форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Косноязычие (следствие низкого уровня образования, неуважения к родной (?) речи), эмоциональная взвинченность, агрессивность - типичный портрет адепта новоявленной религии вегетарианства. Апельсины здесь не помогут
|
|
|
|||
|
|||
|
слышите концептуалы х***вы,вы непохавайте мяска...а потом когда начнется бордак попробуйте защитить свою семью и себя,так кароче разговор ниочем.Сам ем мясо,почти каждый день-люблю свинину говядину курятину,ну там кролика гуся или там если денег много индюка
рекомендую.Еще иногда с вином красным венгерским употреблял...а потом поджелудочная начала здавать -прекратил пить-но мяса думаю иногда хавать нада
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще н***й ты это говоришь? Тебе не въебывали чем нибудь тупым по башке сзади? а то клиника... В общем: вози с собой тысяч эдак 200(двести), и я посмотрю как ты будешь защищаться (салом по сусалам? ты им или они тебе?). |
|
|
||||
|
||||
|
Да не, типичный адепта новоявленной религии сыроедства, так вернее...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы могли бы представить образы "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ - вегетарианец" или "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ - сыроед"?
У меня что-то не получается. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Послесловие - мне вам объяснять разницы в питании предков и нас нет никакого смысла (захотите узнаете) ну а если НЕ будете поклоняться "идолу" - мясу - То сгниёте в гиене огненной!!!Адинадин адин |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-первых:кольчуги русских богатырей не налазят на нашу молодежь.(акселлерация,япона мать) Во-вторых:Поддубный,Гаккеншмидт,Дикуль,Власов(см.ранее или http://bezaptek.narod.ru/vegetarianstvo.html В-третьих:Тут же набрал в гугле спортсмены вегетарианцы:и попал на...,ну очень интересный сайт(на мой взгляд): http://www.vita.org.ru/veg/sport/zna...sportsmenu.htm Господа(сотоварищи)!НЕ ИЩИТЕ ГОТОВЫХ РЕЦЕПТОВ!ГУГЛИТЕ,ГУГЛЯЩИЙ,ДА НАЙДЕТ!