форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
кто-то из вас двоих целитель с Алтая, Борис Иванович? сразу оба? Борис Иванович уполномочил вас отвечать вместо себя на форуме? наверно желание поднять самооценку, анонимно нагадив окружающим, настолько сильно... и какое счастье для таких вот - "концептуалов", что есть Интернет |
|
|
|||
|
|||
|
Иэвини, не хотел тебя обидеть. Если серьёзно, меня тоже интересует ответ Бориса Ивановича.
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему видео только в контакте ? а если человек хочет скачать и спокойно посмотреть видео?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Качайте и перевыкладывайте
Последний раз редактировалось Админ; 20.03.2011 в 17:56. Причина: Исправлена ссылка |
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте, а можно ли задать вопрос по конкретному заболеванию? Сможет ли Борис Иванович дать какие-то рекомендации?
А также я хотела бы спросить по поводу искуства траволечения, я очень интересуюсь этим и хотела бы осваивать это мастерство, но не знаю к каким источникам лучше обращаться, не дадите ли вы (админ или сам Борис Иванович, если есть возможность) какие-нибуть рекомендации? Заранее благодарю! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Есть такой вопрос к Борис Ивановичу, он рассказывает про прожигание самодельными восковыми свечами. Но есть ли разница между использованием для изготовления свечей воска или парафина? И еще есть вопрос по поводу маятника, как выбрать себе маятник? |