форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"истархову привет из анапы"-по-моему так называется.можно почитать.и реосонаблю показать
|
|
|||
|
|||
![]()
Также подтверждаю сиё - Истархов (либо в сети под его именем печаталось). Один в один. Многое просто подменено, поставлено с ног на голову. Собственно, где-то и разбор этого был. Кому не лень было передирать из сети, а не ссылку бросить?
|
|||
|
|||
![]()
Я не истархов, не сажаев и не мулькин всякий там пулькин. Я сторонник КОБ и КПЕ, всего лишь прочитав половину этого убойного текста решил поделиться с форумчанами о бреде в голове некоего истархова, запостив сюда весь текст
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Reasonable,
Вы провели большую серьёную и нужную работу, но в такой объёмности трудно вам возражать, а порой хотелось бы. Ну может этого и ненадо. Главное вашей альтернативности не видно в самих статьях. Думаю при обоюдных корректировках можно ожидать эффективного взаимодействия, хотя у вас есть очень серьёзные идеалогические разногласия. Но с вашим здравомыслием, можно надеяться, не будут сталкиваться лбами русские люди, которые придерживаются разных группировок. Задача вожаков найти способы однонаправленного действия народа, иначе может натупить катастрофа, и вы будете в ответе. Видимо все идеологи должны сначала разобраться меж собой, а потом только призывать народ к действию. Но может это утопия? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот знаете, чем больше читаю подобных разоблачителей, тем больше убеждаюсь в правильности КОБы. Автор смотрит на КОБ с точки зрения существующих стереотипов и догм, когда на оборот, при рассмотрении КОБы от них надо отстраниться. И еще он критикует а сам в замен ни чего особо не предлагает. Калейдоскоп у автора короче говоря. Но некоторые вопросы которые он задает меня тоже интересуют.
Последний раз редактировалось Nikitos; 16.11.2010 в 09:25. |
|
|||
|
|||
![]()
тем более советую почитать "истархову привет из анапы"..по-моему на сайте кпе и было это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Истархов проповедует дремучий социал-дарвинизм. Его идеи человеконенавистнические. Разбирать их детально, видимо, нет необходимости. Nikitos «Но некоторые вопросы которые он задает меня тоже интересуют.» Какие, если не секрет? Возможно мы их рассмотрим в рамках этой темы? Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Velex «Аль я не прав?» Если Вам надо пройти через социал-дарвинизм – то это Ваше право. Мне литература Истархова претила с момента её появления. Для меня это не «буква А», а «аппендикс» в общественных отношениях – тупиковый путь. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я к тому, чтобы меня правильно поняли. Естественно каждый идёт своей дорогой, у каждого своя жизненная цель, единство в многообразии и прочее.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот автор статьи пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Nikitos «Мне тоже интересно узнать имена авторского коллектива.» К сожалению, тайна сия велика. С моей точки зрения: тайно праведные дела не делаются... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Может авторство не особо важно, главное можно самим профильтровать всю информацию, отделить зёрна от плевел и создать чистую концепцию без лишнего, приводящего к розни людей, которые могут быть едины в правом деле.
|