форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотон, опять и опять ярлыки. Вы живете в своем собственном мире, переплетенном заговорами и интригами. Вы обнаруживаете вокруг склоки и несправедливость, однако они существуют благодаря тому, что вы их держите в своем сознании и они составляют вас. Меняйтесь к лучшему. Прекратите обвинения. Обвинения не сделают лучше мир вокруг. Вы мир можете исправить исключительно через себя. Вы - мера тем вещам, которые вас окружают.
"Через мутное стекло видны лишь силуэты - люди видны через прозрачное и чистое стекло." |
|
|||
|
|||
![]()
Биомоз, Вы уже умудряетесь прятаться от прямого диалога за окружающим пространством!
![]() ![]() ![]() в общем, по факту, признаю, что Вам нечего возразить на то, что логически более адекватно (мудро) не противопоставлять качества в человеке деля их на "высшие" и "низшие", исключая "низшие" якобы за ненадобностью, а применять их все адекватно ситуации... подробней об этом смотрите в моих сообщениях выше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже давно предлагал ему такой вариант, если он не может публично признать правду - но, как видите, пока что здесь всё происходит... я же, в этой ситуации стараюсь отвечать и на его выпады в мою сторону и отвечать по теме в одном сообщении - думаю, такой вариант возможен, если и с другой стороны есть ответы по теме... но, пока что, мы видим, что с другой стороны ответов по теме нет... и в "личку" не хочет уходить... что ж, может Ваш призыв на что-то повлияет...
|