форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ходил к нему на встречу в гостиницу Октябрьская, о которой говориться в одной из приведенных правдувсем ссылок..
Шел туда с мыслями "кто же такой Квачков? марионетка, используемая в целях врагов России или патриот, действующий самостоятельно? не могу однозначно ответить на этот вопрос и после встречи.. Лично сам полковник мне симпотичен. Если его и используют, то вероятно в темную. С другой стороны дальше призыва к действию все неясно.. Да и собрались на встрече всякой твари по паре. Мы с приятелем в первый раз были на таком собрании. Вспомнились советские фильмы из детства, где показывали сборища всяких эсеров, кадетов и пр. меньшивиков. Какая-то беспросветность и безнадега сквозит. Призыв "записываться в ряды" тоже непонятен.. Хотя может быть я правда чего-то не догоняю.. Все имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Я последнее время пляшу от "Матрицы". Так проще объяснить.
Что было бы с "Зионом" если бы ни Нэо? Зион бы просто уничтожили. Вот Квачков олицетворяет собой защитников Зиона и не может поверить Морфеусу что Нео сможет спасти их. Поэтому и говорит что в фантастику не верит. Не думаю что он предатель, думаю что он просто патриот. |
|
|||
|
|||
![]()
"это - не это" решает каждый сам
http://ns-tribunal.livejournal.com/44711.html |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, после регистрации на сайте народного ополчения (написал пару строк на форуме) пришло письмо от некоего Александра с предложением встретиться..
случайно выяснил, что адрес с которого пришло письмо зарегестрирован на некоего Джамиля. На мой вопрос "что за фигня" он ответил "война, брат.." вобщем муть та еще |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повышение пенсий нашим родителям состовляет ровно величину инфляции, наша зарплата не увеличивается, а зачастую падает, под видом "кризиса". Квартплата увеличивается, цены в магазинах увеличиваются... Вы долбанулись что-ли, что-бы собирать дань с рыбаков. Я не удивлюсь, что вымагателей будут просто стрелять, именно вымагателей, а не собирателей сборов, кто там в лесу будет ходить с кассовым аппаратом. Медведев придумал дополнительное снижение гемографической составляющей, особенно граждан пенсионного возраста, они ему кость в горле. Если вы платите в накопительный пенсионный фонд, эти деньги не Ваши, а государственные. Если вы вышли на пенсию, он мечтает, чтобы Вы поскорей сдохли.
Повышение социального налога - это тоже гнобение народа, я спрашиваю работодателя: когда ты вернеш докризисную зарплату?. Он говорит, что резко увеличился социальный налог, а его надо зарабатывать, так-что иди отрабатывай. Нахрена народное достояние , нефть и газ отданы в руки "назначеных людей". Зачем производство водки в частных руках. Зачем не прекращается реклама пива. Если государство отдаст остатки нефтегазовой промышленности в частные руки, граждане страны станут бэдлом, без всяких социальных возможностей. |