форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Масло подорожало...?
Цитата:
Это очень "хорошо" и поможет закрыть вас и ваших друзей и знакомых на долгий срок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И давайте не отклоняться от темы, на мой взгляд это серьезная тема говорящая о многом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приобретение оружие с целью свержения режима, "гасить хачей и чурок" это другое. Открой глаза и посмотри к чему он призывает...
|
|||
|
|||
![]()
Послушай, мальчик, для начала я бы тебе посоветовал изучить закон "об Оружии", гладкоствольные ружья ПОКА еще не запрещены, МР 40 стоит порядка 9 тыс. целковых. Нож - 3, камуфляж в 2 рубля встанет.
Никто не призывает идти в леса и партизанить, вести борьбу с "проклятыми" <при власти> Я всего лишь призываю быть наготове и в случае чего суметь защитить себя и свою семью... Вооружаться необходимо, иначе нас перережут как свиней.. Подумай мальчик, подумай... И всем: читайте внимательней, не нужно искать сакральный смысл в моих словах. <Под "банками" понимались стеклянные банки, а не финансовые учреждения - пояснение модератора> ОПГ, "масло", "Демушкин" - чушь какая-то. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я писал "когда режим РУХНЕТ". Ты смысл слов понимаешь, или тоже стал жертвой ЕГЭ? То что в нынешнем виде Россияния нежизнеспособна - факт, до веселых событий а-ля 90-ые осталось недолго, вакханалия будет намного жестче. "Хачей и чурок" я тоже не призываю гасить, я призываю быть готовым дать им отпор. То что оборзевшие **** будут резать русских как свиней у меня не возникает никаких сомнений. Тут уже будет открытая межэтническая бойня, вероятный противник и ********, которая будет спешно убегать из полыхающей страны, сделают все возможное для этого. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я побыв в КПЕ пол года, для себя много чего понял, но я ушёл. По причине что по факту ни чё не делают, вместо того что бы искать способ объеденить силы, а в КПЕ были люди которые со многими дружили, очень многими.
Ссылку не замечал, видать и вправду это буфер для людей.... Кстати у Православных тоже есть много достойных людей, поэтому возносить Ислам полный бред. Хорошо что план провалился. А ласки Путина, это вообще смех, с ним всё понятно уже. Вообщем делайте выводы господа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы целью партии было создание реального управленческого корпуса с человеческим строем психики и способными заменить существующию "элиту", то дипломы данново учебного заведения выдавались бы не тем у кого есть 40-80 тыс. рублей, а верным соратникам партии с перспективами слаженного взаимодействия и взаимопомощи. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" Экономический приоритет почему он на 4-ом месте, а не на 1-ом? Какая цель движет теми, кто управляет на 1,2,3,4,6 приоритетах? Цель завладения всеми ресурсами, богатствами разве это не экономика? КОБ уводит простых людей в сторону от данных проблем. Поначалу у людей есть желание коренных перемен в обществе, и изменить свою жизнь к лучшему, но вот тут то, и приходят на помощь иноплонетяне, славяно-арийские веды, иллюминаты, масоны, тамплиеры и тд. И они начинают размышлять о "мере" "нравственности" "2012" "Прилете их предков из других галактик" "могучестве этих тайных кланов" в результате всего этого у людей потихоньку едет крыша. Кроме того люди создают иллюзия процесса, которым они якобы управляют. В результате краха этой иллюзии эмоциональное состоянии человека подорвано вполне по настоящему. Что произойдёт с теми кто верит в 2012 год, и катаклизмы с ним связанные, в случае не свершения предсказаний?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Сейчас базовый курс Академии Управления стоит 15 тыс. (при предоплате - скидка 13%), см. здесь: http://akademiyagru.ru/main/36-bazov...eterburge.html ![]() Откуда Вы взяли "40-80 тысяч" ?? ![]() 2. В июле 2008г (на 6-м слете КПЕ) Академия Управления проводила курс для наших соратников (курс прошли 67 участников слета) с оплатой 3 тыс.руб. Вероятно, на слете в июле 2011г тоже будет проводиться такой курс для соратников по доступным ценам. 3. Работать надо в т.ч. с действующими управленцами. Цены Академии Управления для них доступны. В стоимость входит проживание и питание слушателей и преподавателей, проезд преподавателей до места и обратно, возможность для преподавателей приобретать литературу, иметь доступ в интернет, оплачивать хостинг своего сайта и т.д. Цитата:
Но рассмотрены и проблемы более высоких приоритетов. Цель ГП (глобального паразита) не в материальных богатствах самих по себе - а в устойчивости построенной ими "пирамиды власти". Подробнее см. обсуждения в разделе форума "о ГП, НЛО, 2012г и т.п." Цитата:
на нашем форуме форумчане обсуждают то, что их волнует. Не надо путать тематику этих обсуждений - с позицией КОБ и КПЕ. Ознакомьтесь с Программой КПЕ (в т.ч. с разделом "Срочные меры") и скажите, с чем Вы не согласны? Цитата:
Ничего плохого ![]() Напомню, что "катаклизмы" предсказывали и к другим датам (в т.ч. 1900г) - "катаклизмов" не было, и жизнь продолжалась ![]() Но сейчас возможен рукотворный катаклизм, и всем нам надо хорошо поработать, чтобы этого не произошло. Подробнее см. доклад К.П.Петрова 6-му слёту КПЕ (июль 2008г, скачать можно ЗДЕСЬ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот Очно/заочное (вечернее) обучение в Москве Методология сетевого планирования и эффективного управления производственными процессами - 180 ч. Начало занятий В январе и апреле Продолжительность обучения 3 месяца, занятия 2 раза в неделю, в рабочий и выходной день. Стоимость обучения 60 тыс. руб. Методология государственного управления - 240 ч. Начало занятий В феврале Продолжительность обучения 4 месяца, занятия 2 раза в неделю, в рабочий и выходной день. Стоимость обучения 80 тыс. руб. Методология эффективного управления глобальными процессами социального развития - 240 ч. Начало занятий В феврале Продолжительность обучения 4 месяца, занятия 2 раза в неделю, в рабочий и выходной день. Стоимость обучения 80 тыс. руб. ------------------------------------------------ На ЭТОЙ же странице, в крайнем правом столбце таблицы, приведены более доступные цены - 5-20 тыс.руб. Стоимость базового курса в Москве - 15 тыс.руб. См. здесь: http://akademiyagru.ru/index.php Админ ------------------------------------------------
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Окультизм лишь прекрытие, чтобы увести людей в сторону. А ведь кто-то будет ждать 2012 и прилёта "предков" ![]()
Никогда не сдаваться Последний раз редактировалось Max1mus; 12.12.2010 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы правда верите, что если вам не хватает средств: 1) для форсированной подготовки управленцев на основе членов партии КПЕ( я имею ввиду, не вводные курсы расширения кругозора, а подготовку реальной дипломированной замены прогнившей элите), 2) на оплату хостинга(вы вынуждены рекламировать барыгу и называть его "соратником") ваша партия придёт к власти и программа будет осуществлена?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толпо-элитарность уничтожить нельзя да и не к чему это, уничтожать нужно клановую наследственность... Пастухи и овцы были и будут всегда, весь вопрос только в том, чтобы овцы по духу, а не происхождению не становились пастухами, иначе - деградация общества. Просвещенная диктатура управленческой аристократии - вот выход из тупика |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже начали, у нас на Урале пока чернота не так борзеет... Цитата:
Цацки мне по боку, в кредиты за "тачками", "плазмами" и прочей дрянью не лезу... На систему я не работаю, есть много сфер деятельности, которая независимо от системы существует. Я - производственник. Не журналюга, не мент и не быдлоторгаш, хотя деньги не пахнут. Для достижения цели - все средства хороши, но если это не идет вразрез с твоими принципами и идет на созидание - то это ощутимый плюс Цитата:
Не всякое знание или технологию можно получить бесплатно. Самообразование хорошо, но наставник желателен, а наставничество - это деятельность, это труд, а любой труд должен оплачиваться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Без ЧЕЛОВЕК ты ни чё не сделаешь, а ЧЕЛОВЕК нету, только овцы и тягаться сейчас на этом плане с одурелой элитой смешно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S по теме поддерживаю соратников и жду обьяснений руководства , что за партнеры у нашей партии появились. Неужто и до нас докатилось , рыба гниет с головы? |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Удержание перевернутой пирамиды знаний неизбежно порождает клановость. Подробнее см. материалы КОБ. Цитата:
В истории Руси были и копное право, и новгородское вече, и казацкие круги, и другие формы соборного общинного самоуправления. Цитата:
Из ответов К.П.Петрова на вопросы интернет-конференции (ноябрь 2006г) http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=101410#post101410 Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы к Borzoy лично:
1)ты член Славянского Союза? 2)лекции Петрова К. П. были тобой изучены? 3)высшее образование есть? 4)в 90-е жил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1)ты член Славянского Союза?
Нет, не состоял, не состою и не собираюсь вступать в секты, союзы, объединения, партии и тому подобную фигню... Была мысль полгода назад вступить в ЕР, но чуйка подсказала, что не стоит этого делать... 2)лекции Петрова К. П. были тобой изучены? В полной мере как и почти вся аналитика Внутреннего Предиктора 3)высшее образование есть? Есть, экономическое... Защищаю кандидатскую в данный момент 4)в 90-е жил? Жил, прочувствовал, видел... Цитата:
Что будет потом: либеральная-сепаратистская или национально-державная диктатура зависит уже не от нас. Предпосылка одна: советский пирог почти весь сожрали, а нового не испекли и не собираются |
|
|||
|
|||
![]()
Я самый настоящий нищеброд, и не собираюсь работать на эту тупую систему. Те кто ищут как бы заработать, будут большими мерзавцами чем сейчас эти предатели в Кремле. За исключением тех, у кого семья и дети. Ради чего ты зарабатываешь, ради социального статуса? Да любому нищеброду на твой статус и тачку пофигу
![]() А знания можно самому получить, это не ты решаешь. Я лично для себя много вещей открыл, причём на практике кое что испытал ![]() Вооружаться однозначно надо, в пример Ставрополь.