форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На фоне "словяне это люди второго сорта, почти звери" любые слова приемлемы. Вся ветка об этом. Еще раз. Никак не пойму как ваши аргуметы влияют на неприемлемость слов кирюши. Второе совершенно не понимаю почему в подобных высказываниях вы не видите системы. Аргуметов более чем достаточно.
Слова Кирилла отрожают суть подвига Кирила и Мифодия, которые по зову Бога из теплой сытной страны, поехали туда где холодно! И не понятные дикие нравы местных жителей! Между прочим еще 20 лет назад две трети Американцев считали, что мы с медведями живем, и они у нас по городу ходили! То есть для них мы до сих пор Варвары, и дикий народ! Который почему то напал на штат Джорджия! --------------------------------------------- Так в чём "подвиг" Кирилла и Мефодия? Не по церковным мифам, а по Правде жизни: что "героического" они совершили? Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возьмите пример - есть КОБ и есть люди взявшие на себя миссию нести КОБ в Афганистан. Будет это подвигом? Победа над собой, над своим страхом - это всегда подвиг для человека любой культуры. Победа одержанная ради того чтобы рассказать людям о Боге - как ты его понимаешь чем не подвиг? Сегодня за это всего лишь ругают, поливают грязью, недавно и убить могли - жизнь-то и копейки не стоила - тем более жизнь иноверца, инородца. |
|
||||
|
||||
![]()
КОБ в таком случае самая махровая талмудистика.
Цитата:
Ну и ещё по секрету вам скажу - никакой удачи не существует. Цитата:
Голосования на тему был ли Иисус Богом или человеком не было. И не могло быть. Учите матчасть, читайте первоисточники. Цитата:
Ведь это скотство если честно. Мракобесие. Вы раскачиваете лодку, не стремитесь к единению людей, а напрасно ищете поводы самоутвердиться за счёт них. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что вам не хватает элементарных знаний, и навыков в работе с информацией. Но знания даются по нравственности - и становится понятно почему вам никак не удаётся постичь простых фундаментальных законов мироздания. Цитата:
Ну а что касается мсительности и злопамятности - это более ваша мнительность, паранойя - если пожелаете. Бог предначертал область своей воли и область своего попущения. Вы бросаете ему вызов искажая картину мира. Живя сообразно этой картине - вы неизбежно из области попущения выпадете. Так причём тут мстительность, тем более злопамятство Бога? Человек сам определяет свою судьбу. Индусы называют это кармой, но на самом деле всё куда как проще. В общем вы приведённые выше аргументы проигнорировали, от дискуссии по ним уходите переходя на развешивание ярлыков типа "толмудистика". Ну и ещё раз вам повторю - я не христианин и тем более не православный, хотя Христа и его учение безусловно принимаю и уважаю как Истину. Поэтому глупо меня обвинять в том что я защищаю Кирилла. |
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
В той части где там вольные трактовки возможно и так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B0%D0%BB%D1%8B Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых ссылка, которую Вы дали говорят о времени гораздо более раннем, нежели время Кирила и Мифодия, как минимум на 500 лет. Ну а во вторых не понятно, как одно противоречит другому? ТО есть я хочу сказать, наличие Фортификационных сооружений ни как подвиг подвижнеков не уменьшает и не увеличивает! |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И часто вам правда глаза колет? Вас унижает тот факт, что вам указывают на ваши ошибки? Я больше не буду этого делать. Времени жаль. Цитата:
Цитата:
Вы вообще многого ещё не понимаете. Со временем вам за свои бредни будет стыдно - если вы только русский человек и совесть в вас не умерла. |
|
|||
|
|||
![]()
Разве это не ваши слова?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И простите где тут 7 отличий от слов кирюши?
А тут нет отличий! Тут был к Вам вопрос, Вы КОБу проповедовать в Афганистан поедете? А еще лучше в Чечню или Дагестан! Просвещать народ поедете, без денег, без жилья без всего? ---------------------------------------------- Алексей, вопрос к Вам: Вы действительно считаете, будто Русь была "не развитой" и нуждалась в "просветителях" ? Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Ты научись сначала видеть и слышать, понимать о чём идёт речь, а потом продолжим разговор.
Если ты до сих пор не понял о чём тебе тут разжёвывали несколько человек, то дальнейший разговор безполезен. Читай КОБ, учи матчасть, учись думать и слушать. Потом приходи, короче. |