форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
После знакомства с КОБ приведу свои личные примеры по пунктам:
1) Бросил сначала курить, далее не с первого раза, но полностью завязал с алкоголем. 2) Следующим стал отец. Тоже полный стоп с ядом. 3) С изучем коб начали происходить изменения в отношениях с друзьями, знакомыми. Все кто дружно жил с алко-нарко-ядами отошли от меня в силу потери общих интересов. 4) Появляются единомышленники и сторонники. Больше время выходит для саморазвития. 5) Приходит понимание процессов моей трудодеятельности на РАБоте. 6) Глубокое осмысление дальнейшего будущего и подбор своей новой деятельности в жизни со взглядами на доту. 7) После всех законных проволочек открываю ООО 8) Деньги или правильнее сказать стартовый капитал вынужден был взять в долг. За год произошли коренные изменения в моей жизни, были рядом верные друзья-единомышленники, изменен полностью образ жизни, ушел от паразитарно-деградирующего. Так же полностью стал независимым от родителей. Получил за год стабильное развитие своей торговой точки. Вернул долги. В свободное время занимаюсь распространением КОБ. И самое главное. Концепция меняет не только человека внешне, но в первую очередь изнутри становишься мудрее справедливое по отношению к самому себе и начинает всё благое получаться. КОБ дает мощный пинок к действиям. Просто читать изучать КОБ можно всю жизнь, но так продолжать бездействовать и РАБотать как вы сказали на заводе до конца своих дней. От того, что вы научились понимать и повысили свой уровень ничего не изменится. Только постоянное развитие и рост приносит результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Каков размер стартового капиталла? Конфиденцальность гарантирую.
|
|||
|
|||
![]()
И скрывать нечего, я же не олигарх чтобы прятать факты
![]() Сумма была 150.000 руб. Поэтому на своем примере хочу сказать, что не надо угнетать себя тем, что вокруг всё прогнило и вы лишний среди тех, кто добивался и добился успеха и личностного роста. Подключайтесь к нужному эгрегору и действуйте, действуйте, и еще раз действуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу без денег и РАБоты, с ядом - стоп, занимаюсь творчеством.
Удивительно, но есть покушать, крыша над головой и всё что нужно для жизни. Строитель, во сновном реновация квартир для людей, на очень справедливых условиях для обоих сторон, кому надо сделать ремонт, обращайтесь, если что могу приехать из Эстонии из Таллинна. Вот так, Максимус, не вешай нос, прорвёмся. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё как есть написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цель озвучена четко и ясно, добиться максимального распространения знаний, для широкого понимания происходящих вокруг процессов, и достижения эффекта автосинхронизации. Определенные подвижки уже есть, увеличилась подвижность масс в реакции на те или иные события. Вы как можно судить заостряете внимание на отдельновзятом индевиде, в то время как КОБ декларируются цели для достижениия благополучия общества в целом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не сдаваться Последний раз редактировалось Max1mus; 09.12.2010 в 19:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Максимус. Были на планете люди,что революции производили. Без крови,убийств,денег. Информацией,любовью. Когда один из таких заикнулся "про деньги" его повесили на крест те,кто эти деньги собирал,и на них молился. Делаем выводы. 1Немощный "старик" не в силах себя "обслуживать" Для этого он нанимает "молодого специалиста",но молодой специалист может послать его к чертям. Тут и наступает зависимость от "денег",кислорода общества. Если каждый молодой специалист "бросит" систему,она издохнет. А кто вам навязал что вы должны быть богатыми,успешными. Ведь ваш успех,это успех и рост "системы ценностей",но не ваших. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я давно не верю в сказки, и жить стало проще. (с) Dino mc 47
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это глупо, не так ли? А вы бросили эту систему? Собираетесь бросить?
|
|||
|
|||
![]()
И вот ещё про деньги.
И вырос красивый и сильный клён. Срубил человек дерево,выстругал,склеил,вышкурил,разметил,натянул жилы. Создал скрипку,гитару. Мастер создал вещь из материала планеты. Почему вам не приходит в голову платить планете? Спрашиваю строго?Почему вы платите не мастеру,а кому то другому? А зачем вы платите? И скажут в ответ "у нас обычаи такие". Ну раз обычаи такие,живите и так. Раз забыли такое слово...дар.. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему сообщения Павел А и Виктор 1 датированы 09.12.2010 эти сообщения появились несколько минут назад! Вы кто ребята? Причём сообщение Павел А было вставлено туда, где его не могло быть.
Со мной не надо говорить стихами поэмами повестями и тд. Я спросил у Админа мнение по поводу данного вопроса как и в теме про партнёров КПЕ, там я получил адекватные ответы на свои вопросы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|