форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
WOOX, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Cообщение удалено, или перемещено. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице: Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа. Вот что мне пишет при переходе по вышеприведённой ссылке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве не правда, что ничего случайного в жизни не бывает?Душа ищет определенных условий для воплощения,а поскольку все люди несовершенны,душе трудно найти подходящий вариант,приходится "комбинировать" биополя,буквально "собирать" по частям все необходимое.
Это люди не принимают,обижаясь на судьбу или на женщин(хотя достаточно просто знать - "что Бог не делает,все к лучшему").Так приходится спасать человечество от рождения несовершенного потомства и от бесплодия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял, как телегония можетпортить геноцид.
Вот допустим есть хорошие гены, есть плохие. Если женщина ведёт распутную жизнь, то на неё накладываются поля разных мужчин, то есть влияние усредняется, влияние первого и того, кто является отцом физиески выше. Что же в этом плохого? Просто смешивание признаков. Оно же изначально было предусмотрено. С другой стороны, такая теория поощряет активность мужчин. То есть развился духовно, не нужно воздерживаться, а нужно распространить генетическое влияние. Причём, чем более порядочная женщина, тем выше вес этого влияния. Вот пишу, думаю, что всё логично, но интуитивно чувствую, что здесь какой-то парадокс. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ни какой телегонии.Если бы она была , то на ЗЕМЛЕ был бы один всего какой-то ВИД (родился у коровы бычёк вместо шерсти поросший травой).
Телегония сказка для людей которые не думают, а веруют. |
|
|||
|
|||
![]()
Межвидовое спаривание - это скорее исключение чем правило. При этом телегония даёт только частичное влияние, так что никакого противоречия нет.
Парадокс из моего предыдущего поста остаётся в силе. |
|
|||
|
|||
![]()
А с тобой никто и не спорит.
С верующим человеком спорить не имеет смысла. Ты же вериш что телегония есть. (а факты телегонии отсутствуют. о чём можно спорить?) |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек(мужчина или женщина)пытается смоделировать условия,требования для рождения своих(или чужих)детей,то это уже не рождение,а клонирование,и он рискует остаться без потомства.
Представьте,вишня захотела,чтобы на ней выросли яблоки - потому что мало кто знает себя,часто вишня не знает,что она вишня,но шевелит мозгами и вмешивается в божественные процессы.Кто будет отрицать,что любой младенец божественен? |
|
|||
|
|||
![]()
у меня так же пишет что страница не доступна. поделитесь рабочей ссылкой или методикой пожалуйста
|