форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё то у меня не открывается.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://kp.ru/photo/gallery/27850/
там же. Аргументировать надо, а не тёток голых подсматривать! Когда нет аргументов - перескок на личности! Чтобы разбираться, надо информации набрать и проработать, войти в суть дела. Чтобы критиковать, надо стать авторитетом и иметь аргументы. Чтобы обвинять, надо установить какой пункт договора нарушен, кем, насколько нарочно, по какой причине и кому это выгодно? Мегре ничего не нарушил. (из законов человеческих и божьих), Те, кто прочитал его книги тоже. Кто вошёл в движение ничего не нарушил, кроме места, отведённого им сейчас СИСТЕМОЙ. То есть они перестают подчиняться СИСТЕМЕ. Вы их ругаете, значит защищаете СИСТЕМУ. Выходит, вы СИСТЕМЕ служите! А уж вольно - невольно, разбирайтесь сами! Даже, если они отрываются от СИСТЕМЫ "не туда", надо радоваться, а не кудахтать. Вырвутся - сами разберутся! Может и вас послушают, а может и поучат кое-кого. По-моему, второго кое-кто и побаивается. |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Можно весь "Капитал" или "Мертвую воду" изложить в 200 страницах с минимумом допущений. ------------------------------ Можно? так изложите. Админ ------------------------------ Цитата:
То есть, почему она истинна? Цитата:
Цитата:
На деле все по-другому. Пророки - неизвестно кто, и не известно: были ли они. Кто сказал, что они общаются с Богом? Единственный способ проверить - спросить у Бога. Кто знает способ? Я серьезно, есть способ удостовериться? Нету. И вот что интересно. Если я с юр. образованием объявлю себя физиком-ядерщиком, то меня отправят в психбольницу, а если пророком божьим, то обрету последователей. Меня поражает ход мыслей (логика) людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы создаете информационные помехи.
|
|||
|
|||
![]()
Но достойны хулы от тех, кто их не читал!
Это логика людей с "юридическим" образованием. Или с "юридическим" происхождением? Зачем вам возглавлять СИСТЕМУ? Во-первых, вы не достойны. Во-вторых, не сможете. В-третьих, этим вы её защищаете от гибели. Вам и КОБ нужна, как средство достижения?! Это, батенька, ГОРДЫНЯ! Ребята, это новый "Вождь"! Ему Власть нужна! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, у модератора еще нет причин забанить этот неиссякаемый источник мусора??????!!!!!!!!............. вот было б хорошо!
Я часто помогаю тем, кто землю взял - в строительстве, посадках насаждений, организации толоки, поиском помощников... Чудесные и адекватные, все грамотные (горожане в основном). Фанатики же в городе встречаются, бывает (как в любом движении общественном). Так счастливы родители, когда их детки на природе вырастают! Кто школьники - иль в близлежащее село, иль экстернат, а вот недавно я узнала, что в Симферополе есть школа - обучает по инету! Моя подруга там детишек учит и довольна очень. Ах, как приятно вырастить свои плоды в саду и в огороде!.. Сушилок накупили и все лето сушат ягоды-плоды-грибочки. А те кто переехать все еще не может, завидуют живущим в поселеньи белой завистью... А домики какие строят (часто сами)! И многогранники, и круглые, из бруса и самана, ракушняка и прочих природных матерьялов. Недавно видела брус восьмигранный, а крыша - деревянная щепа, как чешуя! В селеньях тех нередко возрождают народные обычаи и праздники, с венками хороводы (ох, красиво!), игры разные, и горожан на праздник приглашают. В России поселенье есть, в котором жители распределили меж собой работы по обеспечению, услугам, и делают все-все бесплатно для соседей, а тратят только при закупках что-то и по оптовой цене. Анастасия в книгах всех просила НЕ НАЗЫВАТЬ НИЧЕГО ЕЕ ИМЕНЕМ! Забыли... Жаль! Грамотнее называть людей читателями книг Владимира Мегре. А тех, кто землю взял и обустраивать начал - ДВИЖЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЕЙ ПОМЕСТИЙ РОДОВЫХ. Среди людей тех разные по своему мировоззренью бывшему (но не забытому) - и родноверы, и православные, и атеисты, христиане, староверы, рериховцы... всех не перечтешь. Идея эта их объединила и жизни смысл осветила, и среди них немало тех, кто КОБ читает, радуется и распространяет. ___________________ А на земле быть добру! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится высказывание одного человека ничем не связанного с Мегре. Это Ю. Бабиков. Я когда прочитал, то очень удивился, потому как он полностью высказал мою точку зрения.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже на своём сайте всех резал. Нафиг на нём грязь всякая нужна. Всяких сексотов читать? Пусть в своей песочнице сидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Модераторы на сайте анастасия.ру, с тех пор отделились от Мегре и живут на своём сайте.
|