форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Может быть, если планета - то наверно это как-то связано с "Нибиру".
Видел фото провалов и просто трещин на земле и асфальте из разных стран, может это как-то связано с воздействием гравитаици приближающегося к земле массивного тела. Но могут быть и другие причины как выше говорили, грунтовые воды например, без объективных научных данных и измерений можно только гадать. Можно еще вспомнить просто эпидемию оползней по всему миру, раньше так часто про них в новостях я не слышал чтоб говорили. http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%...0%F3%ED%F2%E5/ вот например ещё фотки, если посмотреть на последнюю, то как-то не верится что это грунтовые воды, потому что провал практически на холме-возвышенности, видно что низина там дальше находится, хотя я не спеиалист, не могу ничего утверждать... Да и многие провалы какие-то подозрительно круглые все, может это связано как-то с магнитным полем земли и геомагнитной активностью... Вот еще интересный коментарий к одной такой статье - "У нас уже перестали сообщать о землетрясениях, а они за последние две недели сильно ощущались силой примерно около 4 баллов." Видимо много замалчивают и скрывают информацию об этом. Причём толковых статей с нормальной научной аналитикой на эту тему я не видел. Последний раз редактировалось Интересующийся; 31.12.2010 в 19:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Причём тут ваша "НИ БИ РУ"???
Я про нашу Планету говорю, а акцент так как "Мы всё же на ней живём" и если происходит что то глобальное то оно будет Касаться Нас В любом случае, и не взирая на "Социальные весчи"... Насчёт Влияний на нашу планету?! - Тут скорей имеется ввиду комплексный характер, причём Глобально Комплексный, первый на ряду стоит - Тема с Солнцем, так как от неё Мы получаем всю "Основную" энергию, и все эти частицы, выбросы итп итд, оказывают Основное воздействие. Насчёт Некого "Тела под название (условно: Планета, Нибиру)", отрицать не буду, так как есть некоторая информация что действительно есть некое влияние "Гравитационного характера", только насчёт Всего Аномального есть много всего, и это как бы не хухры мухры, один Цикл Смены полюсов чего стоит, и он может отразится очень "Мощно" на нас... Информации много, (Влияний много), но они в любом случае как то связаны, и должен быть некий катализатор, и если то что сейчас происходить будет очень сильно усиливаться, то ждёт нас Очень интересный 2011 год. А дальше и загадывать смысла нет... Просто эти Вещи "Глобальней КОБ". |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
О, смотрю тема никак не иссякнет. Первое сообщение от 21.11. Это что дизельные корабли? полтора месяца не могут долететь
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно сказать большей части населения России совершенно неважно кто и где летает если это их не касается напрямую. Тут своих забот хватает, семья, дети и т.д.
|
||||
|
||||
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273572
Есть интересные моменты, стоит посмотреть. СМИ на всей планете вываливают просто кучу информации, последнее время.
|
|||
|
|||
|
Есть несколько вариантов по поводу "Пришельцев" условно говоря, так как больший процент что они тут уже давно, если так к теме отнестись.
- Многие уже заметили что в частности 2010 год выдался уж больно "Инопланетным", фильмы просто штамповка, постоянна муссируется информация Наса, по поводу Экзопланет где может быть жизнь, случаи - снимки, видео, по поводу НЛО, для чего это может делаться?! 1 - Довольно популярный - Ящеры Выходят на поверхность, Прилетит Мошиах, Летят корабли (Для чегото?!) 2 - Могут Инсценировать "Нападение Инопланетян", и будут соответствующие последствия. Технологии есть... 3 - Или же банальное отвлечение народа на другую тему, дабы провернуть под шумок "Свои Планы". Вообще к теме НЛО относиться с позиции "Хрень это всё про Зелёных Человечков" глупо. Есть свидетельства как Очень Древние, так и каждый день всё новые появляются. Кстать почему Зелёные? - ЯщуРы? ![]() <личные выпады удалены> |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если кому надо, могу запустить такие светящиеся шары на юбилей. Движение их обусловлено потоком водуха и на НЛО не похоже, там движение более жёсткое. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: