форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Metall Thunder, давно, не слышал тебя. Рад услышать.
Я бы уточнил. Две вещи взаимосвязаны. Т.е. обратная связь здоровый дух - здоровое тело присутствует. Точнее одного без другого не бывает. Тело - отражение души. Естественно, это я так думаю и наполовину априори (хотя какая-то внутренняя уверенность в этом присутствует). Цитата:
И вот на том уровне матрично-образные инфоудары ("энергетические удары") могут очень даже проходить. Собственно зомбёж, инфовирус и прочие манипуляции происходят тоже на том уровне (то есть в обход сознания и логики). Просто можно на уровне осознания не успеть среагировать на удар. Да, конечно, тренировка чувств (духа), да. Но любую войну выигрывали не только "силой мышцы", но и саблей вострою, штыком-молодцом, танком нашим быстрым и прочее. Т.е. сабля вострая без духа - железка-ржа, но и рука без сабельки послабже будя? Как считаешь? В этом случае техника "тупого" зеркала (почему "тупого"? а просто ему всё равно, что за инфа втекает снаружи, отразило всё и всё) очень даже неплоха. Были ли у тебя психологические практики (как я понял психологию где-то втуляли)? Я частично проходил через практику психологических консультаций. (заканчивал школу Мерлинской интегральной психологии в Пермском пед.университете - не основное образование) Там у психологов вообще, по мне, что-то неправильно, раз чуть ли не основное занятие, как потом слить с себя весь негатив, который получил от клиента. (не работаю психологом, забыл термин-название этого: психологическая..., всё, вылетело из головы - это надолго, извиняюсь)