форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, не знаю как Вас звать, но я думаю не принципиально. Вот Вы пишите, что записались на тренинги и т.д., я честно вообще не сторонник всякого рода тренингов, но в них есть доля нужного, порой открывают глаза на некоторые аспекты. Честно говоря я ко многим вещам пришел сам, как говорится хочешь познать мир познай самого себя, я создаю свой труд и надеюсь в скором времени издаться по поводу жизненной энергии, ориентации в пространстве людей, общества, как работает наш организм, за счет чего и т.д. на всех уровнях, если хотите я по возможности совершенно бесплатно попробую ответить на интересующие Вас вопросы. Если Вас заинтересовало то пишите, мне самому будет интересно помочь Вам. Сообщите какие вопоросы Вас интересуют и я покажу Вам дорожку по которой Вам можно будет пройтись и многие вещи познать САМОМУ, нужно лишь только желание. Я считаю, что, когда за добрыми намерениями находится сбор денег, это не дело, так как тогда конечная цель этих людей заработать на знании, а знание ни когда не ПРОДАВАЛОСЬ, а лишь передовалось из уст в уста. Пишите буду рад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Методы Бронникова работат. На курсы ходить стоит. Когда то пошел на курсы ДЭИР , теорию знал, но курсы дали в 10 раз больше. Уже потом узнал ,что подобные практики использавались в стратегической авиации с 70х годов. Если интересует подбного рода знания кроме ДЭИР рекомендую "трансерфинг реальности " вадима 3еланда. МВ в этом случаи приобретает особый смысл как единственной опоры и смысла ,бе3 философии, а как предмет выбора свободного разума.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди не ведитесь на метод Бронникова!
вот видео с разоблачением http://video.yandex.ru/users/arni-dok-video/view/2/
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Бронникова
Если не ошибаюсь, берет начало в институте Натальи Бехтеревой (она внучка Владимира Бехтерера, который был еще при царе и которого убили по понятным причинам (работал над мозгом и вроде пришел (и вроде пытался опубликовать) к выводу, что мозг это приемо-передатчик – это современным языком)). Если про это интересно, то изучайте труды П. Гаряева. Есть такое понятие биополе. Оно объективно присуще любому живому существу. Есть люди у которых это биополе значительно (в десятки) раз сильнее, чем у других людей. Человек от рождения наделен всей полнотой от природы. Единственно, Вы не способны включить (хотите - пробудить) эти механизмы. Бронников, определенно имеет некое сильное биополе, может с ним работать, учить других. Вот только он ударился в коммерцию (как и его сын) и это притупило его возможности (не дало развиться). |
|
|||
|
|||
![]()
а это тоже фэик, несмешите, если вы чегото непонимаете это не значет что этого нету. http://www.youtube.com/watch?v=er8Jaenut9c
так называемые разоблачители, да они всегда были и будут, одни говорят что петров не умер а он просто прячется, другие пишут что путин гей, другие пишут что в 2012 конец света... Как говорят разумные люди, поживём увидим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Весь этот метод альтернативного зрения - чистейшее **** Помню ещё смотрел видео, где Б. демонстрирует свои огромные лёгкие, вдыхает, и все изумляются, как он развил свою дыхательную сисетму ![]() весь "секрет" только в том, что он выгибается колесом, а из-за пиджака не видно реальных очертаний спины. Детские методы |