форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 01:40
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Мне оба наши руководителя нравятся, очень нравятся. Я им желаю силы духа, веры в народ и страну. Пусть русская матрица (доверие народа) защитит их а удача сопутствует им в деле созидания и единения России и народов.
Вы в паралелльном мире каком-то живете, сударыня, или балуетесь "веществами"?

Я например живу в России, где 80% ЕДЫ - ИМПОРТ! Что сделал Путин за 8 лет своего "правления" или Медведев в последний год-два для развития собственного с/х? Ничего. Они нам втирали про "подушку безопасности", которой они называют прямые инвестиции в банки США. Теперь Кудрин объявляет, что России в следующем году придется брать кредиты у МВФ. Как это понимать? Подушку украли?? Любой троечник докажет Вам на пальцах, что лучшая подушка безопасности это реальные предприятия выпускающие продукцию, в первую очередь еду. Они что, тупее? Нет, у них просто другие цели.

К Вашему сведению, страна, которая импортирует продуктов больше, чем 20% теряет политическую независимость. Еда это оружие очень мощное. И если по каким-либо причинам нам перестанут завозить кенгурятину и пальмовое масло у нас в России в магазинах пропадет тушенка, колбаса и молочные продукты (да да "молочные" - сметана например делается из пальмового масла, если Вы не в курсе).
Интересно будет тогда посмотреть на единение народов и русскую матрицу, когда голодные гастарбайтеры (а куда им деваться?) будут отнимать еду у наших детей..
Старый 10.12.2010, 11:36
Паваник Паваник вне форума
участник

Паваник на пути к лучшему

Вопрос «Кто такие Путин и Медведев?» сформулирован неправильно. Если это единый монстр-мутант, тогда уместнее вопрос – «Что такое..?». Если это два руководителя, то при любом раскладе они не могут «дуть в одну дуду», если даже и поклялись друг другу, перед всеми святыми, быть едиными. Это исключено, так как перед нами обычные люди с человеческими слабостями и привычками. Каждый из них прежде всего – сам по себе и не нужно строить иллюзии о мифическом тандеме, а если назвать на блатном жаргоне, который они любят использовать, то это – подельники. Я не вижу в них ни вождей, ни лидеров, а просто напросто оказались в ненужное время, в ненужном месте, иначе бы пользы от них для России было несравненно больше, чем вреда. То, что они стратеги и просчитывают на много ходов вперёд – это попытка оправдать их за совершённые глупости и преступления в отношении НАРОДА России. Не были они никогда стратегами в государственном масштабе, а являются марионетками в руках «чубайсов».
Но в то же время они действительно «показывают зубы» и Штатам, и Западу отстаивая Россию. Только вот, различие в том, что Россию мы и они воспринимают по-разному. Мы воспринимаем всё государство, вместе с НАРОДОМ, не зависимо от социального, материального и морального положения, а они воспринимают поделённую между олигархами сырьевую базу России, с рабочей силой из числа коренного населения, ну и гастарбайтеров, с основными «культурными» центрами концентрации «достойных» людей, как Московия, Питер и некоторые другие.
Когда Вы в последний раз слышали из их уст озабоченность о НАРОДЕ? Они заботятся о развитии мифической ЭКОНОМИКЕ, которая почему то имеет свойство постоянно бесследно исчезать.
На всю оставшуюся жизнь запомнил, как Путин плакался, что хотел идти таксовать. И что он натаксовал своё состояние будучи президентом и премьером??? Почему же тогда простой смертный с каждым годом всё туже подтягивает ремешок? Ведь, томуже а население-то уменьшается, а не ростёт. Почему не повышается зарплата, а повышение коммунальных платежей и цен на продукты стали для всего Народа ЕЖЕГОДНЫМ РОЖДЕСТВЕНСКИМ «подарком»?
Да , они (путин и медведев) – истинные ПАТРИОТЫ, только своей, придуманной ими миниатюрной – России, которой на всех нас – НЕ ХВАТИТ.
Старый 15.12.2010, 18:46
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение

Я например живу в России, где 80% ЕДЫ - ИМПОРТ! Что сделал Путин за 8 лет своего "правления" или Медведев в последний год-два для развития собственного с/х? Ничего. Они нам втирали про "подушку безопасности", которой они называют прямые инвестиции в банки США. Теперь Кудрин объявляет, что России в следующем году придется брать кредиты у МВФ. Как это понимать? Подушку украли?? Любой троечник докажет Вам на пальцах, что лучшая подушка безопасности это реальные предприятия выпускающие продукцию, в первую очередь еду. Они что, тупее? Нет, у них просто другие цели.

К Вашему сведению, страна, которая импортирует продуктов больше, чем 20% теряет политическую независимость. Еда это оружие очень мощное. И если по каким-либо причинам нам перестанут завозить кенгурятину и пальмовое масло у нас в России в магазинах пропадет тушенка, колбаса и молочные продукты (да да "молочные" - сметана например делается из пальмового масла, если Вы не в курсе).
Интересно будет тогда посмотреть на единение народов и русскую матрицу, когда голодные гастарбайтеры (а куда им деваться?) будут отнимать еду у наших детей..
Она живёт в реальном мире, а вот Вы в параллельном или паралелльном,как Вы написали. Потерпите немного, скоро и Вы всё поймёте и переместитесь в реальный мир. Вон уже и Турция стала нашим союзником. Европа давно уже с нами и сейчас начинает всё больше и больше об этом заявлять. Но Вы, если хотите, то можете оставаться в лагере англосаксов, которые так ненавидят Путина, потому что он возглавляет штаб по борьбе с "новым мировым порядком".

А 80% импортной еды(цифра наверняка завышена) из-за наших "патриотичных" чиновников, которые имеют как откаты от продажи этих товаров, так и премии от закулисы за развал нашего сельского хоз-ва. Плюс к этому сами фермеры душат конкурентов в борьбе за рынки сбыта и поддержание цен на максимальном уровне. И сколько не сажай чиновников, приходят новые и ..... тоже самое. Купили всех, и больших, и маленьких чиновников, все за деньги разрушают потихоньку свою страну и не задумываются о будущем, главное-"бабки. Менять нужно систему, нужно уходить от капитализма как можно быстрее, что и делают Путин с Медведевым, которые национализировали крупнейшие предприятия.Но говорят по ТВ они ПОКА другое, всему своё время.
Старый 16.12.2010, 03:28
DUBURLAN DUBURLAN вне форума
частый гость

DUBURLAN на пути к лучшему

ответственные люди
Старый 16.12.2010, 19:02
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
...Европа давно уже с нами и сейчас начинает всё больше и больше об этом заявлять. Но Вы, если хотите, то можете оставаться в лагере англосаксов, которые так ненавидят Путина, потому что он возглавляет штаб по борьбе с "новым мировым порядком"...
А мне кажется более правдоподобной такая версия про "Европы и англосаксов":
http://oko-planet.su/politik/newsday...razvorota.html
Стратегии разворота

и вот тут
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
...А 80% импортной еды(цифра наверняка завышена) из-за наших "патриотичных" чиновников, которые имеют как откаты от продажи этих товаров, так и премии от закулисы за развал нашего сельского хоз-ва. Плюс к этому сами фермеры душат конкурентов в борьбе за рынки сбыта и поддержание цен на максимальном уровне. И сколько не сажай чиновников, приходят новые и ..... тоже самое. Купили всех, и больших, и маленьких чиновников, все за деньги разрушают потихоньку свою страну и не задумываются о будущем, главное-"бабки. Менять нужно систему, нужно уходить от капитализма как можно быстрее, что и делают Путин с Медведевым, которые национализировали крупнейшие предприятия.Но говорят по ТВ они ПОКА другое, всему своё время.
Я как то не очень понял смысл этого абзаца. Какой-то поток сознания...
80% импорта - официальные цифры, озвученные государственными деятелями на конференции "продовольственная безопасность России 2010" в Питере, осенью этого года. Это я еще про качество этой еды молчу..
Вы про ворюг-чиновников пишите. А кто ими руководит? Медведев и Путин. За 8 лет своего правления Путина можно было бы разобраться. Или Вы так не думаете?
Чубайс, который в том числе вдолбил страну в разруху у нас руководит самым деньгоемким делом - нано. РАО ЕЭС уже "отреформировал", теперь нано..
Министр атома - Кириенко. Бывший гражданин Израиля, премьер министр РФ, проводивший бездарные реформы..
и т.д.

