форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 21:26
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

резюме

Цитата:
Признать убийство Егора Свиридова актом терроризма и преступления против человечности.

Судить родителей и главарей родов этих реликтовых неандерталоидов. Не поворачивается язык назвать этих людоедов людьми.

Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?

Говорите, каждый вечер на манежке тусуются кавказцы и оскорбляют тем самым нашу столицу? Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100? Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком? И если они там начинают приставать к прохожим , танцевать лезгинку и т.д. взять и выписать им люлей стенка на стенку? А? Вот это будет справедливо - по башке получат те, кто реально этого заслуживает, а не какие-то несчастные узбеки в метро, которые попали под раздачу вообще ни за что.

НИ ОДНО ЛКН НЕ БЫЛО ОБВИНЕНО И ПОСАЖНО ПО 282 СТАТЬЕ. Русских по ней поседили уже не одну сотню. Делайте выводы товарищи...

По поводу дружин\патрулей - только совместно с МВД, а именно с Милицией. Это было в моих умолчаниях. Только так. И все обозначенные вами вопросы снимаются.

имхо мнение как юриста (вкратце):

1.совершено однозначно убийство с отягчающими (группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия не для обороны, а для убийства);

2.все нападавшие - соучастники, сидеть должны все;

3.помимо убийства Егора была однозначно попытка убийства группы лиц (его друзей), также все нападавшие - соучастники, сидеть должны все - по совокупности срок больше;

4.лица из органов, отпустившие особо опастных преступников, допустивших другие грубые нарушения УПК - должны сесть;

5.необходимо присовокупить к нападавшим разжигание нацрозни - по совокупности срок больше;

6.в идеале необходимо возбудить дело по терроризму против агрессоров и ВСЕХ их родственников и друзей.
Старый 13.12.2010, 22:20
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

Ребята погибли,молодые погибли-особенно жаль.
Но...
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
резюме
имхо мнение как юриста (вкратце):

1.совершено однозначно убийство с отягчающими (группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия не для обороны, а для убийства);
2.все нападавшие - соучастники, сидеть должны все;
3.помимо убийства Егора была однозначно попытка убийства группы лиц (его друзей), также все нападавшие - соучастники, сидеть должны все - по совокупности срок больше;
4.лица из органов, отпустившие особо опастных преступников, допустивших другие грубые нарушения УПК - должны сесть;
5.необходимо присовокупить к нападавшим разжигание нацрозни - по совокупности срок больше;
6.в идеале необходимо возбудить дело по терроризму против агрессоров и ВСЕХ их родственников и друзей.
Я не юрист.Но думаю во всей ситуации-много непонятного.Поймите меня правильно, я не хочу никого очернить,но мне кажется обычные бытовые разборки кто то выводит на выгодную для кого-то национальную почву..И в гибели ребят нужно тщательное,возможно даже параллельное независимое( может журналистское ) расследование с конкретными ответами на вопросы,что и как произошло.Как гуляют фанаты,раскрепощенно ,нагло,когда их бывает "прет"от ощущения своего единства и мощи(а иногда,простите от количества выпитого пива или чего покрепче.)я тоже не раз видел...
Я не скажу,что положительно отношусь к увеличению миграции ЛКН в наши регионы,но ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ вроде бы никто не отменял.И,если сегодня все повернуть против них,не взирая на реальность и степень вины-завтра это повернется против нас! И раз дело получило такой резонанс,то суд нужно сделать ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ!
Сейчас,как мне кажется,кто-то реально Выводит молодежь ,ПРЕЖДЕВРЕМЕННО,не в духе Божьего промысла ,на тропу безвыигрышной войны.

Последний раз редактировалось Алекс Ти; 13.12.2010 в 23:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид