форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 00:20
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Плохо Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

пока,шо торгуют анашой..
Старый 06.12.2010, 06:24
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Понятно. И скоро частотами начнут торговать? Таблетки от ядовитого хвоста кометы Галлея уже не в моде?
Сразу заметен ещё один специалист, как вы товарищь собираетесь частоту покупать? Забавный вы какой. Ну если вы конечно особенно одарённый то вам и продадут. Ведь давно известно что если ты лох дак ты обязательно найдёшь того, кто тебя обманет. Думать своей головой надо что делаешь и к чему это всё привести может.
Старый 06.12.2010, 12:55
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

господин белый волк так и не ответил мне, видимо ответить нечего
Старый 06.12.2010, 14:00
участник

Вы что глупый что ли? Я же вам понятно написал. Какие я вам доказательства могу предоставить? Ни хочите не верьте. Летите куда хотите, мне наплевать. Не для вас пишу, а для тех кто прочитает и поймёт. Кто знает, что они уже сюда проваливаются. Даже если и добрые они, всё равно. Кто мы для них?. Букашки у которых мозг размером с какашку, о котором нам на 10% известно, а пользуются 3я. Да мы для них на животном уровне находимся. Доказательства ему подавай. Головой пользоваться учитесь может до 5% догоните.
Старый 06.12.2010, 14:13
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Вы что глупый что ли? Я же вам понятно написал. Какие я вам доказательства могу предоставить? Ни хочите не верьте. Летите куда хотите, мне наплевать. Не для вас пишу, а для тех кто прочитает и поймёт. Кто знает, что они уже сюда проваливаются. Даже если и добрые они, всё равно. Кто мы для них?. Букашки у которых мозг размером с какашку, о котором нам на 10% известно, а пользуются 3я. Да мы для них на животном уровне находимся. Доказательства ему подавай. Головой пользоваться учитесь может до 5% догоните.
Да забей, не трать на простейших свою энергию
Старый 06.12.2010, 15:07
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

Цитата:
Вы что глупый что ли?
глупый видимо вы раз верите, на кого вы там ссылку скинули, трехлебовым всяким и т.д., которые свои слова не подтверждают фактами, я не собираюсь верить или верить, я либо знаю либо не знаю
и дело тут не в том кто к нам летит, а в том летит ли вообще
я тоже могу много чего сказать, пример с расой кальмаров и чо дальше? так же сказать "вы глупый чтоли вам моё слово не доказательство?"
Старый 06.12.2010, 17:02
участник

Цитата:
Радиокомания, с которой я сотрудничаю, платит за тот диапазон эфирных частот, который она использует для своего вещания. Не удалось блеснуть своей ерундицией?
Всё с тобой ясно.
Цитата:
глупый видимо вы раз верите, на кого вы там ссылку скинули, трехлебовым всяким и т.д., которые свои слова не подтверждают фактами, я не собираюсь верить или верить, я либо знаю либо не знаю
я тоже могу много чего сказать, пример с расой кальмаров и чо дальше? так же сказать "вы глупый чтоли вам моё слово не доказательство?"
Ты только не обижайся а то на обиженных много чего делают. Трехлебова к вашему сведению я не слушаю, знаю и вижу что он делает. Недавно окончательно убедился.
Цитата:
я либо знаю либо не знаю
В данном случае ты не знаешь и этим всё сказано. Мог бы и помолчать раз не знаешь, нечего лезть. Какой смысл лезть в разговор раз не знаешь? Вот когда узнаешь тогда и лезь. Общайся с продавцом частоты из радио "как его там" или с расой кальмаров. Ещё раз говорю не для тебя писано, а для людей которые знают но сомневаются.
Старый 07.12.2010, 04:17
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

Цитата:
В данном случае ты не знаешь и этим всё сказано.
ты тоже не знаешь, ты веришь
Старый 06.12.2010, 21:22
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Да мы для них на животном уровне находимся.
А мы по-моему и находимся на животном уровне. Иметь потенциал стать высокоразвитым - это одно. Действительно быть таким - это совершенно другое. Пока люди морально и физически убивают друг друга и вообще все живое ради личных интересов, они по-моему не могут считаться не то что высокоразвитыми, но и полноценно разумными. Мы, по-моему, все еще в процессе становления разумными существами. Станем ли когда-нибудь такими - это, по-моему, зависит только от нас самих. Никто никогда нас такими не сделает. Потому версия, что инопланетяне нас будут спасать, по-моему, не имеет под собой никаких оснований. На Земле исчезло несколько цивилизаций, по крайней мере одна из которых могла делать такое, на что мы сегодня еще не способны и даже толком не знаем как они это делали (мегалитические сооружения и т.п.). И духовно они были выше нас - мы ищем их мудрость, не имея при этом как следует развитой своей. И высокомерно считаем при этом себя развитыми выше чем кто либо до нас, со своими айфонами и 3D телевидением. Но несмотря на все они исчезли, вымерли и никто их не спас. Что посеяли, то и пожали - неумолимый естественный закон, не смотрящий на лица. И нам нет необходимости ждать концов света от солнечных вспышек, переворотов земной оси и т.п. Мы сами себя можем запросто прикончить, о чем например климатологи уже давно говорят и это только один из многих способов, которые мы для себя давно приготовили, осталось только кнопки нажать. И нажимали ведь уже - два города сгорели в огни ядерных бомб, люди плавились вживую, никто их не спас.

Потому кто здесь плохой и кто здесь хороший, по большому счету? И как это определяется? И кем/чем? По-моему это большие вопросы, стоит над ними подумать и посмотреть на себя более критично, вместо того чтобы фантазировать по поводу кого-то из космоса, плохого или хорошего.
Старый 06.12.2010, 22:00
СерёжКа СерёжКа вне форума
участник

СерёжКа на пути к лучшему

каждый Человек изначально хороший. Плохим его делает этот мир. А плохих то может и не бывает вовсе
Старый 06.12.2010, 22:18
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СерёжКа Посмотреть сообщение
каждый Человек изначально хороший. Плохим его делает этот мир. А плохих то может и не бывает вовсе
По-моему каждый человек изначально является "сырым". т.е. ни плохим, ни хорошим. "Плохим" или "хорошим" его формирует то общество, в котором он рождается и в котором определено заранее, что считать плохим и что хорошим (причем в разных обществах одному и тому же есть разные определения).

Но выведи человека за пределы всех обществ и культур Земли - каким он будет считаться? И по каким стандартам?

И по-моему проблема еще и в том, что мы меряем космос своими мерками о том что такое хорошо и что такое плохо.
Старый 06.12.2010, 14:58
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сразу заметен ещё один специалист, как вы товарищь собираетесь частоту покупать? Забавный вы какой. Ну если вы конечно особенно одарённый то вам и продадут. Ведь давно известно что если ты лох дак ты обязательно найдёшь того, кто тебя обманет. Думать своей головой надо что делаешь и к чему это всё привести может.
Радиокомания, с которой я сотрудничаю, платит за тот диапазон эфирных частот, который она использует для своего вещания. Не удалось блеснуть своей ерундицией?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид