форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне трудно ответить в рамках форума на столь широкий вопрос, извините, пожалуйста, уважаемый Никник, но, на сколько мне известен налоговый кодекс РФ, никакого другого налога, кроме подоходного, требовать никто не в праве с трудоголиков, даже с далеко не бедных. Может быть у Вас в регионе установлена дополнительная налоговая нагрузка? Или какой-нибудь муниципальный сбор? Что ещё, кроме НДФЛ с Вас требуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видов налогов очень много, есть прямые и скрытые, вы будто только родились.
Перечислю несколько для затравки: Налог с дохода Налог на добавленную стоимость акцизы налог на землю налог на имущество транспортный налог налог на рекламу обязательное страхование пенсионный налог соц. налог и ещё длинный перечень, почитайте налоговый кодекс. Если с вас не требуют сейчас, то только по тому, что взять нечего, но возьмут , как только появятся средства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю вам из реального предпринимательского опыта, а вы от какого забора пляшете....видно одни слова без практики. Начните и поймёте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И вот ещё:не будьте,пожалуйста,через чур строги к участникам форума не понимающим Вашу позицию или разделяющим её не полностью. Иначе общество рискует остаться, пусть и с идеальным, но с одним единственным членом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А взаимозачеты возможны, даже при участии в чужом бизнесе. Но при любых комерческих операциях, налоговики вычистят ваши карманы. Поскольку купить по себестоимости вы не сможете, то при продаже потеряете. Уход от налогов возможен только внутри сообщества, действующего на взаимных интересах и по своим правилам. Цитата:
И естественно, за свою честь буду драться, есть тут некоторые задиристые. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Получается много вопросов,нет ответов. Я в подобной ситуации. Скажем У меня в гостях мой знакомый и я с ним договорился как человек с человеком:Давай ты мне сточаешь таких то деталей,а я тебе дам столько денег. Мы "ударили по рукам".Я отправляюсь на рынок,покупаю материалы,подключаю оборудование(затраты на эл.энергию и пр.).Делаю деталей. Знакомый приходит,осматривает,выплачивает. Если я с этих дензнаков НЕ ПЛАЧУ НАЛОГ-я преступник! Я никого не убил,не воровал,не насиловал,не принуждал. Сточал деталей,что б продуктов купить. И я преступник.Получается следующее-ХРЕНА Я БУДУ ТОЧАТЬ ДЕТАЛИ! Вот вам и модернизация. Вот вам и юрьев день. За каким производить-всё равно оберут как липку и по закону. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|