форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну налетели
![]() ![]() Ingener, вы не увиливайте, в своем сообщении со ссылкой на НТВ вы написали минфин решил что стабфонд будет использоваться на спасение ипотечных компаний США, со ссылкой на НТВ. А потом возмутились, что Путин наглеет. Было? Было. Я вам в ответ дал ссылку на минфин и его решение о вложении средств стабфонда в государственные долговые обязательства ряда стран. Приведенные НТВ ипотечные компании государственными не являются. Тоесть в ипотечные компании стабфонд не пойдет. Также я показал на примере что не вся чушь, что произносится в телевизоре идет сверху. Было? Было. Факт. Я просил вас самостоятельно помыслив, интерпретировать официальные документы, увидеть ошибку НТВ и написать ответ. Было? Было. Факт. По факту что в ответе? А вот что: Цитата:
Врет ли НТВ? И стоит ли ему верить? И стоит ли распространять данную ложь в интернете? Не ведет ли это к запугиванию людей? Вы это сделали и приняли участие в запугивании, чем наносите прямой вред России, каким образом - я уже объяснял. А вот это: Цитата:
Так что неизвестно кто к кому более агрессивно относится - особенно в свете грядущих проблем на западе, конкретно в странах НАТО. И не надо перевирать слова Путина, уже не первый раз вы ему приписываете то чего он не говорил. В частности, в случае с долларом США, правительство меняет как раз те самые фантики о которых он говорил, а именно деньги или доллары, которые эмитирует ФРС США (частная контра) на государственные облигации займа, котрые эмитирует правительство. Тоесть штаты у нас берут в долг. Это несколько меняет ситуацию, не так ли? |