форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 02:17
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

Кто бы предложил готовый безтопливный генератор хотя бы на 5квт. Прочитал все материалы по ссылкам, сделать можно, но "резину тянут", пытаясь неубедительно обосновать боязнью перед системой за жизнь. На самом деле причины есть две:
1. не могут создать стабильный реальный агрегат, а только пиарятся, воможно с целью погреть руки на доверчивых.
2. хотят быть олигархами за счёт изобретений сделанных многими людьми. Но получится как всегда, останутся с длинным носом перед завидущими глазами.

Многие люди готовы инвестировать в это дело, можно создать своё сообщество и делать БГ как потребительское общество на законных основаниях, где каждый клиент сначала становится членом сообщества, а потом приобретает агрегат. В этом случае даже от налогов можно уйти.

Могу помочь в организации реального дела. Опыт есть. Системы не боюсь, могу взять на себя ответственность.
Если есть настоящие созидатели, давайте начнём.
Старый 02.01.2011, 04:15
Илья Александрович Илья Александрович вне форума
участник

Илья Александрович на пути к лучшему
По умолчанию давайте начнём.

все так говорят,но никто не начинает.

В целом,согласен.

С чего начать,вот в чём вопрос...

я думаю, можно с отработки системы управления-со "слова",с "идеи"...
Старый 05.01.2011, 15:06
Olpat Olpat вне форума
был не раз

Olpat на пути к лучшему

Никнику.

Просто реально нет ни-че-го! Только ссылки на невнятные "торсионные поля" и "энергию вакуума". Так что не ждите. Маргарита на мое обращение "где посмотреть и поизмерять?" что-то замолчала....
Старый 06.01.2011, 03:40
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: давайте начнём.

Цитата:
Сообщение от Илья Александрович Посмотреть сообщение
все так говорят,но никто не начинает.

В целом,согласен.

С чего начать,вот в чём вопрос...

я думаю, можно с отработки системы управления-со "слова",с "идеи"...
Предлагаю создать производственно потребительское общество во главе которого будет научный комитет состоящий из потенциально творческих людей готовых посвятить свои знания и деятельность во благо нашего народа.
Начальную стадию организации такого комитета могу взять на себя, а потом они выберут лучшего для этой деятельности из своих рядов как главного координатора.
Желающие начать деятельность пишите письма на мою личную почту n.acov@yandex.ru
Детали обсудим там же.
С уважением Николай Николаевич.
Старый 07.01.2011, 11:00
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Основы строения вещества
редакция 2010

http://narod.ru/disk/2881897001/%D0%...80.).djvu.html
Старый 08.01.2011, 18:38
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Привет всем! Как много интересного я пропустил!

energy, спасибо за ссылки, но все ж таки хочется дослушать Маргариту по поводу ее практической работы со сверхеденичником. Особенно интересно услышать какие трудности пришлось преодолевать в течение восьми лет, ежели на бумаге все так гладко выходит.

Второе.
По поводу гермитизации или разгермитизации знаний об устройстве сверхеденичника. Я уверен что это такое изобретение, на котором невозможно разбогатеть. Приведу пример, - хотя многие предметы и процессы кто-то когдато изобрел, но авторские права на них не распространяются в силу сверхважности этих процессов и изобретений для всего человечества. - например рычаг, колесо, огонь, рупор, порох, атомная бомба, выплавка металла, приготовление борща, подводная лодка, корабль, ну и т.п. Уверен что сверхеденичник - это тоже самое, на его изобретении невозможно заработать, (только на его производстве) его конструкцию можно передать человечеству только в дар. Те изобретатели кто этого не понимают, и оценивают свои изобретения (допустим даже работоспособные) в сто тыщ мильёнов, обрекают себя на неприятности, изобретение на забвение, а человечество на дальнейшее закабаление.
Старый 08.01.2011, 19:42
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение

Второе.
По поводу гермитизации или разгермитизации знаний об устройстве сверхеденичника. Я уверен что это такое изобретение, на котором невозможно разбогатеть. Приведу пример, - хотя многие предметы и процессы кто-то когдато изобрел, но авторские права на них не распространяются в силу сверхважности этих процессов и изобретений для всего человечества. - например рычаг, колесо, огонь, рупор, порох, атомная бомба, выплавка металла, приготовление борща, подводная лодка, корабль, ну и т.п. Уверен что сверхеденичник - это тоже самое, на его изобретении невозможно заработать, (только на его производстве) его конструкцию можно передать человечеству только в дар. Те изобретатели кто этого не понимают, и оценивают свои изобретения (допустим даже работоспособные) в сто тыщ мильёнов, обрекают себя на неприятности, изобретение на забвение, а человечество на дальнейшее закабаление.
именно так, изобретатели попадают в ловушку из-за своей алчности
Старый 10.01.2011, 12:33
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему

Очень интересные материалы, особенно интересны резонансные явления. Я думаю, что будущее за диэлектрическими резонаторами и видимо шаровидной формы. очень важно изучение свойств диэлектриков.

Конечно есть и другие источники энергии, но мне кажется для России наиболее применимы именно резонансные . характерной особенностью подобных источников является то, что они начинают генерировать энергию при подклчении потребителя(я имею в виду большенство источников свободной энергии), в результате того,что в них существует внутренняя обратная связь...

по сути мир представлен резонансом. Но резонансные явления имеют разную форму существования.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид