форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 19:25
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
1-2% не отвакцинированных погоды не сделают.
Из всего нашего садика как оказалось один я давление выдержал.
Внеплановая туровая от полиолиемита, вякали сначала много, потом заткнулись, когда пригрозили отлучением от садика.
я думаю примерно такой % везде.
Вы молодец.
А "заткнувшиеся" - жалкие слабаки.
Старый 08.01.2011, 20:14
Ori Ori вне форума
был не раз

Ori на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей

Геноцид Крепчает
78-я минута
"...главный санитарный врач. Один из немногих умных людей в России"
"Достаточно трезво мыслящий человек"
Возможно высказывание Онищенко неправильно поняли? или может быть фраза вырвана из контекста?
Раньше не когда не считал Онищенко врагом народа.
Старый 09.01.2011, 01:48
mantu mantu вне форума
участник

mantu на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей

Остальные не слабаки, а среднестатистические лохи, которых обвели вокруг пальца! Моего ребёнка в садик не пускали из-за того, что я отказался делать манту и другие прививки (правда из-за моей прежней неосведомлённости у ребёнка уже был весь комплект прививок). Зав педиатрией так кричала на всю мою семью (я, жена и ребёнок), что потом ребёнок ещё несколько дней вспоминал про тётю, которая не хотела брать у нас заявление, в котором ей было подробно объяснено почему именно мой ребёнок имеет право посещать детсад без всяких экспериментов на его здоровье. Далее меня послал в письменном виде глав врач больницы, а также районный отдел здаровоохранения. И только местная прокуратура чёрным по белому написала, что я могу водить ребёнка в сад без экспериментов, а врачи нарушают законодательство. Также прокуратура указала в ответе, что я имею право обратиться в суд на больницу. После показа данного письменного ответа прокуратуры и моего предложения решить вопрос по-мирному (без судебных разбирательств) врачи стали гораздо более шелковистыми и подписали медкарту ребёнку просто пулей (правда в финальной подписи указано, что ребёнок идёт в сад "по предписанию прокуратуры" - ну да это наверное и лучше для меня). И в детсаду я ответ прокуратуры в медкарту приложил. Сразу почувствовал уважение. Медсестра самостоятельно заполняет последующие отказы от прививок. Жена только ходит подписывает. На всю эту канитель с врачами и прокуратурой ушло 3,5 месяца. Пришлось и с работы несколько раз отпрашиваться и моральное давление оказывалось на меня. И нервы немного были разумеется подпорчены. Но зато теперь я знаю, что в этой области закон пока что ещё работает! Что будет после Онищенко - поглядим.
Старый 09.01.2011, 12:41
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Прививки обязательные ввели в двух странах мира это СССР за подписью И.В Сталина, и в Фашисткой Германии.
При этом И.В Сталин все врямя писал о вреде соматического лечения, и всегда наставивал на пропоганде профилактике. При нем были такие лозунги как "Закаляйся если хочешь быть здоров", снимались филмы, и спорт был выведен в отдельную отрасль.
Все что мы сейчас имеем в это заслуги того времени.

При Хрущеве а потом при Брежневе наоборот строилось колосальное колличество фармацефтических заводов, антибиотики стали доступными и дешевыми.
И теперь я смотрю идет опофиоз всего этого, скрытая волна против профилактики набирает силу, а антибиотики уже в открытую рекламируються! Празднуем победу Фарм компаний? Долой прививки привед сумамед?

Или с другой стороны, вы не делаете прививки, но при этом водите детей в садик, то есть одно социальное зло Вы значит попираете, а за другое боритесь даже через прокуратуру?
А то что Вашего ребенка воспитывают так как хотят без Вашего присуствия? что в голову ему там насадят тараканов больших и черных это нормально?
Старый 17.01.2011, 23:32
vvvalera vvvalera вне форума
участник

vvvalera на пути к лучшему

стерелизация женщин подтверждение http://nespat.com/comment_1289405534.html
Старый 18.01.2011, 11:27
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vvvalera Посмотреть сообщение
стерелизация женщин подтверждение http://nespat.com/comment_1289405534.html
Это уже довольно старая тема (ноябрьская). В то время распространил инфу об этом среди соседей.
Лимонов планирует 31 января марш на кремль. Надеюсь, режиму будет не до стерилизации в ближайшее время.

Есть факты, что спонсируют демографический геноцид т. н. "мировая элита": Билл Гейтс, Рокфеллеры и т. п.
http://newsland.ru/news/detail/id/616866/cat/42/

