форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но данная экономическая ситстема не предпологает открытой информации, то есть наступает противоречие и твои выводы идут в конфликт с теми, кого учат в ВУЗах. Раньше если я придумал как улучшить изготовление того или иного аппарата, то я подавал рационализаторское предложение, его рассматривала комиссия и закладывала в реальные схемы, чертежи, я полчал мат. вознагрождение и всё шло в дело, сейчас же всё наоборот. Если я что то придумал сейчас, то я должен оформить патент, заплатив 40 000 рубл. и потом предлагать свою выдумку в реализацию, тем кто захочет.
У меня возникает вопрос - возможно ли в данной экономической системе такое? По этому думаю нужна новая тема - экономическая система.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно что-то вроде НЭПа, а не дикий капитализм (как у нас) и даже не капитализм типа США. Крупный и, наверно, средний бизнес должен быть передан государству, а в частных руках может быть лишь мелкий бизнес, которому законодательно нужно запретить разрастаться до среднего и т. д. Образование и медицина должны быть полностью бесплатны. Такая схема и позволит вести долгосрочное планирование развития государства и в то же время позволит обывателям, очень уж желающим иметь побольше денег открывать своё маленькое дело и зарабатывать. В то же время такие мелкие бизнесмены не смогут угнетать рабочий класс из-за недостатка денег (бизнес-то малый). |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем Соратникам. Патриотических движений очень много. Для усиления нашего кулака необходимо единение этих сил.
http://via-midgard.info/news/video/6...achkova-o.html |
|
|||
|
|||
![]()
А нам удалось выложить лекции Петрова на сайте Челябинского городского комитета КПРФ и Вы знаете.... Читают люди-то! Посмотреть лекции и сформулировать свои замечания к подаче материала Вы сможете открыв ссылку: http://chel-kprf.ru/videomaterialy-kob
|
|
|||
|
|||
![]()
от СанСаныч
А нам удалось выложить лекции Петрова на сайте Челябинского городского комитета КПРФ и Вы знаете.... Читают люди-то! Вот это действительно здорово! Думаю в КПРФ очень много хороших людей, которые видят в ней какую то альтернативу существующей жизни. Узнав о КОБ - должны задуматься... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
привет усем...
для нормального вброса инфы по коб надо использовать саму систему образования, а именно подкатывать к учителям. например...в институтах к философам, психологам, социологам и так далее кто в теме. особенно важны философы и именно в годах, так как я считаю что молодой препод (а есть и такие "философы"не владеют жизненным опытом подтверждающим теорию. их, философов надо брать на бумажную литру. и брать для начала на" диалектику и атеизм: 2 сути несовместны" [1], также различных религоведов и историков. но для сего надоть и самим толково понимать статьи. вот учителя и преподы и дадут уже вброс части инфы по нисходящей. но это все словеса, хотя и частично подтвержденные. мой вклад в сие дело--- печатаем статьи на любом лит портале, к примеру на прозе.ру или где еще. берем события и озвучиваем с примененением вашего понимания коб (на настоящий момент)ну и ссылки. ------------------------- [1] Лучше использовать отдельно изданную вторую часть этой работы (т.к. 1-я часть у многих вызывает отторжение) Для философов подходят кноги "К Богодержавию", "Вера и Мера", брошюра "О духовности и материальности в региональных цивилизациях", Статья "В русле Промысла", статьи по эгрегорам и по триединству, книги по истории и др. (см. ветку форума "С чего начать изучение КОБ") Админ |