форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто спонсирует телеканал Russia Today (RT.com) в америке? телеканал известен тем, что предлагает нестандартную точку зрения по многим событиям, в частности, там были оглашена версия о событиях теракта 9 11 01
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Что касается публичного рассмотрения дел.У нас что все юристы? Конечно, если кто-то сбил несколько людей и ему дали условно, то всем понятно, но в др. случаях выводы могут быть абсолютно ложными. На Западе население активно помогает правосудию, у нас же считается стукачеством.Может быть то,что Вы предлагаете является дельным,не знаю, но то, что это приведено не в дополнение, а в противовес тому, что я предложил уже наводит меня на мысль,что скорее целью является усугубить положение,нежели поправить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте Николая Старикова "Шерше ля Нефть" и изучите возможности установки ХАРП на Аляске. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не знаете,а я знаю, что Путин работает для народа России, а Вы, делая подобные заявления, против. Я так понимаю, что это намёк, а не вопрос.Но для тех, кто не поймёт этот намёк уточню - Кремль. Нужно спасать американцев от "ловушки", в которую они уже попали и объединять усилия по борьбе с ГП. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас опять отсутствует логика. Если ваш ГП такой всемогущий, то как он допускает подобное неповиновение? Но это не к вам, я уже привык, что на мои вопросы вы ответить не можете. Про рашу у нас уже разговор был, вы так и не удосужились ответить. И тут так же будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного информации, так или иначе связанной с Путиным:
1.Интересная статья на AGAROZA.COM под названием "Лоббисты геноцида засветились в Думе - Кому на Руси жить..." 2.Здесь же есть статья "Курс В.В. Путина и проблемы общественной безопасности", но вот "загадка"-видео недоступно. Я уже давал ссылку на скачивание этой очень интересной лекции Ефимова В.А., а для тех, кто хочет сразу смотреть , а не скачивать - ВОТ ССЫЛКА 3.Здесь немного об одном критике Путина 4.Статья с сайта РуАН под названием "Заслуги Путина" 5.В подтверждение слов Петрова К.П. о том, что Россия сжалась, но потом разожмётся от Атлантики до Тихого океана-французская статья (книга) "Ось Париж-Москва-Берлин - основа новой Европы" |