форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. я придерживаюсь мнения, что как раз управляющий эгрегор ГП - один из главных фигурантов в нашем деле. Это без сарказма, прямое высказывание, без двойных смыслов.
|
|||
|
|||
![]()
Не может быть эгрегора без людей, наполняющих его информацией и энергией! Вот и думай, друг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять-таки меня недопоняли. Я с тобой абсолютно согласен. И я того же мнения: эгрегор - информационный феномен, без материального носителя - людей можно было бы сказать на существует. (информация и материя друг без дружки не бывают). Но тут есть одно но. Звезды нет, а свет от неё ещё остался. То есть без поддержки материальных носителей эгрегор скорее всего угаснет рано или поздно (если придираться к словам то, можно говорить не об эгрегоре, как таковом, а некоей волновой информация об эгрегоре). В последнем случае материальный носитель также присутствует, т.е. я стою на позициях, что информации без материи нет.
|
|||
|
|||
![]()
А если ты имеешь в виду знахарей ГП, так, по моему мнению, уже не они его наполняют информацией, а он ими управляет (выжившими из ума) и энергию сосёт от них же и информацию вытягивает оперативную (матрица самого эгрегора ГП располагается и в них, но не только, куски разбросаны и по другим группам), ощущение такое, что накрыл их космический закон, не знаю, как его назвать, возмездия, воздаяния, сохранения ли. Всё, что ни делаешь, возвращается бумерангом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представь что у "кого-то" есть возможность и технологии собирать эту энергию и направлять по адресу, по целесообразности управленца, чтобы понять технологию и работу эгрегоров надо въехать в МИМ(в триединство, а это массаракш, не просто). Что касается ГП , спроси у Зазнобина, он в своё время имел "Секретный полный доступ", об этом он в Таллинне на лекции сказал, когда представлялся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41) ![]() Такое чувство что КОБ пытается из христианства перевести людей к исламу. Вспомнилась бредовая идея. Кажется Ванга пророчила к энному году власть мусульманского мира или это был прикол. Но что то последнее время я всё меньше смеюсь над ним. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек так устроен, что хочет чем то управлять, ну хоть метлой. А уж если проявили прыть к глобальным ресурсам, то обязательно там конкретные манипуляторы мирового закульсья обжились и будут добиваться окончательной победы над миром.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу расстроить основоположника вопроса. Трудно конечно утверждать, что на верхушке пирамиды находятся те самые Левиты и т.п.
Но для начала, могу предложить посетить сайт: http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=81848800-00 Это, чтобы понять, что происходит в мире с точки зрения Западных СМИ. Далее хочу напомнить, что в советское время, при изучении общественных наук на кафедре марксизма-ленинизма, эта самая элита именовалась как мировой империализм. Что вполне соответствует сегодняшней действительности, если проанализировать, кто входит в эту гоп-компанию: "Черепа с костями" и "Бильдельбергский клуба". Далее, не плохо было бы вспомнить, кто являлся духовными лидерами террористического движения "Народовольцев", а далее Большевиков, приведших к уничтожению государственного строя Российской империи и массовому уничтожению "цвета" русской нации. Тогда власть была перехвачена И.В. Сталиным, который во главу угла своей работы поставил индустриализацию, энергетическую безопасность и развитие современной науки, чем хоть как то успел подготовить СССР к отражению Западной агрессии в лице АГ. И не надо причёсывать всех коммунистов под одну гребёнку, потому что большинство из них свято верило в светлое будущее и практически строило его, и первыми шли в атаку под свинец и огонь. Коммунистов опошлили те кто прятался за их спинами, примазавшись к движению для получения личной выгоды и власти и имевшие наглость цинично учить их же партийной мудрости. Они кстати все переползли сейчас в другую руководящую партию и продолжают уже её разрушать изнутри, создавая ей соответствующий имидж своей "работой". А теперь хочу вернуться к сегодняшнему дню и задать пару-тройку вопросов. Где развитие индустрии и электронной промышленности? Где развитие энергетического комплекса? Где программы восстановления перерабатывающей промышленности? Почему нас трясёт от постоянных реформ образования? Кстати, насколько я понял, в них (!на радость студентам!) "наконец то!" убрано изучение методологических наук (как это было в СССР-когда страна готовила для себя). Что творится с моральным обликом молодёжи и как на это реагирует власть? Почему основным направлением экономики принято -галлопное создание инфраструктуры, для бешеного выкачивания наших природных ресурсов и развитие банковской-кредитной системы? Почему принятые законы социального развития спущены самоходом на тормозах? Почему загибается малый и средний бизнес? Почему власть говорит и декларирует одно, а по факту происходит совсем другое? Это что? Некомпетентность, или попустительство, или что то ещё...? А вспомните планы Гарвардского проекта и наложите их на сегодняшнюю Россию. И включите наконец мозги. |
|
|||
|
|||
![]()
ГП до вас нет дела.
От того, что вы не осознаете их существование говорит лишь о том, что вам до них далеко (на картинке пирамида оторвана от мира людей). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не выбираем век, в котором рождаемся, как не выбираем глаз, которыми одаривает нас природа, -хороших или плохих, дальнозорких или близоруких. Нам досталась эпоха косоглазых, и счастье наше в том, что, когда искаженное восприятие мира стало всеобщим, любая нелепость кажется возможной и лишь нормальное зрение стало выглядеть аномалией.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://kryptocom.org/publ/258-1-0-837
Моя видеолекция о верхушке масонской пирамиды, которая далеко не в Швейцарии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верхушка пирамиды находится у вас внутри. Так яростно реагировать на верхушку пирамиды это заведомо проиграть. Специально для вас объясню. Есть два пути прожить жизнь по Божьим законам. 1. Быть хорошим человеком, и помогать другим людям, даже не хорошим. 2. Исходит из первого. Помогать Верхушки Пирамиды в насаждении зла, чтобы развивались добрые люди. Есть способ прожить жизнь бездарно. Он один - бороться с тем на кого работаешь и не важно кто это Бог или Дьявол, суть одно. По лекции сказать нечего. Есть факты крутить ими можно как угодно. Могу лишь сказать что видел и серьёзнее вещи. То что в лекции считается повторяющимся изо дня в день фактом это лишь частный случай события. Это манипуляция и не более. Магией можно заниматься если живёшь как бы на другом плане бытия. Магия на уровне представить биополе, порча и т.д. не эффективна. Смысл есть только в непосредственном взаимодействием с энергиями. Но для этого надо родится магом. А маги работают на зло. Откуда у вас знания о магии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что ГП вполне реален и очень умён. Наверняка умнее наиболее умного из нас. Это надо понимать разрабатывая любую стратегию.
Более того, их источники занния наверняка более структурированны и обширны даже чем источники знаний у внутреннего предиктора ссср и Путинского предиктора. Преимущество которое есть у нас - это наше сердце, которое отсутствует у ГП. Этот элемент и необходимо использовать в стратегии. В чём суть открытого сердца. Открытое сердце - это доступ к интуиции и притягиванию нужных "правильных" вариантов реальности (трансерфинг реальности). Открытое сердце - это также сплочение людей и таким образом создание качественного эгрегора который может притягивать ещё более эффективные пласты реальности. ГП не может быть сплочённым, т.к. природа логики - спорить и входить в разногласия. С другой стороны, я ожидаю, что над ГП стоит ещё кто-то либо что-то. Левашов говорит про всякие галактические войны. А в каждой небылице есть доля былицы. Петров в одном из последних видео высказался о Левашове как о ватикановце и о том что славяно арийские веды сфабрикованны, однако не полностью а частично. Мне эта версия близка, т.к. в книгаз Левашов - много вещей которые развивают концептуальный интеллект (просто стоит быть всегда на чеку и не проникнуться его атеизмом). Также о подобном говорит Дэвид Айк. Рекомендую его книгу http://www.koob.ru/aik_david/beskone...lnoe_illyuziya Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия К сожалению я её лишь начал читать и переключился на иные книги. Дочитаю когдато позже. Но там явно говорится о ГП и что над ними и т.п. Версия затрагивает инопланетян тоже. При чём к этой версии стоит отнестись серьёзно. Вариант что Дэвид Айк с кабальщиками - маловероятен. Но как и все мы - он может ошибаться. Наконец, кто знает английский - читайте это - это крайне важно и скоро об этом отдельный пост сделаю. http://divinecosmos.com/start-here/d...dergroundbases Есть вариант, что Фулфорд с ГП. Но я бы сказал - вряд ли. С другой стороны, Фулфорд это выход на иные предикторы, о которых ИП может не знать - в частности, азиатский. Речь идёт о инсайдерах в ЦРУ и Пентагоне и многих азиатских секретных сообществах. Вобщем большая и отдельная тема. К сожалению нету времени перевести статью на русский - постараюсь хотя бы ключевые моменты донести потом. |
|
|||
|
|||
![]()
Про открытое сердце всё верно. Но есть один нюанс. Открыто для чего? Опять бороться с ГП. Не нужны не какие стратегии. Надо быть самим собой, делать что хочешь и будь что будет. И поверьте анархии не будет. Древняя мудрость гласит - "когда множутся законы - растут беспорядки и грабежи". Как то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
На верхушке пирамиды по прежнему тот, кто был с самого начала.
Это один из бессмертных богов-атлантов, которые пришли на землю из космоса, чтобы создать здесь справедливое общество по образу и подобию Божьего. После того, как корабль улетел, оставив здесь смотрящих, это существо решило организовать человеческое общество по своей собственной - антигуманной концепции. Он смог переманить на свою сторону большинство соплеменников. Несогласных с ним, каким-то образом истребили, или временно нейтрализовали. Возможно, невидимая война идет до сих пор и побеждают в ней злые силы. Того, кто сейчас на верхушке пирамиды библия называет сатаной, дьяволом. С помощью своих космических знаний, через тайные общества и мировое еврейство (войско, которое было создно в Синайской пустыне) он и его приближенные управляют человечеством. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предполагаю что они живут и радуются жизни и вернётся им радость. А вы в негативе купаетесь. Как будто ГП вас плетью бьёт чтоб вы занимались непотребством. Мне даже обвинить их язык не повернётся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня нет примеров знахарей ГП (я их не знаю). Зато также нет ни одного примера, чтобы воздаяние не настигало род, эгрегор и прочее. Самое забавное, чем больше ты понимаешь это, тем быстрее подобный закон действует на тебя (он в любом случае действует, только временные рамки могут быть разные). Но он не только действует в ракурсе, сделал гадость - получил гадость. Если начинаешь понимать, закон не только тебе языком жизненных обстоятельств возвращает, но и "защищает" тебя от окружающего. Пример демонстративный, что произошёл со мной: Едем в машине втроём. Я и водитель обсуждаем тему подобную тем, что обсуждаются здесь. Третий орёт мне: заткнись, надоел уже со своим словарным поносом. (я отстаивал точку зрения впротивовес материализму-атеизму собеседника) Через полчаса: Ребята, остановитесь, у вас нет туалетной бумаги, меня диорея прижала. И подобных примеров, лично у меня масса. Конечно, всё в мире абсолютно случайное стечение обстоятельств. Если игнорировать разговор с богом языком жизненных обстоятельств, то так и есть. Тогда, как говорится: ... Ну и флаг вам в руки, барабан на шею и... "мудрого" ГП навстречу.
|
|||
|
|||
![]()
Мож вместо того чтобы друг на друга катить бочку и спускатся почти до провакационных выражений, попробуем рассмотреть ситуацию под другим углом.
ГП нет и небыло ни когда, а все что мы претерпеваем, это нам воздояния за наше непонимание или искажение, божьего промысла скажем так. Ведь каждый со своей колокольни точно знает что он праведный. Поэтому дабы не стать заложником самому себе, мож хоть иногда ставить вопросы так чтобы и себя не пропустить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Истину не знает никто, истину знают все".
|
|||
|
|||
![]()
ГП стал заметен, когда стала заметна ошибка управления.
|
|
||||
|
||||
![]()
На этом форуме либо отсебятина либо прожёванная отсебятина. Главное чтобы она была часть вас самих - вашим опытом.
Цитата:
Насчёт воздаяние - это не доказуемо Цитата:
Цитата:
Если бы орущий человек, сделал бы то же самое и кинул бы в вас туалетной бумагой с мыслью о праведности всего сделанного, даже с любовью, он бы доехал до необходимого места и встретил бы девушку с которой провёл ночь. Его ошибка в том что он был раздражён, это повлекло негативные последствия для него. Цитата:
Жизненные обстоятельства есть у всех, и у ГП тоже. Глупо Смешно Мне так не повезёт. Последний раз редактировалось ajoja; 20.11.2010 в 21:30. Причина: повторение |