Последний раз редактировалось yakshe; 16.12.2010 в 20:13.
Старый 30.12.2010, 16:13
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение

Вам Путин лично чтоли должен выращивать и поставлять отечественную еду? Хотите нормальной еды, тогда сами и выращивайте или покупайте у фермеров.
Старый 31.12.2010, 06:22
Straga Straga вне форума
участник

Straga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от samobart Посмотреть сообщение
Вам Путин лично чтоли должен выращивать и поставлять отечественную еду? Хотите нормальной еды, тогда сами и выращивайте или покупайте у фермеров.
Ты, samobart, про бесструктурное управление что нибудь слышал? Наверняка слышал, если пришел на этот форум.
Твое предложение (при современной внутренней политике) это призыв ssать против ветра, особенно для тех, кто живет в крупных городах, а таких (опять же благодаря внутренней политике) подавляющее большинство.
Уходить же в деревни и заниматься натуральным хозяйством (IMHO) это сдавать позиции в городах.
Но выход есть, потому, что ситуация обстоит следующим образом, он естественный и реально возможный.
Что касается вступления в КПЕ, то могу сказать следующее:
Я вступил в КПЕ один раз. Все перевступления по тем или иным причинам, связанными с юридическими заморочками со стороны россиянских законов это для меня внешнее возмущающее управленческое воздействие, на которое нужно всего лишь взять поправку.

===============
Форумы ЖИВЕМ СООБЩА
Старый 31.12.2010, 10:36
участник

Бесструктурное управление называется голосуй рублем. Если населению нравится жрать всякие отходы и оно само его покупает, то почему бы отходы еще не завести в страну, если это выгодно? Я живу в городе и имею огород в пригороде, потратив всего лишь 20 часов летом на посадку/окучивание/опрыскивание/доставку картошки. Я ее ем экологически чистую весь остальной год. Что мешает делать также остальным? Никто вам ничего не должен и не обязан в этой стране, а прошлую страну вы благополучно развалили за 100 сортов пластмассовой колбасы вместо 1го натурального, когда мне было 4 года.
Старый 02.01.2011, 18:36
Straga Straga вне форума
участник

Straga на пути к лучшему

Цитата:
Бесструктурное управление называется голосуй рублем.
Это далеко все бесструктурное управление, юноша, есть ещё масса способов, например вопрос об одном из них ставится в этой теме>>>
Осилишь? Или это выходит за рамки твоего понимания?

Цитата:
Если населению нравится жрать всякие отходы и оно само его покупает, то почему бы отходы еще не завести в страну, если это выгодно?
Не путай божий дар с яичницей.
Учитывай экономические факторы, умолчания в законодательной деятельности и тот факт, что зачастую выбирают то что дешевле не потому, что так хочется, а потому, что иначе не выжить.
Ты сам не получал зарплату по четыре месяца?
Вряд ли, иначе бы так не говорил

Цитата:
Я живу в городе и имею огород в пригороде, потратив всего лишь 20 часов летом на посадку/окучивание/опрыскивание/доставку картошки. Я ее ем экологически чистую весь остальной год.Что мешает делать также остальным?
А кто тебе сказал, что другие так не делают?
Однако на одной картошке ты за пару лет сам в овощ превратишься

Цитата:
Никто вам ничего не должен и не обязан в этой стране, а прошлую страну вы благополучно развалили за 100 сортов пластмассовой колбасы вместо 1го натурального, когда мне было 4 года.
Когда тебе было четыре года, малыш, я тащил службу в доблестной Советской Армии и охранял твой спокойный сон. А дембельнулся в совсем другую страну и колы ты не просыпался по ночам от взрывов, значит я со своим делом справился
Но Страна тем не менее была захвачена на том приоритете управления, который не входит в компетенцию вооруженных сил.
Ты сам-то служил в армии или как большинство нынешней молодежи благополучно закосил от службы?
Мой тебе совет малыш, поменьше смотри телевизор и побольше размышляй над своей жизнью, тогда не будешь так безобразно тупить на форумах, ладушки?
И помни, единственный критерий оценки своей деятельности это язык жизненных обстоятельств.
Старый 25.01.2011, 16:21
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Бесструктурное управление называется голосуй рублем. Если населению нравится жрать всякие отходы и оно само его покупает, то почему бы отходы еще не завести в страну, если это выгодно? Я живу в городе и имею огород в пригороде, потратив всего лишь 20 часов летом на посадку/окучивание/опрыскивание/доставку картошки. Я ее ем экологически чистую весь остальной год. Что мешает делать также остальным?..
Я Вам говорю про ВСЮ еду, а не только про картошку. Повторю: 80% ВСЕЙ еды - импорт. Для сравнения: в Белоруссии - 3%.
Кстати около 40% продовольствия отечественного производства сделано именно на приусадебных участках.

Цитата:
..Никто вам ничего не должен и не обязан в этой стране, а прошлую страну вы благополучно развалили за 100 сортов пластмассовой колбасы вместо 1го натурального, когда мне было 4 года.
Это правда.
Еще за джинсы и сникерсы..
Старый 15.02.2011, 22:46
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Виктор Филатов о Путине и Медведеве как О ВОЙНЕ АЩКИНАЗОВ И СЕФАРДОВ

http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=158905
http://www.klich.ru/2011/01/articles01_03.htm
Старый 16.02.2011, 01:19
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Просто поражаюсь Вам "плотник". Вы создали эту тему более 2-х лет назад и за такой срок (!) НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Ещё как-то можно понять новичков, которые посмотрели лекции Петрова и сделали ложные выводы, но за 2 года можно было разобраться. Ещё во второй вводной Петров говорит о том, что именно Путин остановил войну между Индией и Пакистаном, о которой ГП мечтал. Уже этого достаточно, чтобы понять, что Путин не марионетка закулисы, а её главный враг. Здесь же Петров говорит о том, что когда ставили Путина, то думали(!): маленький,серенький, исполнительный и т.д. Ключевое слово - "ДУМАЛИ". Если Вам этого не достаточно , то я продолжу: думали,но ошиблись, т.к. Путин оказался очень умным политиком и патриотом России. Петров К.П. даже сравнивает его со Сталиным ,но Путин оказался в гораздо более сложном положении, чем Сталин.На сайте достаточно информации, чтобы разобраться в этом вопросе, просто нужно иметь желание. В настоящее время даже странно рассужать на тему: кем являются ВВП и ДАМ, по-моему это так очевидно, что они патриоты и заявлять об этом-это всё равно, что заявлять о том, что Земля круглая, а не плоская.
Антисемитизм-это болезнь и как наркотическая зависимость очень трудно лечится. И пока есть такое заболевание, пока везде будут мерещиться евреи, не будет правильного восприятия окружающей действительности.
Старый 02.01.2011, 18:40
Straga Straga вне форума
участник

Straga на пути к лучшему

Цитата:
Где ты нынче нормальных фермеров видел, юноша?
На рынке все перекупщики, а фермерам гораздо выгоднее отдать им продукт, чем самому тратить время и стоять на рынке
А у Путина другие задачи, с которыми он, обладая такой властью не справляется, но это уже другая тема
Старый 02.01.2011, 22:22
участник

Очень хорошо. Но это ничего не меняет по сути.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид