форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Давайте разсуждать здраво. Мы живём в оккупированной стране. Законы и порядки установлены злодеями для их системы. И мы вписаны по самые уши. Давайте осудим и проклянём Штирлица и Сталина - носили форму и жили среди врагов. Нет бы просто "мочить"! Надо терпеливо, настойчиво, умело, выруливать из болота, быстро только ещё быстрее утонем. Конечно будут щекотливые моменты и дальше! Только сообща выберемся на правильный путь! Вспомним К.П. Петрова. Как он мог сказать: "Я белый и пушистый и не хочу связываться с поганой властью!" Мог встать в позу гордую и не продвигать в Госдуму КОБу и ДОТУ. А скрепя сердце, всё таки сделал это дело! А так бы мы и занимались междусобойчиками! Гордые и ни кому неизвестные! Критика это ХОРОШО! Союз развалился, т.к. не слушали критики и не делали поправки курса развития!
Кстати И.В.Сталин "оседлав" иудейский мраксизм, "въехал" в ггеволюсию и успешно строил великую страну.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пока я делаю вывод, что КОБ, КПЕ метод создания трезвых, нравственных, духовнообогащенных, но всё же РАБов. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" Я не являюсь членом партии, но хочу спросить людей кто в ней состоит: 1) У вас есть высшее образование? 2) У вас есть высшее Управленческое образование? Тем кто ответил нет - "Вас используют" Тем кто ответил да - "Как думаешь porsche cayenne в какой комплектации лучше взять?"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и по теме... Плохо это все...плохо. Ныть о том что был бы Петров... Не буду, примите меры господа руководители, ибо вы порочите партию и противоречите самой сути концепции. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А если все начнут создавать свои кланы, да ещё и вооружаться, и при этом постоянно оттачивая своё мастерство владения своим телом оружием, не получится ли что эти самые кланы начнут отстаивать свои интересы по средством оружия, нечто подобное мы уже проходили было это в начале девяностых, стране сейчас как не когда нужно единство, а если и говорить о создании вооружённых групп, то они должны быть объеденены и сплочены единной целью, только возникает вопрос, а не много ли крови пролито в России за последнии годы, нужна ли нашей стране новая кровь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Знаете финал "красивой" истории описанной вами? Золотые купола сокамерников, казённые харчи ну или могила в живописном лесу. занимайтесь единоборствами, качайтесь, плавайте, не бухайте и не курите, изучайте и анализируйте инфу, которая сыплется нам из всех щелей.. а вот это одобряю!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Чушь какую-то пишите... Цитата:
Режим рухнет - начнется бойня, вы будете призывать хачей и таджиков к толерантности и миролюбию КОБой? Даже если хотя бы четверть из ваших друзей и знакомых будут иметь оружие - уже хорошо |
|
|
|||
|
|||
|
Масло подорожало...?
Цитата:
Это очень "хорошо" и поможет закрыть вас и ваших друзей и знакомых на долгий срок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И давайте не отклоняться от темы, на мой взгляд это серьезная тема говорящая о многом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приобретение оружие с целью свержения режима, "гасить хачей и чурок" это другое. Открой глаза и посмотри к чему он призывает...
|
|||
|
|||
|
Послушай, мальчик, для начала я бы тебе посоветовал изучить закон "об Оружии", гладкоствольные ружья ПОКА еще не запрещены, МР 40 стоит порядка 9 тыс. целковых. Нож - 3, камуфляж в 2 рубля встанет.
Никто не призывает идти в леса и партизанить, вести борьбу с "проклятыми" <при власти> Я всего лишь призываю быть наготове и в случае чего суметь защитить себя и свою семью... Вооружаться необходимо, иначе нас перережут как свиней.. Подумай мальчик, подумай... И всем: читайте внимательней, не нужно искать сакральный смысл в моих словах. <Под "банками" понимались стеклянные банки, а не финансовые учреждения - пояснение модератора> ОПГ, "масло", "Демушкин" - чушь какая-то. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я писал "когда режим РУХНЕТ". Ты смысл слов понимаешь, или тоже стал жертвой ЕГЭ? То что в нынешнем виде Россияния нежизнеспособна - факт, до веселых событий а-ля 90-ые осталось недолго, вакханалия будет намного жестче. "Хачей и чурок" я тоже не призываю гасить, я призываю быть готовым дать им отпор. То что оборзевшие **** будут резать русских как свиней у меня не возникает никаких сомнений. Тут уже будет открытая межэтническая бойня, вероятный противник и ********, которая будет спешно убегать из полыхающей страны, сделают все возможное для этого. |
|
|
|||
|
|||
|
Я самый настоящий нищеброд, и не собираюсь работать на эту тупую систему. Те кто ищут как бы заработать, будут большими мерзавцами чем сейчас эти предатели в Кремле. За исключением тех, у кого семья и дети. Ради чего ты зарабатываешь, ради социального статуса? Да любому нищеброду на твой статус и тачку пофигу
![]() А знания можно самому получить, это не ты решаешь. Я лично для себя много вещей открыл, причём на практике кое что испытал ![]() Вооружаться однозначно надо, в пример Ставрополь.