форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем от партии ответа ждать долго, и я решил сам. На этом сайте http://www.labirint.ru/search/?txt=%...A%E8%ED&genre= | Там много его книг (не всё конечно но только те которые мне интересны я заказал), гдето на 1200 рублей вышло книг. У них там акция - при заказе на сумму от 700р доставка курьером в любую точку России - бесплатная + телефон у них бесплатный для страны. Ориентировочно 24го числа уже дойдуд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да хватит критиковать Вам ученого.Иван Палыч действительно,человек,любящий Россию и свое дело!То, что он делает,делает от души для народа(который еще не довольный при этом)
Я с ним и с его женой познакомился лично после его лекции на Бакунинской.Был у них дома в гостях и с недавних дней начал жить ихней методикой.Результат положительный([хотя прошло всего пару-тройку недель). И те приборы,которые он презентовал,действительно работают(ну анальный приборчик я тоже не осмелился проверить))). Также у него есть много другого интересного,но в целом нормальная обычная семья!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати приведу мой опыт по общению с сайтом beztabletok.ru. На мой взгляд организаторы ресурса - менеджеры и этим всё сказано.
Началось с письма на info@beztabletok.ru ----------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. В сети я нашел очень мало книг Ивана Павловича. Если вас не затруднит могу ли я получить на почту ссылку где их можно скачать все, или можно прямо на почту мне кинуть архив со всеми материалами. ----------------------------------------------------------------------- На что получил следующий ответ... ----------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Мы только печатные книги продаем, пиратством не занимаемся: http://beztabletok.ru/shop.html Мурад ----------------------------------------------------------------------- Меня очень возмутило слово "пиратство" по всем понятным причинам (кто знаком с материалами КОБ тот понимает какое отношение складывается ко всякого рода авторским правам, копирайтам и прочим атрибутам нынешней болеющей системы по передаче информации) И я парировал... ----------------------------------------------------------------------- Пиратство ? =) Я уверен на 99,9% что Иван Павлович рад бы дать эти книги всем и каждому, а вы только наживаетесь на его трудах и не более =) ----------------------------------------------------------------------- Больше ответов с info@beztabletok.ru не поступало (надеюсь Мурада гложет совесть) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Товарищ Гомер раз уж вы имеете контакт с Иваном Павловичем. У меня к нему вопрос следующего содержания. Я заказал много его книг через интернет магазин поскольку в электронном виде мною было найдено всего 2 "Про чайный гриб" и "Про перекись водорода". Не будет ли он против если я переведу их в электронный вариант и выложу на доступных ресурсах для скачивания ? Или же мой 0,1% сомнения оправдается ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
извините, если не в тему. Кто-нибудь использует методику Порфирия Иванова? как результаты? я лично обливаюсь водой уже года три и действительно чувствую улучшение, система, правда, включает еще много элементов. например, ходить по земле босяком каждый день, здороваться со всеми и др. поделитесь опытом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кому интересна тема воды, мувики про производителя в Украине
Видео мне понравилось, к сожалению узнал позже чем приобрёл белорусский приборчик. Кратко, это две передачи в режиме диалога на какомто телеканале в прямом эфире. В первой - сам создатель, во второй технолог и походу продавец. И хотя на вопрос про стоимость ниразу не ответили, на сайте цены более менее приемлемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем Украинский прибор лучше Белорусского ? Я лично отличие вижу только в количестве обрабатываемой воды. У Украинского есть модификации 3,6,9 л. когда у Белорусского только 1,4.
|
|
||||
|
||||
![]()
Закаляться я начал лет двадцать назад, еще до знакомства с ученьем П. Иванова. А когда узнал то одобрил и стал предлагать другим. Считаю «Детку» очень ценной, нужной и полезной! Самое важное в ней совместное воздействие физического и психологического воздействия на организм. Одно без другого работает на половину. Так что надо (желательно) выполнять все правила. Когда меня спрашивают: Почему ходишь босиком? Я отвечаю: Экономлю на лекарствах!
|