл вообще.
Так же там вот этой карты нет: ![]() Где-то на форуме я читал про бактерии, которые поедают нефть (углерод). Вот их эти бактерии запустили для того чтобы они сожрали нефть в мексиканском заливе, но кроме этого, было предположение, что проникая в тела живых существ они поедают плоть изнутри, ведь наша органическая жизнь основана на углероде. (Были описаны случаи странных неизвестных заболеваний людей рядом с местами где распылялись эти бактерии). |
|
|||
|
|||
![]()
Игра продолжается.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
What is the next?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Если серьёзно, то карты иллюминатов наводят на мысль, что строительство 17 АЭС с 54 блоками на японских островах, которых постоянно потряхивает, – часть очень старого и длинного сценария. Есть ли такое оружие? То, что нарисовано, вообще реально технически? Или сработала матрица, напитанная угрозой мощного землетрясения в зоне АЭС?