Последний раз редактировалось Optiman; 18.01.2011 в 12:01.
Старый 18.01.2011, 15:52
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mantu Посмотреть сообщение
Остальные не слабаки, а среднестатистические лохи, которых обвели вокруг пальца! Моего ребёнка в садик не пускали из-за того, что я отказался делать манту и другие прививки (правда из-за моей прежней неосведомлённости у ребёнка уже был весь комплект прививок). Зав педиатрией так кричала на всю мою семью (я, жена и ребёнок), что потом ребёнок ещё несколько дней вспоминал про тётю, которая не хотела брать у нас заявление, в котором ей было подробно объяснено почему именно мой ребёнок имеет право посещать детсад без всяких экспериментов на его здоровье. Далее меня послал в письменном виде глав врач больницы, а также районный отдел здаровоохранения. И только местная прокуратура чёрным по белому написала, что я могу водить ребёнка в сад без экспериментов, а врачи нарушают законодательство. Также прокуратура указала в ответе, что я имею право обратиться в суд на больницу. После показа данного письменного ответа прокуратуры и моего предложения решить вопрос по-мирному (без судебных разбирательств) врачи стали гораздо более шелковистыми и подписали медкарту ребёнку просто пулей (правда в финальной подписи указано, что ребёнок идёт в сад "по предписанию прокуратуры" - ну да это наверное и лучше для меня). И в детсаду я ответ прокуратуры в медкарту приложил. Сразу почувствовал уважение. Медсестра самостоятельно заполняет последующие отказы от прививок. Жена только ходит подписывает. На всю эту канитель с врачами и прокуратурой ушло 3,5 месяца. Пришлось и с работы несколько раз отпрашиваться и моральное давление оказывалось на меня. И нервы немного были разумеется подпорчены. Но зато теперь я знаю, что в этой области закон пока что ещё работает! Что будет после Онищенко - поглядим.
Выложи пожалуйста сканы предписания прокуратуры в высокои разрешении, если есть возможность!
Старый 18.01.2011, 22:58
Константин1723 Константин1723 вне форума
участник

Константин1723 на пути к лучшему

Онищенко мочат

http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529465.shtml

@.Навальный отметил, что из 162 тысяч долларов, выделенных на новый сайт Роспотребнадзора, было украдено не 100 тысяч долларов, как сообщал ранее, а 160 тысяч долларов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529465.shtml@
Старый 19.01.2011, 10:59
mantu mantu вне форума
участник

mantu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Выложи пожалуйста сканы предписания прокуратуры в высокои разрешении, если есть возможность!
Скан ответа прокуратуры выложен вот на этом форуме в теме, где это всё долгое время обсуждалось в долгих баталиях с медицинскими юристами:
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=65822&page=12
http://forum.zakonia.ru/attachment.p...0&d=1272041730
Правда там на форуме нужно зарегиться дабы просмотреть изображение.
Попозже смогу наверное разместить отдельную ссылку без регистрации.
Я смотрю тема про манту на том форуме является весьма популярной судя по количеству посещений. Надеюсь она пойдёт на пользу другим людям, столкнувшимся с произволом медицинских чинуш.

Краткий итог всей той длинной дискуссии состоит в следующем:
1. Медицинские работники, включая уровень районного управлениям здравохранения, считают что Манту или рентген являются обязательным условием для допуска детей в дошкольное учреждение ссылаясь главным образом на охрану здоровья других детей. И они не стесняясь пишут ответы гражданам и прокуратуре, в котором приводят ссылки на статьи законов, которые с их точки зрения позволяют так себя вести.
2. Прокуратура, будучи психологически на стороне медиков, тем не менее старается придерживаться букве закона, в котором чёрным по белому расписано право ребёнка не подвергать себя опасным опытам ради нахождения в детском коллективе. И в случае невозможности решить спор в досудебном порядке смело подавать в суд в порядке гражданского судопроизводства.
3. Конкретному индивиду, попавшему в такую противоречивую ситуацию, остаётся только смотреть "как карта ляжет". Я думаю, что в моём случае конкретная больница не захотела (или может быть попросту испугалась) связываться со мною, тем не менее написав напоследок в карту ребёнка, что-то типа того что они "снимают с себя всякую ответственность" и ребёнок идёт в садик "по предписанию прокуратуры".
Хотя существуют проблемные примеры таких же ситуаций (например в Миассе), где людям приходилось судиться чуть ли не целый год дабы восстановить законность. На форуме www.1796kotok.com можно поискать детали таких ситуаций а также получить консультации опытных людей. Но в итоге рано или поздно люди (те, кто этим действительно занимается) всё равно добиваются торжества законности, то есть дети идут в садик и школу без манту и прививок.

Последний раз редактировалось mantu; 19.01.2011 в 11:19.
Старый 19.01.2011, 23:28
mantu mantu вне форума
участник

mantu на пути к лучшему

Ссылка на оригинал высокого разрешения: http://s2.itrash.ru/idb/041ba261e926...okurat_web.jpg
Старый 30.01.2011, 16:11
Елена75 Елена75 вне форума
частый гость

Елена75 на пути к лучшему

Открытое письмо президенту
.
Господин Президент!
Родительская общественность возмущена высказываниями главного санитарного врача России, главы Роспотребнадзора, Онищенко Г. Г. о его планах возбуждения совместно с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Астаховым П. А. законодательной инициативы о принудительной вакцинации детей:
"Прививки детям нужно делать без согласия родителей" считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко, и обсуждает с Павлом Астаховым "не возбудить ли нам законодательную (!)инициативу?".........

http://www.democrator.ru/problem/3745
Старый 31.01.2011, 20:02
Justice Justice вне форума
участник

Justice на пути к лучшему

да плевал этот пиризидент на ваши письма, йопт вы что думайте он тупой? не в курсе?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид