форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Результаты опроса: 6 приоритет это всё что нам осталось?
Одназначно, выбора нету... 17 42.50%
Нет, мы сможем убедить население поменять власть и стать лучше 23 57.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 14:18
Игорь1717 Игорь1717 вне форума
был не раз

Игорь1717 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выбора нету, остался только 6 приоритет ?

Все же вступлюсь за Багряного Иногда ситуации в жизьни бывают как на шахматной доске либо рубить либо мат.

Представте например ваш недоброжелатель задумал надавать вам тумаков да еще и насолить вам. И задача ставится так чтобы еще и крайним не выйти.

И вот он заходит к вам в дом, когда вы всеже не осмотрительно оставили дверь не запертой (по разным причинам).

А так как план его злой был задуман ранее то он влез в душу старейшины, и там постепенно вынесли закон о запрете причинения вреда нечаянно зашедшим на вашу територию А вы так как человек не злобный не усмотрели канечной тако ход, и поэтому скорее всего у вас не будет теплых отношений со старейшиной так как цели такой не было

И вот он у вас, не разуваясь прошол в комнату сел на ваш любимый диван, да еще не смотря на ваше возмущение попросил вас принести ему чаю. забросив свои ноги на ваш столик. Ну и прочие провокации. Как бы не чего не делает но всеже у вас ситуация патовая.

Не выгониш так осквернит, нагадит и наказание то не сильное не понесет, тоже может получится еще хуже, чем вступить в открытый конфликт, начнеш действовать силой выдет бойня. Можно канечно исхитрится и с помощью какого небудь ловкого действия обезвредить не нанося вред и выкинуть но есть риск что это не получится и опять будет бойня, но даже если и получится то он в следующий раз канечно станет умнее.

Вопрос - так чтоже всеже здесь разумнее сделать? И что ближе по духу?

P.S Еще не извесно кому на пользу будет драка так как человек вкусив крови теряет страх и обретает силу. А смелые решительные люди которые начнуть появлятся в поцесе столкновения тоже опасны. Да и вдруг у многих еще и прояснятся мысли и тогда все эти люди могу обратится против, которые были в неведении ( допустим) поэтому на врядли есть такой смысл сталкивать друг с другом. Лучше толпа испуганых людей чем горстка уже вкусивших крови головорезов с желаниам востановить справедливость.

Прошо не воспринимать как рукаводство к действию, и агитацию, а просто прокоментировать свое мнение. Это всего лиш мое видение с одной из сторон. И я думаю не уменя одного.
Старый 18.11.2010, 17:04
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игорь1717 Посмотреть сообщение
Иногда ситуации в жизьни бывают как на шахматной доске либо рубить либо мат.
Бывает... иногда... но ДУМАТЬ то всё равно надо...

Цитата:
Представте например ваш недоброжелатель задумал надавать вам тумаков да еще и насолить вам. И задача ставится так чтобы еще и крайним не выйти.
Ну это вполне естественно...

Цитата:
А так как план его злой был задуман ранее то он влез в душу старейшины, и там постепенно вынесли закон о запрете причинения вреда нечаянно зашедшим на вашу територию А вы так как человек не злобный не усмотрели канечной тако ход, и поэтому скорее всего у вас не будет теплых отношений со старейшиной так как цели такой не было
Ну так надо народ поднимать на пересмотр этого правила, а не на битьё морд старейшины и этого недоброжелателя...

Цитата:
И вот он у вас, не разуваясь прошол в комнату сел на ваш любимый диван, да еще не смотря на ваше возмущение попросил вас принести ему чаю. забросив свои ноги на ваш столик. Ну и прочие провокации. Как бы не чего не делает но всеже у вас ситуация патовая.
Ходишь и записываешь + ему говоришь:
- чая принести 100 рублей
- вытереть за ним пол 200 рублей
- постирать циновки 300 рублей
- восстановить эмаль столика 400 рублей
- моральный ущерб от хамства 500 рублей
А потом с этой бумажкой на суд общины.
Раз уж пока правят веси, то его можно побить его же методами, к примеру...

Цитата:
Можно канечно исхитрится и с помощью какого небудь ловкого действия обезвредить не нанося вред и выкинуть но есть риск что это не получится и опять будет бойня, но даже если и получится то он в следующий раз канечно станет умнее.
А тут не стоит боятся, что он умнее станет - он и так умнее...
Надо самому умнее становиться!

Цитата:
Вопрос - так чтоже всеже здесь разумнее сделать? И что ближе по духу?
По духу КОМУ? У разных людей по разному...
Старый 18.11.2010, 22:50
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

не пора ли включить мозги , а ребятки? http://nstarikov.ru/blog/7276
я как увидел эту "информацию" по поводу договора №410940-4 где-то неделю назад на каком то форуме(на блогах mail.ru кажется), сразу полез на сайт госдумы, нашел этот документ, сколько ни искал не увидел там ничего из того что ты , Багряный написал в 1 сообщении. потом вышла статья Старикова.
на этом форуме замечено много провокаторов и откровенно врагов, как идей КОбы , так и России в целом, тыкать пальцем не буду, дабы не разжигать вражду в наших рядах, просто имейте ввиду. также замечено много наивных людей , верящих каждой статье, ну и какой у них тип психики? то-то и оно...учимся мыслить логически и взвешивать факты, а не заниматься всепропальщиной(и себе тоже напоминаю).
хотите шашкой помахать ? вперед, вас никто не держет, да и коек в обезьянниках еще много, на всех хватит, так уж устроена система

ps. и опрос убогий, сформулирован коряво, как и большинство опросов товарища Багряного, вселяют чувство какой-то безысходности, а выбор есть всегда

Последний раз редактировалось Sergey2868; 18.11.2010 в 23:14.
Старый 19.11.2010, 01:51
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Моё мнение ВП это проект, не могу сказать чей пока...как всегда хорошие вещи, покрыты множеством информативного кала. Воспивание Ислама и Корана, хаянье на славянство...Духовность по настоящему мало затронута в основном труде. Методология не скажу что очень мощная, грубо говоря управление по предсказуемости и устойчивости, структурным и беструктурным образом. Вот и всё, пару слов эта вся ДОТУ, но её накрыли таким шлаком, что я еле прочитал...Самое сильное это 6 приоритетов и понимание колебательных процессов.

Петров чёткий сигнал дал, пришёл к осознанию, но мы не можем заставить, навязать и т.д. И он не мог, а его не поняли. Те кто поняли, стали гнобить, произошёл раскол...И позиция ВП тут показывает свою настоящую личину...

Помойму народ прочуствовал что маловато там того что действительно надо, что скрыто в родовой памяти, вот и не спешит в КПЕ идти...лишь на личном плане и отвод в сторону уводит и загружает программу. А программа не лучше драконьей.

КПЕ продукт не завершённый и загубленный.

Лично то к чему я пришёл, у каждого свой путь, мой это человек человеку дверь, кому надо тем поможем чем можем. Дадим РАЗЛИЧЕНИЕ, Разумении и Самоочищение уже личное...))))
Старый 19.11.2010, 02:29
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Моё мнение ВП это проект, не могу сказать чей пока...как всегда хорошие вещи, покрыты множеством информативного кала. Воспивание Ислама и Корана, хаянье на славянство...Духовность по настоящему мало затронута в основном труде. Методология не скажу что очень мощная, грубо говоря управление по предсказуемости и устойчивости, структурным и беструктурным образом. Вот и всё, пару слов эта вся ДОТУ, но её накрыли таким шлаком, что я еле прочитал...Самое сильное это 6 приоритетов и понимание колебательных процессов.

Петров чёткий сигнал дал, пришёл к осознанию, но мы не можем заставить, навязать и т.д. И он не мог, а его не поняли. Те кто поняли, стали гнобить, произошёл раскол...И позиция ВП тут показывает свою настоящую личину...

Помойму народ прочуствовал что маловато там того что действительно надо, что скрыто в родовой памяти, вот и не спешит в КПЕ идти...лишь на личном плане и отвод в сторону уводит и загружает программу. А программа не лучше драконьей.

Лично то к чему я пришёл, у каждого свой путь, мой это человек человеку дверь, кому надо тем поможем чем можем. Дадим РАЗЛИЧЕНИЕ, Разумении и Самоочищение уже личное...))))
где-то я это уже слышал... а. кажется на блоге у Старикова в одной из последних статей какой-то троль высказался о КОБ, точь в точь вашими словами, мб немного по другому, чтож, скатертью дорога
Старый 19.11.2010, 03:22
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Багряный, ты управлять-то умеешь?
Воевода, блин
Насчёт того, что вооружённый конфликт - единственный выход - бред полнейший.

Последний пример из практики.
Проблема - тарифы ЖКХ.
Организовал тут один чувак домовой комитет у нас. Через неделю меня назначили старшим по подъезду. Через месяц - председателем домового комитета. Через два месяца наша управляющая компания представила нам ВСЕ свои финансовые документы.

Перекрёстная проверка указала на правдивость этих документов.
Сейчас мы управляем своим домом домовым комитетом совместно с Управляющей компанией с полностью открытыми картами. Если посчитаем нужным, сделаем ТСЖ.

Помаленьку перехожу к второму этапу - навожу мосты с другими домовыми комитетами, кооперативами, товариществами собственников жилья и т.п.
Второй этап - создание сообщества домовых комитетов.
Простраиваю личные связи с департаментами и различного рода управлениями нашего города.

И таких проектов среди сторонников КОБ - десятки.
Недавно получили серьёзный опыт выборов. Вывод по выборам - сложно, но можно.

В общем, спокойно и без суеты, без никаких акций проводим тут перехват управления. Поляна абсолютно пустая - качественных управленцев шаром покати. Власть падает в руки сама, даже напрягаться особо не приходится.

Масонов и левитов - штук пять наверно наберётся, но и они никак не мешают.

И тут посреди всего этого великолепия на белом коне с шашкой Багряный выступает. Повоевать ему захотелось.

Багряный, я хоть и не масон, не агент никакой разведки, но мне кажется, живи ты у нас в Томске, я бы тебя при желании переиграл в два счёта.

А знаешь как бы я тебя переиграл?
Я бы просто вступил в твою группу вояк, а потом спокойно и без суеты изнутри Вашу группу перенацелил на что нибудь полезное.

Если бы оказалось, что Ваша группа слишком большая, то я бы позвал ещё парочку выпускников АУ в подмогу. Скорее всего всё бы решилось детским матом.

Впрочем, возможно ты калач тёртый и пришлось бы развернуть более длинную игру. Составить карту-схему твоего ближайшего окружения. Круг доверия. Это обычно человек пять-семь. И через этих пятерых-семерых закидывать нужную информацию. Ты бы оказался в коконе нашей информации даже не понимая что за игра ведётся.

Вряд ли у тебя есть опыт по анализу своей личной информационной безопасности. Маловероятно, что по изменению поведения своих близких ты поймёшь какая именно новая информация у них появилась и откуда она у них взялась.

НО! В определённый момент ты всё-таки поймешь, что КТО-ТО вписал тебя в свою игру. И ты захочешь этому КОМУ-ТО навешать люлей. На шестом приоритете. Другого ведь выбора нет...

И тогда я покажу на пару человек из твоего окружения и скажу, что это именно ОНИ произвели на тебя то самое информационное воздействие. И ты им навешаешь люлей. По полной функции управления.

И пока ты будешь вовать со своими близкими, я перевербую лучших людей из твоей группы и свалю по тихому.

Короче, Багряный, к чему я тебе всё это написал? Шестой приоритет - самый низкий и примитивный уровень управления. Он ЭЛЕМЕНТАРНО вписывается более высокими уровнями управления теми, кто УМЕЕТ управлять.

Не увидел где-то лекции кого-то, кто от кого-то слышал что-то про управление, а именно НАУЧИЛСЯ управлять САМ на практике.

Так что перестань нести эту чушь про шестой приоритет, лучше просто научись управлять. На этом сайте. Внизу. Есть третья ссылка слева.

===========

На правах рекламы.
Старый 19.11.2010, 03:06
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Методология не скажу что очень мощная, грубо говоря управление по предсказуемости и устойчивости, структурным и беструктурным образом. Вот и всё, пару слов эта вся ДОТУ, но её накрыли таким шлаком, что я еле прочитал...Самое сильное это 6 приоритетов и понимание колебательных процессов.
И в чём же его сила???
Суть по мне в том, что проигрыш на ЛЮБОМ из 6 приоритетов - это общий проигрыш. Они взаимосвязаны.
6 приоритет очень даже слабый - изучи историю Китая.
Его на 6 приоритете завоёвывали все кому не лень, а потом они их просто поглощали на остальных и всё.

А то что ты это понимаешь поверхностно вытекает из твоей сути...
Тебе похоже ближе прямое противостояние силы.

Цитата:
У каждого своя правда... и своя неправда...
И чем же КПЕ тебе не угодил? Что не призывает к борьбе на 6?
Старый 19.11.2010, 10:44
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Я ещё в 51 первом посту сказал, что на меня эгрегор подействовал, вы невнимательны друзья.

Так как я довольно активно участвовал, у меня и пришло понимание что КПЕ не то что нужно. Изначально это был проект, который порушил Петров, даже больше. Подключившись к истокам РОДовой памяти, я понял что в знания предков была большая сила чем сейчас есть у кого либо, единственная слабость. И позиция ВП и его преспешников всё показала.
Понятное дело, что на 6 приоритете всё может исправить только армия
но http://vkontakte.ru/video-15036858_155580557

А сил и навыков всегда полезно иметь, для здоровья будущих детей и для защиты близки. Я бы не сказал что Витязь, но у меня есть честь и я мужчина. Значит на мне ответственность.

"У ПРА-Славян НЕ БЫЛО иммунитета против лжи, против кривды, против чужеродного зла во всех его видах, мороках и личинах... Они просто НЕ ВЕДАЛИ его - не умели врать. Их ВЕрность-РА в себе и других, их доверие Света-Духу в себе и всех сущих - было тотальным, всецелым и потрясающим! Доверие - это щит Благо-РОДных : Божий-ЛАд-ГОев-РОДных ... Благо-РОДные пребывали во внутреннем ладе-мире - в почти по-стоянной Благо-дати. ПриРОДа щедро одаривала всем, Земля кормила, животные служили Челам-вечным. Словом, они сновидели РАйское Сновидение - и ре-Ально в нём жили! Их внутренний лад и мир был Ос-Новой их веданья и видения, их РАз-умения, их Чаро-действа и Бога-тырства - надёжно защищал от врагов. А весь внешний мир уже давно был погружён в пучину войн, раздоров, захватов, напрягался и мучался в придуманных кем-то АДских мороках-снах. "Сжирал" неподобных, подобных и себя. Вот и лезли все обиженные и обделённые на Искру РАз-умения, о-безъ-Я-Ны всех мастей, все нелюди-"вы"родки-упыри в человечьих телах - на РОДово Света-Русь-Е... Искали смерти от руки Блаженных Предков наших. И принял тогда решение ЗАСНУТЬ на тысячу лет РУССКИЙ ДУХ - почти во всех сынах и дщерах Рода Славных. Чтобы познали Дети Божьи, Внуки Сварожьи чужеродное зло, переболели им - и выработали устойчивый иммунитет, защитные анти-тела. Чтоб развили в себе РАЗЛИЧЕНИЕ, РАЗ-УМЕНИЕ, РАЗРУШЕНИЕ этой ДРЕВней Вселенской болезни - драконьей эго-программы само-уничтожения, порождённой и запущенной чужеродным хищным паразитским Антиразумом. Чтобы вместе с нами и через нас познал, изведал, уничтожил всё чужеродное зло драконьих эго-программ со всем породившим их Антиразумом - сам ВСЕ-БОГ РОД ! Исцеляя-ся сам, каждый из нас способствует ИСЦЕЛЕНИЮ всего Чела-вечества, нашей Славной Земли Света-Русь-Я, всей ПЛАНЕТЫ и всего ДРЕВа РОДа... Держать свою Высоту, Славяне! Держать удар - как держит его МАТЬ-Земля! Да будет тверда наша ВЕРность-РА в себе и другах сво-Я, стоять до конца - и только победного! На ТОМ стоим - в ТОМ пребудем - про ТО не забудем! Гой-РА !!!"

РАЗУМЕНИЯ вам, я не один пришёл к такому мнению, просто я тут бываю, поэтому и говорю.
Старый 19.11.2010, 19:31
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Так как я довольно активно участвовал, у меня и пришло понимание что КПЕ не то что нужно. Изначально это был проект, который порушил Петров, даже больше. Подключившись к истокам РОДовой памяти, я понял что в знания предков была большая сила чем сейчас есть у кого либо, единственная слабость. И позиция ВП и его преспешников всё показала.
Точнее...

Цитата:
Понятное дело, что на 6 приоритете всё может исправить только армия
Естественно, что 6 приоритет поднимает только нормальная армия, но 6 приоритет сейчас не самый проваленный.
Ударившись всецело в него мы проиграем. Нужно действовать комплексно.

Цитата:
А сил и навыков всегда полезно иметь, для здоровья будущих детей и для защиты близки. Я бы не сказал что Витязь, но у меня есть честь и я мужчина. Значит на мне ответственность.
Витязь - это не столько наличие физической силы, сколько к ней стремление.
Это специфическая психология, приоритеты в жизни и идеалы.
Их собственно в обществе где-то 25%. Но сейчас НЕ время главенства витязей и их философии.

Цитата:
У ПРА-Славян НЕ БЫЛО иммунитета против лжи, против кривды, против чужеродного зла во всех его видах, мороках и личинах... Они просто НЕ ВЕДАЛИ его - не умели врать.
Именно по этому надо бороться с враньём правдой, а не кулаками.
Нужно качать мозги, а не тупой `мускул`.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид