форум осваивающих КОБ |
#19
|
||||
|
||||
![]()
Извините,это не ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,и НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ничем доводы:
"Во первых,если сало соленое,то это уже переработанный продукт". Это не переработанный продукт.Эта консервация аналог заморозки,или соления (квашения) капусты или огурцов.В глубину,как правило,оно непросаливается (создается внешний слой препятствующий порче.Это НАТУРПРОДУКТ,что доказывается тем,что при неправильном хранении-долгое пребывание на воздухе-оно окисляется с образованием низкомолекулярных продуктов разложения,альдегидов,кетонов,свободных кислот и др.,которые воспринимаются как прогорклость.(НЕПРИЯТНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ) Сырое перкваривается лучше,но даже при хорошем пищеварееии,что очень редко в наше время,перегружает печень и поджелудочную. ![]() Полностью она никогда не перевариваетсяи следовательно являеися питательной средой гнилостной микрофлоры,доминирование которой в кишечнике приводит к загрязнению токсинами являющихся побочным эффектом их жизнидеятельноси. Извините,еще раз говорю: ![]() Пока,для себя,определился по его замене- ![]() ![]()
__________________
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие; Будды только проповедники |