форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю — ученые наврали, — Прокол у них в теории, порез: Развитие идет не по спирали, А вкривь и вкось, вразнос, наперерез. В. Высоцкий. А без пива хорошо,у меня в холодильнике банка семёрки с августа месяца валяется, пить не пью, а выбросить всё руки не доходят. |
|
|||
|
|||
![]()
смотрим на вещи концептуально!
Можно примерно определить и сроки создания объединённого государства. Объединение разумнее всего проводить в два этапа: 1-этап: объединение России, Украины, Белоруссии, после Саакошвильной Груии, Казахстана, Киргизии и др., примерно в 2014 году, после проведения зимней олимпиады, когда внимание всего мира будет приковано к России. 2-этап: объединение крепких стран Евросоюза, Турции, возможно Ирана и ещё ряда стран во время около 2018 года, вероятно для этого и Чемпионат мира по футболу будут проводить в России. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет пива, это да. |
|
|||
|
|||
![]()
Проведение чемпионата мира по футболу в России - это по сути национальный проект.
Это стимулирование экономики и развития. Но не потреблением товаров, а потреблением совсем другого уровня, спортивным,развивающим. Это еще и национальное сплочение вокруг спортивной идеи. вчера Путин прессконференцию провел http://premier.gov.ru/events/news/13186/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|