форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 17:22
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл: "Славяне - варвары, люди второго сорта"

тут компромата на гундяева хватает, мне уже хватило часов за 30 тыс. евро и картеж из кадилаков не хуже президентского. тему куда-то в сторону увели(случайно ли). чего тут спорить , все уже разжевано в книгах и на форуме. Безнравственность иерархов РПЦ может не заметить лишь ослепленный бездумной верой. Превратили богоугодное учение в бизнес. У меня год назад умер Дед, так они содрали за все ритуальные услуги около 40 тысяч.
на месте гундяева, я бы тоже постарался ловко выкрутиться после слов в названии темы, уж интелекта и красноречия ему не занимать. но слово не воробей, вылетит-не поймаешь.
Старый 17.12.2010, 19:16
Владимир Иванов Владимир Иванов вне форума
гость

Владимир Иванов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
У меня год назад умер Дед, так они содрали за все ритуальные услуги около 40 тысяч.
Сколько-сколько?
Это за что они вас так?
Ну и вы заплатили?
Ну и кто вы после этого?
Я просто поражаюсь тому как люди сначала ведут себя неразумно, а потом ещё выставляют себя на посмешище.
Я всё понимаю - ваше слово было просто не при делах и вас никто там не слушал. Скорее всего ваши родственники заказали шикарные какие-то церемонии, я даже не знаю что такого может быть на 40 тыс?
Стало быть Дед ваш не был святым. Далеко нет, по крайней мере в глазах родственников. Святым таких хлопот не нужно, они сами как бэ по РПЦ воззрениям хлопотать за нас могут.
Ваша семья решила откупится от Бога, вы против этого - ваше негодование понятно. РПЦ безусловно негодяи раз нажиаваются на пороках и страхах людей, но и вас всё это характеризует с самой некрасочной стороны.
Старый 17.12.2010, 19:31
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Не знаю кто с кого чего содрал, лично я венчался, крестил двух детей, и хожу на причастия, и все обсалютно бесплатно.
Ну или точней, все на пожертвования, сколько пожертвуешь! При этом прейскуранта не существует, хоть перекосы конечно бывают!
Правда чаще в этих перекосах виноваты не священники а бабушки старушки, которые окупировали все эти лавочки!

Но правда есть наша пост советская ненависть к людям, которые хорошо одеваються ездят на хороших машинах, и именно по этому, когда мы видим священика на мерседесе, начинаем исходить ядом!

---------------------------------
Соответствует ли образ жизни "свещенников на мерседесах" тому, что они проповедуют?
Админ
Старый 17.12.2010, 20:17
участник

Цитата:
Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение
Сколько-сколько?
Это за что они вас так?
Ну и вы заплатили?
Ну и кто вы после этого?
Я просто поражаюсь тому как люди сначала ведут себя неразумно, а потом ещё выставляют себя на посмешище.
Я всё понимаю - ваше слово было просто не при делах и вас никто там не слушал. Скорее всего ваши родственники заказали шикарные какие-то церемонии, я даже не знаю что такого может быть на 40 тыс?
Стало быть Дед ваш не был святым. Далеко нет, по крайней мере в глазах родственников. Святым таких хлопот не нужно, они сами как бэ по РПЦ воззрениям хлопотать за нас могут.
Ваша семья решила откупится от Бога, вы против этого - ваше негодование понятно. РПЦ безусловно негодяи раз нажиаваются на пороках и страхах людей, но и вас всё это характеризует с самой некрасочной стороны.
Да , вы очень хитрый манипулятор. Особенно мастер стрелки переводить. На личности.
С вашей стороны крайне не уместно обсуждать и оскорблять незнакомого умершего человека. Ознакомьтесь с прейскурантами цен в Москве, коль вам там желчь свою некуда излить, или подождите когда придется воспользоваться ихними услугами. Все услуги начиная от перевозки тела в морг и заканчивая установкой среднего памятника заняли около 40 тысяч. руб В семье все православные. Спасибо вам мой дорогой, вы очень добры к людям, я тронут вашим сочувствием. Весьма показательно отношение якобы православного человека

ps. сейчас еще раз проверил оказывается даже не 40 , а 50 тысяч. и поверьте мой дорогой манипулятор, это очень средненькие похороны.

Но вернемся к сути темы, от которой вы так старательно пытаетесь увести в сторону, и собсно патриарху Кириллу Гундяеву и его высказыванию касательно Славян.
Старый 17.12.2010, 20:21
гость

Цитата:
Да , вы очень хитрый манипулятор. Особенно мастер стрелки переводить.
С вашей стороны крайне не уместно обсуждать и оскорблять незнакомого умершего человека.
Ознакомьтесь с прейскурантами цен в Москве, коль вам там желчь свою некуда излить, или подождите когда придется воспользоваться ихними услугами. Все услуги начиная от перевозки тела в морг и заканчивая установкой среднего памятника заняли около 40 тысяч. В семье все православные. Спасибо вам мой дорогой, вы очень добры к людям, я тронут вашим сочувствием. Весьма показательно отношение якобы православного человека
Погодите так Вы 40 тысячь кому заплатили? Иерархам РПЦ? Или Бюро ритульных услуг?
Я лично не слышал, что Иерархи РПЦ занимались перевозками и установкой памятников!
Старый 17.12.2010, 20:49
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Но вернемся к сути темы, от которой вы так старательно пытаетесь увести в сторону, и собсно патриарху Кириллу Гундяеву и его высказыванию касательно Славян.
А мы и не отклонялись. У кирюши разговор шел о Кирилле и Мифодии. Мы их и их делишки и обсуждаем. Кирюшу и попов с книжками про Власова и обсуждать то собственно нечего.

Разговор собственно о том что ненависть к русским живет в православной церкви с первых дней ее существования и никогда не прерывалась.
Старый 17.12.2010, 21:07
гость

Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
Мифодии.
Какое ПТУ кончали? Проверяли словом "миф"?
Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
Кирюшу и попов с книжками про Власова и обсуждать то собственно нечего.
Я себе представляю что ты из этих книжек вынес...
Почему в голове некоторых слагается такой необыкновенный бред я могу понять - проблемы с восприятием, но почему они с такой радостью готовы его выносить на публику - представить трудно. Эдакий мазохизм-эксгибиционизм. Скажите вам нравится когда вас прилюдно в ваши ошибки носом тыкают?

Лучше бы написал очерк "Да, филистёр я, филистёр!" Хотя откуда тебе знать что такое очерк...
Старый 17.12.2010, 21:00
гость

Цитата:
Все услуги начиная от перевозки тела в морг и заканчивая установкой среднего памятника заняли около 40 тысяч. руб В семье все православные. Спасибо вам мой дорогой, вы очень добры к людям, я тронут вашим сочувствием. Весьма показательно отношение якобы православного человека.
И причём тут РПЦ? Они что там у вас совсем охренели и превратились в корпорацию которая занимается изготовлением гробов, содержанием городских кладбищ, заказом катафалков? Или вы просто чего-то перепутали и свою кашу вывалили на РПЦ?
Всё что они могли сделать - отпевание, возможно отпевание на дому с выездом спецназа в чёрном маскхалате, заказать какой-нибудь сорокауст и пр. и пр. Но это всё копейки. Ну может быть отпевание на дому подорррроже выйдет.
Ну и насчёт якобы православного человека. Я не православный и даже не христианин в точном понимании этого слова, хотя Христа очень уважаю и даже наверное люблю как учителя. Защищать ЗАО РПЦ мне как бэ ни к чему - если бы вы удосужились прочитать обсуждение выше вы бы это знали. Но не суть - вы поленились понять с кем имеете дело - ошиблись. С кем не бывает.
Но рассчитывать на какие-то там соболезнование - напрасно. Во-первых все там будем, а во-вторых, коль скоро вас ваша семья не воспитала в традициях уважения к своей вере, пусть не в вере, но уважении к ней, стало быть не очень они хотели вам добра, не прививали то, что для себя считают верным и правильным. Либо вера у них такая что за неё может быть только стыдно. Ну и смысл в соболезнованиях?

Цитата:
Довольно трудно обвинить Кирилла в русофобии. Но вы ведь и знать ничего не желаете. Между тем из всех претендентов на партриарха он единственный был русским, и единственный настроен на чистки жидовни в рядах, что и проводит понемногу. Сколько картавых отправилось по УПЦ и прочим молдавским епархиям?
Вот вы тут распеваете о том что он пидор, что он русофоб, но на чью мельницу льёте воду не в курсах. Кто заказал Кирилла и зачем, кого готовят вместо него?
Молодцы - вы добьетесь что в РПЦ восторжествуют обновленцы, постепенно церковно-славянский выведут из обихода и мы останемся без того праязыка на котором говорили наши предки тысячу лет назад.
У нас и так уже нет вещественной истории глубже 1000 лет, крайне мало её, теперь не будет и этой - иконы ф топку - надписи на них перестанут читаться, обрядность модернизируется.
Кому выгодно полоскать русскую православную общину? Она и так задрочена, но всё ещё мешает. Кому?
Старый 17.12.2010, 21:17
участник

При общении с Владимиром Ивановым я забыл одну вещь, ведь говорят не трожь г***о , вонять не будет. Жаль , но в следущий раз буду помнить об этом принципе. По части демагогии вы мастер, кланяюсь. И отчаянно не хотите видеть тех фактов, что указывают на безнравственность РПЦ, что вам выложили(как бы не замечая их, или делая вид что их нету) Всего хорошего.
Старый 18.12.2010, 00:51
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, братья и сестры вы что! учите КОБу и помните "Объединяй и здравствуй" (с), а вы тут срач устроили, ведетесь на провокацию, да никто из людей не виноват, что мы так живем, а виновники сами знаете кто, а виноваты некоторые лидеры в силу своего скудоумия и не понимания глоб. процесса, но вы то знаете уже что к чему. На мой взгляд надо с юмором к таким выпадам, А врагам нашим только и надо что б народ на барикады залез, вот как-то так.
Старый 18.12.2010, 06:54
гость

Цитата:
... отчаянно не хотите видеть тех фактов, что указывают на безнравственность РПЦ, что вам выложили(как бы не замечая их, или делая вид что их нету) Всего хорошего.
Вы отчаянно не умеете читать. Или с памятью что-то стало? Ну а за инвективную лексику спасибо, так что рад что разговор с вами окончен.
Старый 18.12.2010, 10:23
гость

Владимир Иванов очень адекватный человек, он четко просто указывает на недочеты и факты! Очень начитанный респект!

Уважаемые форумчане просто не все такие начитанные и очень часто некоторые пользуються методом слышал звон но не знаю где он!
По этому Sergey2868, и указываеться на его ошибки, что он обвинил Иерархов РПЦ в не свойственных им грехах, что есть бизнес махина под названием ритуальные услуги, где похоронить человека действительно стоит не меньше тех цифр, которые Вы указали.
И доли РПЦ в этих деньгах нет! Их отрезали от этого пирога еще во времена СССР, и к нему больше не пустили!

Но В тоже время Владимир указывает на так называемых "Обновленцев", которые воспринимают ЗАО "РПЦ" В первую очередь как машинку по производству денежных знаков.
То есть если уж заниматься осуждением РПЦ (хоть я и не сторонник) то можно задавать такие вопросы, почему они имеют право беспошлинного ввоза на сигареты и алкоголь? На какие деньги построен Храм Христа Спасителя?
Почему у церкви в собственности так много коммерческой недвижемости?
Но опять такие все эти вопросы скорей к ЗАО а не к сути православия и не к сути обсуждаемого здесь вопроса!

И уж тем более знаящий деятельность Кирила, знают что он самый крутой борец со всей корупцией в РПЦ, когда его избрали все ждали, что головы полетят пачками, они и полетели но не так ярко как некоторые ждали! Ну что же Сталин тоже не сразу ряды зачищал, а постепенно!
-------------------------------------
Кирилл известен тем, что принимал участие в активном спаивании населения (о чем Вы сами написали чуть выше)
Так за что же Вы его так нахваливаете?
Админ

форумчане то устройство которое на конце шеи, дано что бы думать, анализировать и говорить, и именно в той последовательности о которой я написал!
Не думайте, что когда вы рубете что то, то вы боретесь за правду! Порой прямой бой, навязанный в поле может иметь совсем другие последствия для всей страны, нежели казалось бойцам с мечами!
Следует ли из сказанного, что "рубить никогда не надо" ?
И в какой степени сами Вы следуете своим советам?
Админ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид