форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
помимо этого, человек относится к травоядным по структуре челюстного аппарата и пищеварительной системы. То есть мясо человеку кушать противоестественно. Так что животноводство - бизнес не по КОБовски
|
|
|
|||
|
|||
|
а если не для себя а на продажу
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и само собой масло, молоко, сыр, яйца ,творог и проч. .. в магазинах растут.
Это по-кобовски ? ------------------------------------- Нет, это не по КОБавски. Мясоедение в КОБ не рекомендуется, а по поводу молочных продуктов в КОБ ничего не говорится. Если кто-то из наших соратников для себя решил отказаться от молочных продуктов - это его личный выбор, прямого отношения к КОБ не имеющий. Админ |
|
|
|||
|
|||
|
А если не кушать а на продажу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Клыки, резцы зачем? Тапинамбур грызть со спаржей?
|
|
|
|||
|
|||
|
Возьмите кусок сырого мяса грамм на 200 и не приправляя ничем пожуйте его своими клыками и резцами! И если есть собака - дайте ей тоже кусок- так вы проверите кто из вас хищник
|
|
|
|||
|
|||
|
Достали 2 вещи:
1) форсинг Трехлебова; 2) форсинг СМЕ. Цитата:
|
|||
|
|||
|
если люди перестанут покупать мясо,то согласитесь-его продавать тоже перестанут.только так можно решить эту "проблему",а навязывать свою точку зрения,безсмысленно.я сам пытался его не есть-ослаб.и видел сыроедов на слёте в Ржеве,которые были не в силах сделать элементарных физических упражнений.имхо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам не кажется, что уж всё через чур просто трактуется.
Одни мясоедство - плохо и люди не мясоеды (необосновано) Другие мясоедство - хорошо и люди мясоеды (также необосновано) А чё, нормально. Чапаев тоже предлагал рубить с плеча. Фигали тут думать, прыгать надо. По поводу еды, скорее всего люди всеядны, это следует из того, что данное способствовало большей выживаемости живой системы, а выживаемость - первейший свойство любой живой системы. Сырое мясо есть может, как собака, так и человек (и в древние времена, возможно, ели не хуже собак), а клыки нужно тренировать, как и всё без тренировки функции ухудшаются (где же современные люди тренируются на сыром мясе?) А есть, не есть мясо тоже с ходу может не стоит до абсурда, типа убийство животных и стало быть сам умирай, а животных спасай, так вы и до джайнизма договоритесь. Всю реальность без разбора под одну гребёнку. Как же бедные чукчи будут питаться исключительно растительной пищей (предупреждаю, я всего не знаю о жизни на чукотке, возможно там повсюду высококалорийные растения плавают неподалёку от побережья, и особенно зимой очень вкусный и питательный лёд, в конце концов, долгой полярной ночью солнцеедство, али спячку ещё никто не отменял, да и другие прямые источники энергии наверняка есть, типа урана прямо под юртой). Достаточно наехидничал? Как говаривал Петров: давайте сперва подумаем, порассуждаем.
|
||||
|
||||
|
Velex
а в чем ценность пищи? может ли мясо себя само переварить поджариное, ну а сырое есть небудешь, на блевотину потянит |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
В интернет есть много статей, где приводится детальный анализ пищеварительной системы человека, так что к какому виду отнести человека не составит труда. Цитата:
Цитата:
![]() наоборот и то и другое ОБОСНОВАНО и не один раз!!! Смотри: "мясоедство - плохо" - можно оценить статистику болезней в зависимости от того есть человек мясо или нет; проанализировать и сравнить пищеварительную систему; положить перед собой на стол кусок сырого мяса и спелое яблоко, спросить себя что хочешь съесть и т.д."мясоедство - хорошо" - это большой бизнес, поэтому будет очень много обоснований: люди всегда ели мясо; только в мясе витамин B без которого будешь слабый и копыта бросишь (как только бедные коровы с конями без него держаться, ах да, они вместе с травой случайно едят насекомых и так получают этот витамин, ну ну ); в мясе "животный" белок без которого труба; животных выращивают для этого и они ловят кайф когда их убивают; человек - царь зверей и стоит в самом верху пищеварительной цепочки и т.д.думаю, человек с ясным сознанием сделает правильное умозаключение ![]() Цитата:
Цитата:
![]() выход! не жить там!! умные люди типа европейцев давно переселились туда, где все круглосуточно само растет... ах да, где родился там и пригодился... тут жили мои деды и прадеды, куда же я... культура у нас такая... конечно, конечно, тогда ничего ни в коем случае не менять! |