форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 22:05
almaz4x32 almaz4x32 вне форума
участник

almaz4x32 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мой вариант реализации КОБ в жизни

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B5
Старый 23.11.2010, 09:19
Спекуль Спекуль вне форума
частый гость

Спекуль на пути к лучшему

Но данная экономическая ситстема не предпологает открытой информации, то есть наступает противоречие и твои выводы идут в конфликт с теми, кого учат в ВУЗах. Раньше если я придумал как улучшить изготовление того или иного аппарата, то я подавал рационализаторское предложение, его рассматривала комиссия и закладывала в реальные схемы, чертежи, я полчал мат. вознагрождение и всё шло в дело, сейчас же всё наоборот. Если я что то придумал сейчас, то я должен оформить патент, заплатив 40 000 рубл. и потом предлагать свою выдумку в реализацию, тем кто захочет.
У меня возникает вопрос - возможно ли в данной экономической системе такое? По этому думаю нужна новая тема - экономическая система.
Старый 25.11.2010, 13:16
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Мой вариант реализации КОБ в жизни

Цитата:
Сообщение от Спекуль Посмотреть сообщение
Но данная экономическая ситстема не предпологает открытой информации, то есть наступает противоречие и твои выводы идут в конфликт с теми, кого учат в ВУЗах. Раньше если я придумал как улучшить изготовление того или иного аппарата, то я подавал рационализаторское предложение, его рассматривала комиссия и закладывала в реальные схемы, чертежи, я полчал мат. вознагрождение и всё шло в дело, сейчас же всё наоборот. Если я что то придумал сейчас, то я должен оформить патент, заплатив 40 000 рубл. и потом предлагать свою выдумку в реализацию, тем кто захочет.
У меня возникает вопрос - возможно ли в данной экономической системе такое? По этому думаю нужна новая тема - экономическая система.
Да, капитализм себя исчерпал, он сейчас тормозит мировое развитие.
Нужно что-то вроде НЭПа, а не дикий капитализм (как у нас) и даже не капитализм типа США. Крупный и, наверно, средний бизнес должен быть передан государству, а в частных руках может быть лишь мелкий бизнес, которому законодательно нужно запретить разрастаться до среднего и т. д. Образование и медицина должны быть полностью бесплатны.
Такая схема и позволит вести долгосрочное планирование развития государства и в то же время позволит обывателям, очень уж желающим иметь побольше денег открывать своё маленькое дело и зарабатывать.
В то же время такие мелкие бизнесмены не смогут угнетать рабочий класс из-за недостатка денег (бизнес-то малый).
Старый 28.11.2010, 12:56
besevan besevan вне форума
уже был

besevan на пути к лучшему

Здравия всем Соратникам. Патриотических движений очень много. Для усиления нашего кулака необходимо единение этих сил.
http://via-midgard.info/news/video/6...achkova-o.html
Старый 04.01.2011, 20:06
SanSanych SanSanych вне форума
новичок

SanSanych на пути к лучшему

А нам удалось выложить лекции Петрова на сайте Челябинского городского комитета КПРФ и Вы знаете.... Читают люди-то! Посмотреть лекции и сформулировать свои замечания к подаче материала Вы сможете открыв ссылку: http://chel-kprf.ru/videomaterialy-kob
Старый 08.01.2011, 14:56
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему

от СанСаныч
А нам удалось выложить лекции Петрова на сайте Челябинского городского комитета КПРФ и Вы знаете.... Читают люди-то!

Вот это действительно здорово!
Думаю в КПРФ очень много хороших людей, которые видят в ней какую то альтернативу существующей жизни. Узнав о КОБ - должны задуматься...
Старый 04.01.2012, 16:07
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
А нам удалось выложить лекции Петрова на сайте Челябинского городского комитета КПРФ и Вы знаете.... Читают люди-то! Посмотреть лекции и сформулировать свои замечания к подаче материала Вы сможете открыв ссылку: http://chel-kprf.ru/videomaterialy-kob
Не сильно-то, видимо, коммунистов обрадовало внимание простых людей к чуждым МРАКсизму знаниям! По крайней мере, сегодня я попытался пройти по указанной ссылке и увидел там пустую страничку с надписью: "Информация на данной странице пока не предоставлена Районным Комитетом. Присылайте ваши материалы". Интересно: сколько времени продержались на указанном выше сайте материалы КОБ и что побудило владельцев сайта удалить их?
Старый 11.01.2012, 22:17
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

привет усем...
для нормального вброса инфы по коб надо использовать саму систему образования, а именно подкатывать к учителям. например...в институтах к философам, психологам, социологам и так далее кто в теме. особенно важны философы и именно в годах, так как я считаю что молодой препод (а есть и такие "философы"не владеют жизненным опытом подтверждающим теорию.
их, философов надо брать на бумажную литру. и брать для начала на" диалектику и атеизм: 2 сути несовместны" [1], также различных религоведов и историков. но для сего надоть и самим толково понимать статьи.
вот учителя и преподы и дадут уже вброс части инфы по нисходящей.
но это все словеса, хотя и частично подтвержденные.
мой вклад в сие дело---
печатаем статьи на любом лит портале, к примеру на прозе.ру или где еще.
берем события и озвучиваем с примененением вашего понимания коб (на настоящий момент)ну и ссылки.

-------------------------
[1] Лучше использовать отдельно изданную вторую часть этой работы (т.к. 1-я часть у многих вызывает отторжение)
Для философов подходят кноги "К Богодержавию", "Вера и Мера", брошюра "О духовности и материальности в региональных цивилизациях", Статья "В русле Промысла", статьи по эгрегорам и по триединству, книги по истории и др. (см. ветку форума "С чего начать изучение КОБ")
Админ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид