форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 20:09
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Ты заметь кавказ не вторгался на нашу территорию и не резал при СССР людей, однако сейчас по-другому, почему?
В 1989 году русские в Москве - 90%.
В 2010 году русские в Москве – 31%.

Для одной культуры законы шариата, отношение к женщинам, похищение невест, многоженство, культ силы, ношение оружия, кровная месть - нормально, правильно и достойно.

Для другой культуры это отвратительно, мерзко и преступно.

Как совместить эти две культуры??? Да никак!!!

Выход есть: не селить вместе народы с такими разными культурами.
Старый 16.12.2010, 20:51
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение

Для одной культуры законы шариата, отношение к женщинам, похищение невест, многоженство, культ силы, ношение оружия, кровная месть - нормально, правильно и достойно.

Так я и говорю, проблема в нас самих, сами дозволяем сами пожинаем.
Старый 17.12.2010, 10:57
гость

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Так я и говорю, проблема в нас самих, сами дозволяем сами пожинаем.
Что значит проблема в нас самих?
Когда Гитлер напал на России, то проблема была в нас самих?

Проблема у русских в том, что мы долго терпим, а потом бьем всех подряд без разбора кто виноват и причин приведших к конфликтной ситуации.
Я пытаюсь понять почему возникают национальные проблемы.

Понятно, что есть провокаторы. Но если бы не было конфликта, не было бы и провокаторов.
Есть паразиты, которые на национальном конфликте, трагедии людей занимаются саморекламой, делают себе политический капитал. Хорошо что вы показываете таких людей.

Но от того что есть провокаторы, национальный конфликт не перестает быть конфликтом.

Последний раз редактировалось Evlanov; 17.12.2010 в 11:18.
Старый 17.12.2010, 11:04
DmitryDV DmitryDV вне форума
участник

DmitryDV на пути к лучшему

Цитата:
А в ком по-вашему? В том парне? Психология жертвы - "я ни в чем не виноват, это всё ОНИ"...
Старый 17.12.2010, 12:28
гость

То что есть паразиты, делающие себе рекламу на национальном конфликте,
косвенно доказывает что национальный конфликт существует.
Старый 17.12.2010, 12:37
гость

Цитата:
Сообщение от DmitryDV Посмотреть сообщение
А в ком по-вашему? В том парне? Психология жертвы - "я ни в чем не виноват, это всё ОНИ"...
Сначала вы написали что "во всем виноваты кавказцы".
Потом говорите в том что Гитлер напал на СССР виноваты мы сами.
И у меня психология жертвы? По-моему у вас.
Старый 17.12.2010, 12:42
участник

Цитата:
Сначала вы солгали что "во всем виноваты кавказцы",
а потом говорите в том что Гитлер напал на СССР виноваты мы сами.
И у меня психология жертвы? По-моему у вас.
С вами все хорошо? Процитируйте, где я написал, "во всем виноваты кавказцы".
Старый 17.12.2010, 12:55
гость

Цитата:
С вами все хорошо? Процитируйте, где я написал, "во всем виноваты кавказцы".
А с вами все хорошо? Процитируйте, где я написал, что во всем виноваты кавказцы.

"Проблема в нас самих" - логическая ловушка, "заколдованный круг".

Проблема не "в нас самих", а проблему мы должны решать сами.
За нас проблему никто не решит.

Последний раз редактировалось Evlanov; 17.12.2010 в 13:42.
Старый 17.12.2010, 23:44
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Для начало надо разобраться - почему он на нас напал? Причем тут вообще Гитлер ? Все кто устраивает воины, это пешки.
Цитата:
Проблема у русских в том, что мы долго терпим, а потом бьем всех подряд без разбора кто виноват и причин приведших к конфликтной ситуации.
Согласен, это есть, но раз так это означет только одно - безпомощьность (безвыходность).
Цитата:
Я пытаюсь понять почему возникают национальные проблемы.
Они не возникают, их взращивают с пеленок, и подталкивают к ним.

Цитата:
Понятно, что есть провокаторы. Но если бы не было конфликта, не было бы и провокаторов.
Конечно ведь конечная цель разных людей, своя. Кто то хочет добра и мира, а кто то пользуется этим в своих личных (злых) интересах.
Цитата:
Есть паразиты, которые на национальном конфликте, трагедии людей занимаются саморекламой, делают себе политический капитал.
Не совсем, ведь людей которые провоцировали народ, кто то вел и его мы не знаем, значит дело в другом не в политических интересах, для этого человека (который вел), а для людей свыше него.
Цитата:
Хорошо что вы показываете таких людей.
Да я думаю и народ их видит просто боится признаться. Стадо как всегда идет одним направлением, если ты особенный, то тебя считают сумасшедшим, в обществе.
Цитата:
Но от того что есть провокаторы, национальный конфликт не перестает быть конфликтом.
Конфликты различаются, в зависимости от их цели, всегда можно ее поменять, сыграв на интересах толпы. "Сперва дай понять человеку, что он привыше господа бога, а потом делай с ним все что хочешь !"
Старый 20.12.2010, 15:27
гость

В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Данная информация не соответствует действительности.

ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!! Это некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.

http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html
Старый 20.12.2010, 16:13
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
Счастье Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Путин и Ко доживают последние дни. Они уже фактически сидят на штыках. А об этом Наполеон говорил так: «Штыки — хорошая вещь, только на них сидеть не удобно». Москва наполнена войсками. Вся чрезвычайка стоит дорого, отнимает много ресурсов. А бюджет и так дырявый. Чуть ослабят надзор — всё запылает с новой силой.
Медвед грозится всех пересажать — это вызовет ещё бОльшую ненависть молодёжи и радикалов.
Добавьте к этому скорое превращение ментов в полицаев, скачок цен с нового года (потребительские цены, тарифы ЖКХ), внедрение ювенальных технологий и вы поймёте, что падение медвепуделя стало теперь уже вопросом нескольких месяцев.
Простому народу нужно запастись долго хранящейся едой и оружием.
Вот рекомендация от знающего человека:
«От себя посоветую газовый балон Перцовый Струй(продаётся как правило в магазинах типа „охотник и рыболов“) — средняя цена 1500 р., при попадании на кожу парализует тело, удар струи газа 2 метра точно, встроен фонарик!
Я пару лет назад перебрался жить в новый спальный район где вокруг в частных домах, домиках, бараках, каких-то сараях живут кавказцы(на районах где десятиэтажки их особо не видно)и у меня сразу начались с ними кофликты — я применял всё: электрошокер, кастет на правую руку, разные виды газовых балончиков но всё равно пришёл к Перцовому Струю.»

Все баллончики, в отличие от травматики, продаются без всяких разрешений и достаточно эффективны, даже против толпы.
Баллончик + нож — хорошая защита.
Старый 20.12.2010, 21:03
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость

AlexKRD на пути к лучшему

Все так, и потому нужно ускорятся. Потому как, если полыхнет, потом до людей не достучишься.
Я как всегда ЗА листовки.

ЗЫ
Даже не знаю, насколько реально достучатся до кавказской молодежи?
Старый 16.12.2010, 22:57
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Цитата:

Из Франции в этом 2010 году выселили цыган назад по месту прописки в Болгарию и Румынию и я их понимаю.

Хотя негров во Париже уже больше белых и вечером ходить по центру небезопасно. Я был свидетелем того, когда 30-ти летние темнокожие юноши человек 25 перегородили тротуар в 3 шеренги и с хамской улыбкой наблюдали как прохожие боком проскакивали сквозь ряды.

Каждый день в аэропорт Манчестера прилетают из Пакистана человек 300 пакистанцев на ПМЖ в течении 12 лет, так местные англичане в ужасе от туда разбегаются как тараканы в другие районы Англии.

Допустимый процент иностранцев не должен превышать 0,005%, во избежание дальнейших требований отделения "мест компактного проживания" и постройки минаретов по всему городу, потому что через пару поколений тех же китайцев или турок в городе будет уже 30% и для местных "наступят новые времена", как у Познера. Ибо быть хозяевами мира на всём готовом желают быть не только одни евреи.

Надеюсь все знаете, что в Нью Йорке есть чёрный р-н, куда даже белые полицейские боятся заезжать.

Выход один - поменять всем народам тип психики на человечный, но это процесс длительный.

Медведев сегодня призывал паковать всех кто в масках.

Последний раз редактировалось плотник; 16.12.2010 в 23:32.
Старый 16.12.2010, 23:15
Taranov Taranov вне форума
участник

Taranov на пути к лучшему

Похоже на провокацию по типу "11-го сентября". Руками безбашенных фанатов, скинов и других гопников Президент и Правительство "закручивают гайки". И если в дальнейшем собирутся протестующие, реально угрожающие Вертикали, то их будут "паковать по полной" и давать реальные сроки.
Старый 17.12.2010, 01:15
OldsharK OldsharK вне форума
частый гость

OldsharK на пути к лучшему

да , подтверждаются самые худшие догадки
провокаторы замечены, вычислены
http://www.shturmnovosti.com/

нонсенс еще и в том , что акции прошли в городах где нет никакого беспредела ни от кавказцев ни от других наций, и там тоже устроили акции по одному и тому же шаблону , одни речевки , одна схема
политтехнология
а вот это уже самое страшное !!!!!!!

люди подозревают что НАШИ причастны
Старый 17.12.2010, 02:37
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Похоже на провокацию по типу "11-го сентября". Руками безбашенных фанатов, скинов и других гопников Президент и Правительство "закручивают гайки". И если в дальнейшем собирутся протестующие, реально угрожающие Вертикали, то их будут "паковать по полной" и давать реальные сроки.

