форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 12:19
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что такое ЯЗЫЧЕСТВО?

ЯЗЫЧЕСТВО - ПРА-Основа всего, РАбота со Стихиями-Предками - из которых мы состоим. Я-ЗЫком-ЧЕСТВую-РОДа! Я-ЗЫК, РА-ЗЫК, МА-ЗЫК... Взаимодействие с важнейшими ипостасями себя посредством МОГУщественных (магических) РА-зыков-РА-спевов.

Предок Земля : наше тело, кости и плоть, волосяной покров, Стебель Жизни - связь со всем миром Сущих, Миром Живых...

Предок Вода : все жидкости в организме, из которых мы состоим на 70-80 %, тонкие воды нашей души, чела-вечных эмоций, глуби Безмолвных Знаний - но и мутные струи соци-умного "мышления" с бегущей строкой по-стоянного внутреннего диалога.

Предок Огонь в трёх ипостасях : Огнь Сварожич, Перун Сварожич, Даждь-Бог Сварожич. Огонь Земной физический - жизнь дающий-утверждающий в теле, Огонь удали-яри любовной в Душе Живой, в Живе сущий. Огонь Небесный в груди телесной - Огонь наших чувств, нас-трое-ний, вспышек эмоций и т.п. И Солнечный Огонь РАз-умения - подобно Солнцу сияющий в чистой вечной синеве нашего с-О-Знания, в нашей внутренней Сварге.

Предок Воздух - Дыхание жизней наших, необъятный простор для Духа, про-странство наших мыслей-птиц... Предок Ветер - наша Воля в этих внутренних Небесах, разгоняющая мороки-сны-загрузы чужих туч-облаков, полнит силой паруса наших жизней, паруса всех ЛУЧших надежд.

Предок Древо - вся кровеносная, нервная, сосудистая системы, система меридианов-световодов, молниевидное Мысленное древо Чела-вечного, связующее его с ДРЕВом РАз-УМА, ЖИЗНИ, РОДа!

И через обращение-общение с любым внешним Предком-Стихией : Землёй, Водой, Огнём, Воздухом-Ветром, Древом - происходит нас-тройка и правка-ладка тел-душ-умов на свои ПриРОДные ритмы, частоты, вибрации - т.е. исЦЕЛение, обретение изначальной ЦЕЛЬНОСТИ. Происходит качественный и полноценный энерго-информативный обмен ВСЕ-БОЖЬЕГО ТРИ-О : Человек-Земля-Вселенная!

Но я говорю за Языческое ИЗНАЧАЛИЕ - а не за те примитивные культы простейших, в которые оно потом выродилось. То уже идоло-поклонство эгрегорам - а не Язычество. Попрошу не путать.
Старый 19.12.2010, 12:19
гость

Поговори со мной, трава...
Скажи мне, где берутся силы?
Меня ведь тоже так косили -
Что отлетала голова.

Скажи, подружка, как дела? -
Какие снятся сердцу дали?
Меня ведь тоже поджигали -
И я, как ты, сгорел дотла.

Откуда силы-то взялись?
Казалось, нет нас - только пепел,
Но мы из этих смертных петель,
Как птица Феникс, поднялись.

Скажи мне нежные слова...
Нас ждут и праздники, и будни.
Я снова молод, весел, буен -
Поговори со мной, трава!
Старый 19.12.2010, 12:20
гость

Это - тоже Язычество... Это Сила Поющих Сердец - из которой РОДится РАз-умение. Вот почему мы можем мо-лить-ся (мовой-речью- лить-ся-сливать-ся с Океаном ВСЕ-БОЖЬЕГО ОУМа) через песни, стихи, пляски, игры, смех, РАботу, душевное общение без слов. Потому что мы своей С-О-Творцовостью участвуем во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле. Потому что мы - Россия - мы и есть Поющее Сердце МАТИ-Земли, мы и есть вся Сила ЕЁ РАЗУМЕНИЯ, и вся Сила РАЗУМЕНИЯ ДРЕВа РОДа! На ТОМ стоим - Стоять будем - в ТОМ пребудем - про ТО не забудем!
Старый 19.12.2010, 12:26
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Ты "аватара" пересмотрел видно
Старый 19.12.2010, 12:40
гость

Злость Ответ: Что такое ЯЗЫЧЕСТВО?

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
Ты "аватара" пересмотрел видно
Этим знаниям 40 тысяч лет, из того что я узнал, это только ещё самое начало, КОБ рядом не стоит. Вместо знаний которые века уже существует, вам предлагают фантик. Говорю это хорошо изучив многое, отделяя зерно от плева
Старый 19.12.2010, 12:43
AvIaToR AvIaToR вне форума
участник

AvIaToR на пути к лучшему

Минутку

...Так, щяс мне быстренько объясняют, чем Веды противоречат язычеству. Я вроде как уже глубоко проникся славяно-арийским мировоззрением, и то, что пишет здесь Багряный для меня давно не ново, но Веды я тоже не отрицаю...
В чём соль?
Старый 19.12.2010, 12:52
гость

Цитата:
Сообщение от AvIaToR Посмотреть сообщение
Минутку

...Так, щяс мне быстренько объясняют, чем Веды противоречат язычеству. Я вроде как уже глубоко проникся славяно-арийским мировоззрением, и то, что пишет здесь Багряный для меня давно не ново, но Веды я тоже не отрицаю...
В чём соль?
Нам до индийских Вед и и вед ахиневича дела нет никакого : мы им ничё не должны, всё это шняга и байда полная с мира мёртвых, никак не связана с нами и с Моментом СЕЙ-ЧАС. Потому что НЕТ уже давно ни тех времён, ни тех "картин мира", ни тех людей - что когда-то писали их по своим убогим понятиям и для чисто своих корыстных эго-программ.

У Славян свои ПРА-ВЕДЫ - Язык ПриРОДы Живой и РОДа, язык сердца, язык РАз-умения... Язык ЖИЗНИ и Мира Живых! А ОНА всегда вечно-свежая, вечно-новая, вечно-юная - как Весна наших душ!
Старый 19.12.2010, 13:14
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Багряныйа а ВЫ читали что не будь из индийских вед?
Старый 19.12.2010, 13:16
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Цитата:
Ни какой мудила в рубахе и с бородой, поющей дефирамбы о природе, о которой он знать не знает, не являеться ЯЗЫЧНИКОМ, ни какие пустоголовые потеряшки, ставшие на колена перед деревьями и пляшущие перед кострами не являються настоящими ЯЗЫЧНИКАМИ, это подделки и позор РОДа.
Вот с этим согласен. Не хватало еще в идолопоклонство опускаться и молиться раскрашенным бревнам в облик "богов"

Цитата:
Этим знаниям 40 тысяч лет, из того что я узнал, это только ещё самое начало, КОБ рядом не стоит. Вместо знаний которые века уже существует, вам предлагают фантик. Говорю это хорошо изучив многое, отделяя зерно от плев
Багряный, не пойми меня неправильно, но сейчас время не очень подходит для того, чтобы верить на слово. Напиши тогда, откуда информацию брал, источники, книги. А так написать подобное может кто угодно. Я еще не встречал информацию описывающую мир и процессы в мире более целостно кроме КОБ. А 40 тысяч лет это плод воображения либо твой либо того, у кого ты это увидел. Точного метода датировки древних слоев НЕТУ. Погрешность измерений слишком велика. http://lah.ru/text/sklyarov/time-titul.htm
Старый 23.12.2010, 12:27
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Нам до индийских Вед и и вед ахиневича дела нет никакого : мы им ничё не должны, всё это шняга и байда полная с мира мёртвых, никак не связана с нами и с Моментом СЕЙ-ЧАС. Потому что НЕТ уже давно ни тех времён, ни тех "картин мира", ни тех людей - что когда-то писали их по своим убогим понятиям и для чисто своих корыстных эго-программ.

У Славян свои ПРА-ВЕДЫ - Язык ПриРОДы Живой и РОДа, язык сердца, язык РАз-умения... Язык ЖИЗНИ и Мира Живых! А ОНА всегда вечно-свежая, вечно-новая, вечно-юная - как Весна наших душ!

Осваивать язык в той интерпретации которую ты нам здесь ведаешь?
Вернее тебе навязывают,может все же тебя уводят в сторону,читал Пра Веды на которые ты ссылаешься есть интересные моменты,но не встретил там того расклада слов о котором ты пишешь дальше....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид