форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ты тоже не знаешь, ты веришь
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Whitewolf; 07.12.2010 в 07:46. |
|
|
|||
|
|||
|
по делу ответить нечего? только пустословие и болтология не по теме как обычно, короче всё понятно с вами
|
|
|
|||
|
|||
|
Я прилетел. ... что мне делать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
очень оптимистично. Хорошо, если Человечество вообще выживет.
|
|
|
|||
|
|||
|
http://magov.net/blog/4551.html
Гигантские космические корабли приближающиеся к Земле - очередная фальсификация |
|
|
|||
|
|||
|
Артур7373888 - это очередная подсадная утка, которая спамит и гадит во всех темах.
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Whitewolf ваша уверенность ведь на чём то основывается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот именно. Но кто спамит-то? Об этом и разговор.
|
|||
|
|||
|
то что я говорю не по делу: я говорю не по делу когда вы говорите не по делу.
бред обсужаете с таким умнейщим видом. написано же фальсификация.!!! то у вас 1999 то у вас проблема 2000 то у вас кризис который всех убьет то 2012 прямо как дети малые. мне пох на 2012. вы наверное быть может умрете а остальные 6 милиародов человек будут и дальше жить! |
|
|
|||
|
|||
|
Человек как вид выживает в любом случае. При отсутствии клыков, когтей, при всей своей неповоротливости . врожденный каннибализм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот в этом-то и проблема, по-моему. Каждый находит какое-то свое определение, и для каждого оно вероятно подходит под него самого.
Цитата:
Цитата:
Но у меня возникает еще один очень важный вопрос - кто захочет стремиться к "лучшему будущему", когда ему твердят что все равно большая часть людей исчезнет или мир будет разрушен чем-то глобальным? Я думаю, что ближе к реальности будет забота о реальных людях, которые рядом или вокруг, которым можно и нужно чем-то и в чем-то, может быть очень простом, помочь прямо сейчас.