Ну я бы не стал так категорично заявлять *безбашенные * скины и гопота ,тем более что есть информация из достоверных источников что во время событий на манежке у путина была истерика....Любая ситуация в конечном итоге будет выгодна тем ,кто будет работать с ней и кто повернет ее в свою сторону...Оккупантам выгодно сейчас натравить на нас ваххабитов (потому что нормальный кавказец не поедет в Мосскву разбираться с русней -это надо понимать), пролить кровь а затем качнуть в обратку чем собственно и занимались все последние годы....
Национальным силам сейчас выгодно стать *вторым эшелоном* и поддержать простых милиционеров пресекать вылазки и работать с той же милицией и низовыми начальниками по разьяснению ситуации и поддержанию порядка. Милиционеры идут на контакт, общаются -они сами не довольны положение когда их пинают ваххабиты .
Вместе Смяв ваххабитов мы увидим кто стоял за их спинами и тогда уже будут Политические последствия для этого режима.
Но как бы не обернулось ,Ситуация действительно серьезная, *как раньше* (стабилизец на костях и крови русского народа)уже не будет. Привыкайте к этой мысли, господа. И если Вы реально научились Управлять процессами и людьми о чем твердите в своих Лекциях, то это Офигительный ШАНС показать что это не просто Красивые слова и Замечательная Теория ...
Старый 17.12.2010, 05:26
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Точняк

http://vkontakte.ru/photo-15036858_199655767

Последний раз редактировалось Багряный; 17.12.2010 в 05:49.
Старый 17.12.2010, 09:40
участник

Цитата:

Говорят, в Москве кур доят.

Вы однобоко описали "ихнюю" культуру. Я попробую описать "нашу" в том же тоне, как сделали это вы.

Славяне: тряпки - могут терпеть унижение бесконечно, ленивы, алкоголики, плевать хотели на жен и семью, при первой возможности прилюбодействуют, готовы продать душу за деньги, не уважают родителей и старших, тупые - до 90% времени проводят за просмотром пустых сериалов типа Дом-2, Букины, Реальные пацаны. Славяне - просто дети - играются с iPod, Twitter, и самый главный ребенок - президент, который без стыда ежедневно пропагандирует это.

Список можно продолжать. Я правильно описал современную русскую культуру? Нет?

Я знаю много азиатов и в Азии жил некоторое время. В вопросах культуры они - прошлый век, мы - прогресс. Они чтут семью, уважают старших. Они еще помнят, что такое гостепреимство. Если ты хороший человек - тебе хвала и почет. А мы - прогрессивные, равняемся на педерастичную Европу и Америку, поклоняемся жратве и статусу (про ювенальную юстицию забыл, простите... не успеете чихнуть, как её примут, также, как переименовали милицию в полицию без нас).

То, что вы, Evlanov, описали крайние негативные, отдельно взятые качества. Как если бы у русских, например, взять гопников. Влияние СМИ, я понимаю вас.

Что происходит сегодня? Мы потеряли себя. У нас культ денег, статуса и еды. Москва - олицетворение всего этого. СМИ и всё вокруг вдалбливает этот культ, эти ценности. А где онии реализуются лучше всего? В Москве. Москва - индикатор того, какой будет вся Россия лет через н-дцать. Вот все туда и рвутся. Азиаты? Да они как лакмусовая бумажка - в несколько раз увеличивают то, что поисходит внутри страны, а в Москве расцветают - простодушные они, как дети, гадостью быстро пропитываются, вот и чудят.

Что было во времена СССР? По большому счету, люди были удовлетворены в регионах: была работа, развитие. Поговорите сегодня с москвичом - для него есть две границы в России: МКАД и Урал. Те, кто живут за МКАДом - второго сорта, за Уралом - третьего. Не голословно, сам жил в Москве три года, летом свалил - невозможно больше жить в такой атмосфере.

О каких кавказцах вы речь ведете? Это мы потеряли себя, и если будете честными с самими собой, вы увидите это. Мы променялись на доллар, нефть, гламурных шлюх на экране ТВ и кино.

Что мы защищаем? Свою землю, которой у нас нет? Национальность? Культуру? Какую культуру? Кто может вспомнить, какая у нас была культура хотя бы при СССР? Мы с ностальгией смотрим "Мимино", "Кавказскую пленницу"... Да и вообще "тогда" было кино, а что сейчас? За что воевать? За что умирать?

А вы - кавказцы виноваты... Грустно.

p.s. А нету больше ТОЙ Москвы, с культурой, знаниями. Превратилась в большой грязный лживый ларёк на остановке, основной задачей которого стало только бабло. Подойдите, посмотрите на продавца в ближайшем ларьке. Примерно такое лицо сейчас у Москвы под маской гламура. Кто её такой сделал? Кто позволил? Да мы же, когда восхищенно смотрели на Запад в 80-90-х. Сейчас собираем плоды. А вы - кавказцы виноваты...
Старый 17.12.2010, 12:49
гость

Цитата:
Что мы защищаем? Свою землю, которой у нас нет? Национальность? Культуру? Какую культуру? Кто может вспомнить, какая у нас была культура хотя бы при СССР?
КУЛЬТУРА -
Совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей.

САМОБЫТНОСТЬ -
Своеобразие, движение своими путями, самостоятельность в своем развитии.
(из словаря Ожегова)

Кстати, словарь Ожегова - часть русской культуры. А вы говорите что никто не может вспомнить. Как говориться, "не верь глазам своим".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид