форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю зачем спорить с правдувсем? все равно что с телевизором.. помните как тот уродец из нашейраши...
Вы внимательно почитайте ЧТО он пишет. Это же тв за один тот факт, что за 10 лет правления Путина наше с/х оказалось в глубокой жопе можно его (Путина) судить. Считается если государство импортирует более 20% жратвы - оно теряет политическую независимость, т.е. суверенитет. Мы импортируем 80%!!! И есть хотят все, 3 раза в день, и даже правдувсем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для Whitewolf
Вы правы во многом. Один вопрос остаётся неясным: если Путин - губитель России, то зачем он учредил материнский капитал? Причём всё продумал так,чтобы капитал можно было потратить только на ребёнка, а не на прихоти горе-родителей, если таковые будут иметь место. Ни царская Россия, ни хвалёные большевики никогда не делали населению такого подарка. То есть Путин хочет истребить русский народ, выплачивая по 12т.долларов на каждого второго русского ребёнка? Тут что-то не сходится. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорил, что он губитель. Я говорю что всё что он делает, делает это он не для граждан, а для своих начальников. Видите ли в чём дело. Я не знаю что случилось и деньги стало более менее реально взять. Но изначально этот проект был создан для того чтобы люди залезали в кредиты(рабство). Этими деньгами практически невозможно было воспользоваться. Реально воспользоваться ими можно было только через кредит, либо тупо вернуть их государству зарыв их в пенсионном фонде. Сейчас ситуация немного стала лучше. В деревне на эти деньги можно что то взять, а в более менее крупном городе никак. У нас в городе средняя зарплата равна 12000 руб. А квартира стоит 800000 руб минимум. Кредит не дадут т.к. вся зарплата уйдёт на выплату. Зарабатывать нужно 20 тыров, а в данных условиях обычному человеку работы с такой зарплатой найти практически невозможно. В крупном городе больше зарплата, но и стоимость выше. Горе родители пользуются деньгами всё равно, через нечистые на руку агентства возможно получить 50% денег налом. Это реально.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вот на что сегодня натолкнулся. Не знаю может в этой ветке уже обсуждалось.
http://poiskpravdy.com/putmed/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы наверное не смотрели и не читали КОБ. Только тот кто грабит миллиардами говорит о том что он тратит миллионы на благотворительность. Тем более если это не его деньги. А кому она нужна эта благотворительность? Материнский капитал это всего лишь лохотрон. Деньги вы никуда не сможете потратить. Кроме как на ипотеку (долговое рабство) ну это гроши по сравнению с тем сколько стоит квартира. Или на учебу когда ребенку исполнится 17 лет эти деньги просто обесценятся. У меня у самого дома валяется эта бумажка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Средства сертификата можно направить (путем безналичного перевода на счет соответствующей организации) на следующие цели: 1)приобретение или строительство жилья на территории РФ" Получается, можно купить или построить дом. Сейчас щитовой дом с утеплением стоит от 160т.р. Можно отдыхать там летом с ребёнком, растить сад-огород или сдавать дом,а деньги тратить на ребёнка. Насчёт КОБ- нельзя сказать,что я не изучал КОБ (смотрел лекции Петрова, читал материалы сайта по 7 приоритетам и др) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В статье в газете Stampa о личном переводчике Сильвио Берлускони описывается инцидент на охоте, на которую премьер-министр России Владимир Путин пригласил итальянского коллегу.
По словам источников издания, это было на даче Путина зимой. Путин настоял, чтобы в охоте они приняли участие только вдвоем: переводчики и остальные остались в помещении. Сначала премьеры обсуждали и договаривались. «Внезапно мимо галопом проскакала тень. Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», — сообщает издание. Берлускони побледнел и рухнул, «как стена в Помпеях», вызвав у Путина сострадание.
|
|||
|
|||
![]()
Если без шуток
Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», Это же вообщее полный ![]()